ID работы: 339034

Опыт

Слэш
NC-17
Завершён
55
bananana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне с моим другом Мишей по 17. Я рос тихим ребёнком, поэтому если бы мне кто сказал, что у меня будет такой большой сексуальный опыт к 17 годам – не поверил бы. Но что есть, то есть. В 15 я познакомился с Мишей. Он то и был моим гидом. Сначала всё было стандартно. Я с какой-нибудь дурочкой забегал в туалет в клубе. А там уже на что хватало моего пьяного организма. И потом всё завертелось. Я помню как в ноябре, за день до моего дня рождения, Мишка предложил секс втроём. Я согласился. Тогда мы оттрахали какую-то тёлку, как резиновую куклу, у него дома. Она не оставила никаких впечатлений. А Мишкины руки, изредка поглаживающие меня то по спине, то по прессу, оставили. Да ещё как оставили! Когда я вспоминал события того секса, то сначала мой член даже не реагировал. Хотя обычно вставал по стойке смирно. Но как только я вспомнил Мишины руки… В то утро я рекордно быстро справился со стояком. Потом была вереница из групповух, чего-то с привкусом бдсм и прочей фигни. Сейчас опять ноябрь. Я собираюсь на встречу с Мишей и пытаюсь предугадать: что он предложит сегодня. На данный момент уже была одна странность. Он сразу позвал к себе. Такого раньше никогда не было. Стою перед зеркалом и не понимаю, чем я так цепляю тёлочек, которые с радостью лезут ко мне в трусы. Я весь какой-то изломанный. Острые черты лица, острые ключицы, рёбра, бёдра, коленки. Зато отличный пресс. Когда-то давно мы с Мишей придумали фишку: он сделал на голове аккуратный ёжик и окрасил волосы в чёрный, а мне же довелось отращивать волосы и красить их в почти белый. Сейчас их длина практически достигала поясницы. Мы с Мишей довели себя до состояния полных противоположностей. Единственная наша общая черта – стройные и подтянутые фигуры. И вот, в очередной раз окидываю себя придирчивым взглядом, соглашаюсь, что эти белые узкие джинсы, которые ко всему прочему ещё и рваные, серая рубашка, кеды с шипами и кожанка смотрятся просто улётно. Миша же постоянно носит классические чёрные брюки, рубашки и узкие галстуки – ему очень идёт. Дойдя до его дома, понимаю, что меня бьёт нервная дрожь. Всегда страшно было узнать, что он придумает на этот раз. Мишка встречает меня как всегда из глубин квартиры. Я давно привык, что его дверь, перед моим приходом всегда открыта, а сам хозяин либо ест, либо смотрит телик. Я прохожу в его комнату. Он в домашних шортах и с бутылкой вискаря. Шикарно, что тут сказать. Молча наливает мне полный стакан и отдаёт. Делает салютирующий жест бутылкой и пьёт прямо из горла. Я не отстаю. Хотя мы оба прекрасно знаем, что меня сразу же унесёт. Если он так хочет, то я не против. Не замечаю, что он не пьёт, а рассматривает меня. Зря. Хотя это с какой стороны посмотреть. Я допиваю. И он выдаёт шедевральную фразу, которая стала началом конца. Конца моей гетеросексуальной жизни, если быть более точным. – В нашей коллекции явно не хватает секса с парнем, ты так не думаешь? – он не даёт мне ответить и продолжает: – Поэтому я решил, что если мы уже так давно знакомы, то почему бы и нет? Мой мозг был уже затуманен. Его глаза лихорадочно блестели в полумраке комнате, грудь часто вздымалась, а губы были чуть приоткрыты. И я кивнул. Это был сигнал для него. Мишка как-то плавно затащил меня к себе на колени и стал целовать. Ну как целовать… По ощущениям это напоминало мне мой самый охуенный секс, который был до этого вечера. Его язык щекотал моё нёбо, зубами он прикусывал то язык, то губы. Особенно мне сносил крышу его пирсинг в языке. Я был в прострации. А через пару секунд меня заклинило, и понеслась. Я обвил его шею руками, ногами зацепился за его талию, вжимаясь в