ID работы: 3390605

Роберт, где твои манеры?

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, доверху заваленной книгами, артефактами и свитками, двое склонились над раненым, удерживая его на диване, а ногу – на весу. - Ай-ай-ай… черт, - сквозь зубы прошипел Сэм. Рана на ступне была серьезная – под бинтами она загноилась и до сих пор кровила. Бобби поджал губы от этого зрелища, даже Дин встревожено выглянул из-за его плеча. - Крепись, приятель, - пожелал он брату с нервным смешком. - Тебя бы на мое место... - Только не устраивайте из-за царапины драму, - закатил Бобби глаза и откупорил зубами бутыль со спиртом. – Потерпи-ка, скоро будешь как новенький. Сэм выдохнул и зажмурился, а потом вздрогнул, подавляя в себе крик. Его всего затрясло, но через пару секунд отпустило. Заживляющий гель сгладил неприятные ощущения, и к концу манипуляций Бобби охотник едва не растаял. - Штука с обезволивающим эффектом, - пояснил Бобби Дину, кивая на разомлевшее лицо младшего Винчестера. – Можете отсидеться у меня, пока Сэм снова не встанет на ноги. - Спасибо, - тепло поблагодарил Дин и хлопнул брата по колену. – Обещай больше не кормить собой злобных монстров! Сэм вздрогнул от шлепка и с укором глянул на старшего: - Очень смешно, - хмуро ответил он, а потом обернулся к Бобби и изобразил на лице признательность. – Спасибо. - Всегда к вашим услугам, - отмахнулся Сингер и поплелся к угловому шкафу с аптечкой. Подставив свое плечо Сэму, Дин со скрежетом выволок его на себе из гостиной. Следующим этапом для них была лестница на второй этаж, взбираясь по которой Винчестеры не прекращали перебрасываться колкостями. С их приходом в доме всегда становилось шумно – сколько бы лет ни прошло. От этих мыслей Бобби улыбнулся и одновременно почувствовал себя невероятно старым. - Дети так быстро растут… - вздохнул голос за его спиной. От неожиданности охотник вздрогнул и выронил аптечку из рук. - Что б меня! – выругался он и обернулся на чужой смешок, боковым зрением выглядывая припрятанную двустволку. - По рукам, - Кроули обнажил зубы в улыбке. – В этот раз могу и я тебя, если просишь. Демон изобразил жест величайшей милости и прошел мимо ковра с ловушкой к тумбочке. - Не это ли ищешь? – подсказал он Бобби, указывая на ружье. Охотник нахмурил брови, не приходя в восторг от того, что оказался таким предсказуемым для этого типа. Хотя, по большому счету, начинать игру в тир по всему дому не имело смысла. Они оба уже выучили правила их личных встреч, однако за долгое время демон впервые пришел настолько не вовремя. И Бобби готов был дать руку на отсечение, что пришел Кроули не просто так. - Зачем явился? – без расшаркивания спросил охотник, упирая руки в бока. – Ждешь пули в брюхо? - Роберт, где твои манеры? Хотя бы предложи гостю выпить. Впрочем, ладно, я позабочусь о себе сам, – Кроули взял все с той же тумбочки бутылку и бокал, проверяя на свету чистоту последнего. - Лучше позаботься о том, чтобы убраться отсюда поскорее, - рыкнул охотник, преодолевая расстояние между ними. Ему не составило труда вырвать из пальцев демона фужер и вернуть коньяк на место. – Парни наверху, и я не обрадуюсь, если они тебя найдут. - Ты переживаешь за себя или за меня, лапуля? – улыбка не сходила с лица Кроули, и он провел рукой по груди мужчины, забираясь пальцами под его расстегнутую верхнюю рубашку. – Тогда мы будем очень тихими. - Ты спятил? – искренне изумился Бобби, глядя на демона, как на сумасшедшего. - Перестань трястись, им нет до нас дела. Эти Винчестеры – идиоты, которые ничего не видят дальше своего носа, - проворковал демон, нащупывая под футболкой охотника горошинку соска. - Убери руки! – злым шепотом предупредил Бобби и отнял от себя наглую лапищу. – Убирайся отсюда, это последнее предупреждение. - Да брось! – возмутился Кроули, не принимая такого тона. – Да ладно. Серьезно? – он испытующе глянул на Бобби, а потом презрительно фыркнул. – С каких это пор мы занимаемся сексом только тогда, когда тебе удобно? - Или так, или никак, - сказал свое последнее слово Бобби и взял двустволку. - Я тебе не какой-нибудь суккуб, которого можно вызывать, когда приспичит, а потом отсылать обратно в Ад, - огрызнулся Кроули, чьи глаза на миг полыхнули алым. Такое заявление поставило Бобби в тупик. Кроули ядовито смотрел на него снизу вверх, одним своим видом напоминая, что ему было по силам разнести здесь все к чертям одним щелчком. Потрясающий аргумент для того, чтобы склонить кого-то к сексу. Но тут до слуха Бобби донеслись шаги со второго этажа, и он понял, что времени на споры у него не осталось. Он опустил руку на плечо Кроули и глянул на него почти с отчаянием: - Слушай… слушай, просто давай в другой раз. - Хм-м… - протянул демон, неожиданно лукаво сощурив глаза. – Ладно, загляну позже, - наконец согласился он. И исчез. Охотник едва успел перевести дух, как в комнату заглянул Дин. - Бобби, а с кем это ты разговаривал?.. И на кой черт тебе ружье?? - Не слишком ли много вопросов, а? – сварливо отозвался Сингер. – Ты зачем спустился? - Да я это… полотенце запасное у тебя есть? – вспомнил Дин.

