ID работы: 33903

Бесславная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слеш добрался и до Котов-воителей! Бугага хД

Настройки текста
Размышления Бича. «Почему я думаю о нём? Нет, почему я ПОСТОЯННО о нём думаю?! Когда первый раз я его увидел, то влюбился по уши. Он был прекрасен от кончиков усиков до кончика хвоста. Тогда он чуть не убил меня. Это была бы смерть моей мечты. Я даже не сопротивлялся. Я просто наслаждался болью. Мама, какой же я мазохист! И вот он снова пришёл, только уже повзрослевший. Мышцы были огромными, янтарный взгляд пронзительным. Уже было угаснувшая любовь снова вспыхнула. Какой же он красивый и статный. Он теперь ещё и предводитель. Надо обязательно ему помочь.» — Звездоцап, пойдём обговорим детали? – позвал я, продумывая «серьёзный разговор». Как только мы отошли от его провожатых, я бросился его лизать : — Цапик, дорогой, я так скучал. Как ты там без меня? Ты придумал эту глупую войну только чтобы увидеть меня? – с надеждой в голосе лепетал я. — Кхем… Ну… Да… А чтобы поскорее закончить войну ты должен мне помочь, лю..лю..любимый, – с трудом проговорил мой Цапушка. — Конечно, я тебе помогу. На этом мы закончили наш разговор. Он погладил меня хвостом и ушёл. « Ах, Цап! Как же я тебя люблю! Вскоре мы подчиним себе всех лесных котов и вместе будем править лесом. Мы сможем не скрываться! Я всегда буду рядом с тобой. Ах, скорее бы закончить эту войну.» Размышления Звездоцапа. « На кой чёрт я сказал, что люблю его?! Кто меня тянул за язык?! Да я чуть от стыда не умер! Ну ладно, это нужно, чтобы завладеть лесом. Такие отношения мне не помешают. Но ведь я люблю Огника!! Чёрт, я в затруднительном положении. Ладно, как только завоюем лес, я попрошу Бича отдать мне своих воинов. Потом я убью его и подчиню себе Огнезвёзда! Мне никто не сможет помешать!» День битвы. И вот настал день битвы. Кровавое племя пришло на поляну. Увидев Цапика, Бич был готов кинуться к нему и лизнуть его в ухо, но надо сдержать себя. На поле битвы пришли все четыре племени. Кровавому, Речному и племени Теней предстояло воевать с Грозовым и племенем Ветра. Тут Звездоцап заговорил: — Львиное племя, вы готовы подчиниться или вы хотите быть уничтоженными? — Мы ни за что не сдадимся тебе! – выкрикнул Огнезвёзд. « Цапик и Огнезвёзд стоят так близко к друг другу. Кажется, что мой любимый сейчас лизнёт Огника! Может у них любовь? Нет, нет, нет Цапушка любит меня» — Бич, неужели ты не понимаешь, что он тебя попросту использует? — спросил меня Огнезвёзд. Тут в мои мечты закрались подозрения. Цапик выглядел подавленным. — В чём дело, Звездоцап? – потребовал я. — Я…я… Я не могу больше сдерживаться. Я ЛЮБЛЮ ОГНЕЗВЁЗДА! Все были в шоке. Я в ярости набросился на Звездоцапа, вспоров ему живот. Я смотрел и с ужасом понимал, что он теряет все свои жизни. Когда Цапик умер, я решил отомстить за его смерть Огнику! Но он выиграл. Последнее, что я сказал: — Я тебя люблю, Звездоцап. Милости прошу вас на мой форум (http://warriorsreader.clanbb.ru/) Там можно почитать множество фиков и стёбов по КВ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.