ID работы: 3390483

О чем шепчет время

The Beatles, Yoko Ono (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йоко.

Настройки текста
      Вы не знаете, что такое настоящее горе, если не теряли любимого человека.       Нет, я говорю не о банальной разлуке. Я говорю о смерти.       Его убили. Убили на моих глазах. На мгновение я ощутила эти пули в своей спине. Я почувствовала его боль. Ужас и непонимание сковали меня. Мне хотелось поменяться с ним местами, ведь моя жизнь ничто, в сравнении с его жизнью. Он настоящий творец, а я лишь вдохновлялась им.       Настоящим мучением для меня стали ночи. Я боялась остаться одна, наедине со своими мыслями, которые сводили меня с ума. Мне казалось, что я вижу его везде. С тех пор я не сплю без света.       Засыпая под утро, я видела ужасные тревожные сны. Он приходил ко мне. Иногда просил о помощи, иногда ругал за то, что извожу себя. Иногда он любил меня. Гладил по волосам, прижимал к себе и шептал нежные слова. И я просыпалась в слезах, вновь виня себя за то, что заснула. Сон не был облегчением, он стал наказанием. Не помню точно сколько дней я вовсе не спала, когда реальность смешалась с подсознанием. Я начала тихо сходить с ума. Я видела его в каждом. Я не могла смотреть на Шона. На своего сына!       Самое большое женское счастье - родить любимому мужчине сына. Самое большое несчастье - видеть, как мальчик с каждым днем становиться все сильнее и сильнее похож на умершего отца.       Нет. Шон лучше. Он добрее и заботливее. Он звонит каждый вечер и желает мне спокойной ночи. Не помню, когда ночи снова стали для меня спокойными. Когда я привыкла засыпать в одиночестве?       Джон стал для меня мужчиной, которого я смогла полюбить, я стала для него женщиной, которая помогла ему снова почувствовать землю под ногами.       Мы не нравились прессе, не нравились поклонникам и его друзьям. Я стала ведьмой, приворожившей Джона. Никому и в голову не приходило, что настоящая любовь способна усмирить самый взбалмошный нрав. Сделать человека смиренным и покорным. Всех раздражала наша необходимость друг в друге. Разлука убивала нас. Но, людям, не испытавшим в жизни любовь, было нас не понять.       Над нами смеялись, когда мы потеряли нашего первого ребенка. Тогда Джон всю ночь сидел в больнице, на полу, рядом с моей кроватью и держал меня за руку. Ребенок - это благословение. Боги одобрили наш союз, а я не сумела этого сберечь.       Я не сумела уделить ему достаточно внимания. Я не была с ним столько, сколько мне хотелось бы. Я занималась всякой ненужной ерундой. Тратила попусту драгоценное время, отведенное нам. Время, которое не вернуть. Которое бы стоило посвятить ему.       Ненавижу ночь. Ненавижу тиканье часов. Что они хотят этим сказать? Они смеются надо мной. С каждой секундой я становлюсь ближе к Джону, но как долго еще?       Мы просто любили друг друга. Все остальное – поп история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.