ID работы: 339038

I am evil.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен Моффат сидел за столом и писал. Писал не что иное, как сценарий к новым сериям британского научно-фантастического сериала «Доктор Кто». И получалось у него хорошо, весьма, весьма хорошо. Замечательно. Brilliant. Fantastic! В его голове летали тучи Далеков, маршировали орды Киберлюдей, воевали полки Сонтаранцев, бегал туда-сюда одинокий мальчик в противогазе, выглядывала из камина любовница короля, скалились Плачущие Ангелы, прыгали динозавры, возводились стены Города под названием Милосердие, мчался среди звезд Доктор. Доктор? Что за доктор? Доктор кто? - Но ведь все это уже было! – воскликнул Стивен Моффат. – Было! Я должен сделать нечто такое... удивить самых безразличных, напугать самых бесстрашных. Чтобы они оглядывались на шорохи, вздрагивали от покашливаний, кричали от ночных кошмаров! Стивен Моффат перевел дух. Немного успокоился, повертел головой. Отхлебнул кофе. - И что же такое придумать? Поджилки должны затрястись у всех. Поджилки... поджилки. Именно! Поджилки! Стивен Моффат вскочил и громогласно зловеще расхохотался, раскинув руки в стороны. Он придумал. Придумал совершенно нового монстра. Стивен Моффат шикнул на свою вторую тень, которая тут же забилась в прислоненный к стеночке скафандр, и, все еще посмеиваясь, расправил возникшие за спиной кожаные крылья. Пробно взмахнул ими, разминаясь, а затем подпрыгнул и вылетел в само собой распахнувшееся окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.