ID работы: 3390571

Зачем она напялила такую короткую юбку?

Sistar, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, то я недолюбливаю Херин. Вот зачем она напоминает нам, что кто-то должен быть исключен. Мы и без нее это помним. Ведет себя как будто она пуп Земли. А одежда... Зачем она напялила на себя эту короткую юбку? Решила соблазнить тут всех? Раздражает. Бесит. Сводит с ума. Да так сводит, что становится тесно кое-где. Но походу никто этого не заметил. Никто кроме нее. Она смотрит и ухмыляется, покусывая губу и как бы случайно задрав юбку повыше, но никто этого не видит. Все поглощены комментариями и советами, которые нам дают, только не я. Как можно сосредоточиться на чем-то, когда тебя наглым образом домогаются? Нужно будет потом проучить проказницу, чтоб знала, что играет в опасную игру. Прошло время. Результат объявили. Это было очень нервное голосование, но я к счастью попал в группу. Счастью моему нет предела, но есть маленькая проблемка, которая не дает мне до конца нормально радоваться. Куда пропала эта женщина? Нужно отправиться ее искать. Нахожу довольно быстро. Она смеется с ума Хен Су сонбэ(K.Will). Ну и получит же она у меня при встрече. Она замечает меня, но вместо того, чтобы подойти и поздравить, она отворачивается и продолжает флиртовать с сонбэ. Ко мне подходит Дасом и начинает меня поздравлять, не забыв обнять как и других участников. Краем глаза замечаю, что Херин смотрит на меня. На душе сразу теплее. Я ей не безразличен. Внутри меня взрывается маленький фейерверк, ликуя о маленькой победе. Время приблизилось к вечеру. Нас пригласили отпраздновать. Мы не могли отказать если платим не мы, а другие. Но насладиться соджу со свиными ребрышками мне было не суждено. Херин взяла меня за рукав и утащила в направлении известном только ей одной. Шли мы не долго. Повернув пару раз то налево, то направо мы оказались возле какого-то домика, как позже выяснилось это тайное убежище Херин, где она любит побыть в одиночестве. Но сейчас не о домике. Она завела меня внутрь и, как только дверь захлопнулась, прижала меня к стене и начала страстно целовать. Я, признаюсь, ожидал этого и, поскольку с самого начала запланировал маленькую месть, не стал отвечать на поцелуй, будто мне было скучно и я в этом не заинтересован. Ей не понравилась такая реакция с моей стороны, так как она отстранилась от меня. Она неосознанно надула губки и это было настолько мило, что сделал маленький подарок в виде легкого поцелуя. Потом я отстранился и заглянул ей в глаза. Ее зрачки расширились. Она часто задышала, хотя это был только легкий поцелуй в губы. Что будет дальше? Я облизнул губы, взял ее за руку и повел в первую попавшуюся комнату. Это оказалась ванная комната. Сойдет. Как раз нужно освежиться после такого насыщенного дня. Херин подошла поближе ко мне и прижалась, обнимая со спины. Я не собирался ей поддаваться и высвободился из ее объятий. Мы быстро стали раздеваться. Она включила воду и начала мыть меня, спускаясь своими шаловливыми ручками ниже, от плеч к бедрам, и случайно касаясь моего дружка. Мое дыхание начало сбиваться. Херин опустилась передо мной на колени, взяла в руку мой член и начала медленно и плавно двигать ей, дотрагиваясь, немножко надавливая, до головки пальцем. Я смотрел на нее как завороженный, пока она не взяла его в рот. Я не сдержался и выдал слабый то ли стон, то ли рык. Она осторожно начала сосать, проводя языком по головке. Затем она заглотила его глубже и я поддался бедрами вперед. О боже, как же мне нравится то, как она делает минет. Любая бы куртизанка позавидовала. Я смотрю на нее открытыми глазами, полными желания и понимаю, что хочу большего. Отстранив ее голову, мы быстро моемся и идем в спальню. Уложив ее на кровать, я впился в ее губы страстно и грубо, проталкивая язык внутрь. Она отвечает с охотой и прижимается теснее, обхватывая мои плечи и зарываясь в мои волосы своими пальчиками. Моя рука сначала лежит у нее на спине, потом плавно опускается до талии, а потом ниже- на попу и мягко сжимает ее. Она стонет в поцелуй. Я отрываюсь от нее и начинаю выцеловывать каждый сантиметр ее тела. Сначала я целую ее в шею и ставлю маленький засос, затем опускаюсь ниже, делая влажную дорожку из поцелуев. Я беру ее за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложусь поудобнее между ее ног.Наклонившись, целую внутреннюю сторону ее бедра и выше. Она хватается руками за простынь и стонет. Я ложусь рядом и двигаю рукой от бедер к талии и потом к груди, мягко обхватывая ее. Я вытягиваю один из сосков и целую другой, дразня языком. Херин еще больше стонет и умоляет меня действовать быстрее. Моя рука медленно спускается на талию, на бедра, а затем скользит между ног. Я проникаю в ее клитор сначала одним пальцем и начинаю разрабатывать её клитор потом, когда она потихоньку привыкла, добавляю второй, а потом и третий. Удостоверившись, что она готова и хочет меня, я спросил у нее. -Херин, скажи, что ты моя. Скажи, что любишь меня!- я смотрел ей в глаза. Она смотрела на меня и тяжело дышала, ей было трудно говорить, но пересилил себя улыбнулась очень нежно и ответила. -Я твоя с того момента, как мы встретились в первый раз... Я люблю тебя... Я хочу тебя.. Пожалуйста! Улыбнувшись, я быстро надеваю презерватив и утыкаюсь головкой члена в ее промежность, затем вхожу на всю длину. Она стонет и извивался подо мной. Я начинаю медленно отодвигаться назад, а затем снова вхожу в нее- со всей силы. Она вскрикивает и начинает стонать, а я начинаю двигаться быстрее, ускоряя темп. Ее бедра двигаются в так моим и у нас выходит идеальная синхронизация. Наши тела как-будто созданы друг для друга. Я целую ее нежно, пытаясь передать все те чувства, что я к ней испытываю, она отвечает с той же нежностью. Почувствовав приближение разрядки я кончаю в нее и, сделав еще пару движений, чувствую, что она тоже кончает, прибывая в экстазе. Я ложусь рядом и пытаюсь отдышаться. Херин прижимается ко мне и я приобнимаю ее за плечи, накрываю нас одеялом и говорю пока мы не заснули. -Я люблю тебя и ни за что не отпущу!- она улыбнулась, зная все это и уснула, посапывая в моих объятиях. Я последовал ее примеру и тоже погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.