ID работы: 3390420

...

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Война началась 100 лет назад. В мир пришёл хаос. Начались разногласия между людьми, семьями, друзьями. У всех были разные причины для этого. Но вскоре после этого снова начался мир и спокойствие. Во всяком случае так думали мы - жители утопического города. Но мы даже и не знали, что за пределами нашего города существует абсолютно другая реальность. О которой лишь некоторые из нас смели думать... Начнём со знакомства! Я - Ванесса. Живу в городе, где всё идеально. Идеальная еда, идеальная одежда, идеальное качество одежды, идеальные люди, идеальность окружает нас. У меня есть 3 лучших друга: Элис, Питер и Тоби. У нас положено давать всем прозвище. Моё прозвище "Думающая", Элис - "Улыбающаяся", Питер - "Умный", ну а Тоби - "Непредсказуемый". Элис и Тоби всегда смеются, но у нас одинаковость - символ разногласий, скуки и того, что пара никогда не сможет быть вместе. И так, если вы думаете, что в нашей четвёрке все называют себя парами, то вы правы. Как бы то не было странно, Тоби - парень умной и не всегда весёлой девушки, то есть меня. А Питер и Элис... Они, наверно, самая неподходящая пара во всём мире, тем самым они лучшая пара нашего города! 18 лет я, мои лучшие друзья и ровесники жили с обманом о человечестве. А другие жители нашего города, которым за 80 и 90 жили с обманом больше нас! В школе нас всегда учили, что нынешний человек - самое безвредное существо, но это было не так. За пределами нашего города творились ужасные вещи. Все страны бомбили собственные города лишь из-за того, что люди поднимали бунты. Им не хотелось больше жить под чей-то властью. Погибали невинные люди, но и это не помогало, а лишь усложняло ситуацию. Бежать было некуда. Наш город - единственное, что осталось целым во всём мире! Кушая свой идеальный завтрак и смотрев идеальные сериалы по нашему ТВ я вдруг задумалась, а что, если мы не одни, миллиарды людей не могли вот так взять и вымереть? Этот вопрос начинал доставать меня всё больше и больше! И вот однажды я не вытерпела и спросила у своих друзей: - А вы никогда не задумывались над тем, что в мире есть не только мы, наш город, коыт, собаки и прочая нечисть? На что мне ответили оскорблениями: - Так, ты уже похожа не на умную, а на ту, который сказать нечего, вот она и мелет всякую чушь! Слишком много думаешь! Не пора ли тебе уже развлечься? - сказала весёлая и не особо умная Элис! После этих слов, началось поддакивание, но позже я взглянула на Питера. Хоть он и согласился со словами Элис, но его лицо было серьёзным. Мы пошли наш любимых клубов. Чтобы развеяться, но всё вышло немного не так, как мы хотели! Когда мы пришли туда, то встретили Рика и Сиеру. Можно сказать, они - наши враги номер 1! Мы ненавидим друг друга ещё с 14 лет. Когда начался новый учебный год, я, Элис, Питер и Тоби пошли в школу. Мы уже тогда начали нравится друг другу. Но вот однажды, я заметила, как эта хитрая лиса - Сиера, клеится к Тоби. Она сидела на моём месте, рядом с ним и заигрывала. Я попросила её встать. На что она, естественно, ответила "Нет!". Я попросила ещё раз, более настойчивее, но история повторилась. Поэтому я пошла и села с Риком. Все знали, что он ей нравился, поэтому я так и не поняла, почему она села к Тоби, наверно, чтобы вызвать ревность у того, кто ей действительно нравился. Когда я села к нему, то сразу пришла она, взяла за волосы и толкнула на пол. Я ей, конечно же, ответила ударом в нос. Она хотела ударить меня, но мне повезло и я успела присесть, чтобы она не попала по мне. Её кулак пролетел над моей головой и из-за того, что она слишком сильно замахнулась и не достигла цели, Сиера просто упала. Я села к Тоби, который смотрел на меня с удивлением. Весь класс в этот момент смотрела на нас с ней затаив дыхание. С тех пор мы с ней враги. Она добилась желаемого и была с Риком, но и его тоже втянула в нашу войну. Ладно, сейчас речь идёт не о том, что у нас с одноклассницей была личная война, сейчас речь идёт о войне на всей земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.