него. Словил его язык своими зубами, потянул за металлический шарик. Он застонал. Это было остро. Пальцы ног сжались, яйца заломило. Дааа. Это был лучший поцелуй и самый ахиренный стон в моей практике. Мы знали все эрогенные зоны друг друга. Как мне казалось. То, что ему нравится, когда его дёргают за пирсинг, явно никто не мог представить. На моё 16-летие он сам проколол мне ухо, а себе язык. Как бы в отместку он прикусил место около серёжки. Теперь я точно уверен, что он знает обо мне всю подноготную. Меня выгнуло так, как никогда до этого. В этот момент я понял, что ни с кем кроме него, трахаться уже не смогу. У меня, наверное, просто не встанет. Он сильно провёл руками от плеч до ягодиц и надавил своими тонкими пальцами так, что я уверен в том, что завтра найду там хорошие такие синяки. Он кусал меня за ключицы, щипал соски, а я только и мог что стонать. Совершенно неожиданно из меня вырвалось: - Люблю…- тут голос меня подкачал, и я опять задушено всхлипнул. Он тихо засмеялся, посмотрел мне в глаза и ответил: - Я думал, что ты никогда не решишься, не догадаешься. Я уже начал бояться, что мне показалось… Я тоже, - неожиданно закончил он и вновь завладел моими губами. После этих слов нам сорвало крышу окончательно. Он просто вытряхнул меня из всей этой теперь такой ненужной одежды и целовал, кусал, лизал, оставлял засосы. Я, как в хорошем, мозгодробительном порно, стонал, рычал, вскрикивал и выгибался. Он не спрашивал можно или нельзя. Мишка повалил меня на пол, заглотнул мой член как первосортная шлюха и сосал. Охуенно так «высасывал мой мозг». Мне же дал облизать свои пальцы. Я старался. Для себя ведь как-никак. Когда я начал прикусывать подушечки его пальцев — он застонал. Я думал, что кончу прямо так, не дождавшись самого главного. Но нет. Пронесло. Он зажал мой член пальцами у основания. От возбуждения уже было мучительно больно, но хотелось большего. Поэтому я знал, что он всё делал правильно. Первый палец на общем фоне я не заметил, со вторым дело обстояло чуть похуже, на третьем уже становилось больно. Я терпел. Он как будто специально не задевал простату. - Трахни меня, - выстонал я ему в губы. И он подчинился. А что ему собственно было делать, когда у него самого стояло так, что обзавидуешься. Было больно. Адски больно. Но я не вырывался. Доверял моему Мишке. Своему? Да, он уже мой. Мне казалось, что прошло несколько десятков минут, прежде чем он вставил мне свой член по самые яйца. Он как-то сразу нашёл нужный угол, так что вся та боль того стоила. Его рваные движения сводили с ума. Мы знали, что долго так не продержимся. Мишка стал подрачивать мне рукой. Значит ему совсем ахуенно, и он вот-вот кончит. Пиздато. Я кончил раньше. Мозг вынесло окончательно. Осталось только чувство того, как стенки моего ануса с силой сжимали его член. Мишка был на пределе. Ещё секунда – и взрыв. – Тимошка, – проскулил он, и горячая сперма обжигающий волной заполнила меня. Он прижался ко мне так, что казалось, будто должны захрустеть все косточки в теле. Но нет. Было просто до одури хорошо…Мы так и заснули на ковре с его членом в моей заднице. Уже тогда стало понятно, что вот так, нам засыпать нравится больше всего. На утро не было никакого смущения. Мишка весь день носился со мной как с маленьким. Мы болтали об абсолютной хуйне за ужином, но внезапно, как и всегда, Мишка выдал: – Если я не живу с родителями, почему ты до сих пор не живешь со мной? Хмм… Наверное потому что завтра с утра ты бежишь домой, забрасываешь в сумку всё самое необходимое и переселяешься ко мне. Понял? Я не верил своим ушам. Это значило, что секс был как минимум не на один раз, а как максимум – мы влюблённые идиоты и это уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.