ID работы: 3390490

Гравити Фолз. Новые тайны.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
На часах было десять, когда красный автобус высадил близнецов Пайнс на остановке, на которой их ждал их дядя. -Дядя Стэн! Наконец мы снова увиделись!- закричала Мэйбл и кинула на руки дяде Пухлю. -Здравствуй дядя Стэн- нехотя выдавил Диппер. -Чем ты недоволен, малыш? Хочешь, найду тебе работу в магазине? -Я не малыш! -Хехехехех, Малыш! Диппер ниже меня на целый сантиметр!- запрыгала Мэйбл. -Когда же ты уже повзрослеешь...- сказал Диппер, закатив глаза. После долгой дороги, Пайнсы доехали до хижин. Совсем ничего не изменилось. Одной буквы не хватало на вывеске, во дворе прыгал, а в окнах виднелась рыжая клана волос Вэнди. -Вот она, наша комната!- завизжала Мэйбл, и принялась скакать на кровати. В это время, Диппер принялся перечитывать одну из трёх книжек, которая была спрятана под кроватью. -Диппер, зачем ты её снова перечитываешь, ведь все уже давно решено и забыто...- спросила Мэйбл, почесывая голову. -А что здесь ещё делать?- не поднимая взгляда, нервно ответил Диппер. -Как что? Отдыхать, веселиться! Лето в конце концов. А ещё кому то не помешало бы найти девушку- подмигнула Мэйбл. -Я не хочу страдать этой ерундой- ещё более раздраженно ответил Диппер -Слушай, Диппер, не повезло с Вэнди, повезёт с другой, ты ведь даже не пробовал.. Хехе -Вэнди здесь не при чем, отстань уже! -Просто у кого-то начался переходный возраст- выходя из комнаты, сказала Мэйбл. -Нет! -Да! -Не правда!!! -Переходный возрааст! -Хватит!- прорычал Диппер,кинув книжку об дверь. В последнее время, сестра его очень раздражала, скорее всего это действительно был этап взросления, но одно упоминание Дипперу о том, что у него переходный возраст, почему-то его бесило. День спустя -Хэй дети, мои хорошие знакомые собираются в поход в какие-то горы, и в общем им некуда девать свою дочь... -Здорово, у меня будет новая подруга!- воскликнула Мэйбл, жуя хлопья. -И на сколько же?- Подняв бровь, спросил Диппер. -На месяц- почесывая поясницу ответил Стэн. -Что?! На месяц?! Две девчонки в доме, кошмар! Но где она будет жить? -Я тут подумал, ты поживешь в комнате Стэнли, а девочки будут спать наверху. -Но, но.. -Так, и никаких возражений, будьте гостеприимный, а ты иди подпиши ценники в лавке, и помни, чем больше цена, тем лучше. -Но... Ах!- Диппер вышел, громко захлопнув дверь. -Круто, у нас будут вечеринки каждый день, хехех- радовались Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.