***

Парни проспали в своей комнате до вечерних новостей. За это время Бобби успел переделать уйму дел и перелопатить всю доступную литературу по их монстру. Он даже купил пива и заказал китайской еды – вершина его гостеприимства. Поэтому, когда Винчестеры прихромали в гостиную, Бобби был во всеоружии. - С чего начнем? - С перекуса! – отозвался Дин и свалил с себя Сэма на диван. - Нельзя ли поосторожнее? – проворчал младший Винчестер, баюкая раненную ногу. - Простите, принцесса. Бобби не переставали забавлять их братские перепалки. Как еще не устали? Старый охотник разложил перед телевизором их ужин и, взяв свою порцию, сел за рабочий стол. Парни с довольным мычанием потянулись к еде. - Что по телеку? - Всякая хрень, ничего по нашей части, - Сингер махнул рукой на экран с болтливым диктором и вскрыл пачку лапши, стараясь не забрызгать соусом все вокруг. - Давайте хоть девчонок каких-нибудь найдем, - предложил Дин, вытирая об себя руки, чтобы потом выхватить из-под брата пульт. - Эй, чувак, не судьба быть аккуратнее? – от толчка локтем Сэм уронил на себя макаронину. - Не ной. Вон, какие красотки, - чуть ли не присвистнул Дин, наткнувшись на канал с моделями. Оба Винчестера как по сигналу уткнулись в ящик, и единственными звуками в тишине остались жадное прихлюпывание и женское щебетание. Бобби тоже наблюдал за фифочками на экране, но без особого увлечения. То ли возраст брал свое, то ли образ жизни… В его голове успела промелькнуть мысль о Кроули, которую он тут же отогнал. А в следующий момент Бобби чуть не поперхнулся, потому что почувствовал на своем колене чужую ладонь. Он резко поставил пакетик с лапшой и, откинувшись на спинку стула, глянул вниз. Помяни черта! - Привет, Роберт. Я вернулся, как мы и договаривались. Бобби захотелось съездить ботинком по этой ухмыляющейся роже. - Какого хрена тебе надо?! – с тихой яростью прошептал он, стараясь отпнуть демона прочь. - Твоего хрена, - глухо промурлыкал Кроули, расправляясь с ремнем. – Только не поднимай шум. Неловко перед мальчиками получится. Бобби сжал зубы, когда почувствовал, как кромка белья оголила его пах. Мгновение – и теплые губы прижались к его члену. Святые угодники… Резко выдохнув, Сингер запустил пальцы в волосы Кроули, чтобы отстоять свое право голоса. - Как думаешь, какой у нее размер? – вдруг поинтересовался вслух Дин. - Не знаю… четвертый? – предположил Сэм. – Бобби, как считаешь? От внезапного обращения охотник вздрогнул и достал руки из-под стола. Воспользовавшись случаем, ушлый демон тут же взял его член целиком в рот. - Без понятия, - натужно ответил Сингер. – Я тут работой занят, знаете ли, - он придвинул к себе поближе какой-то фолиант, игнорируя смешок между ног. - О, ну ладно, извини. Сэм с беспокойством всмотрелся в напряженное лицо Бобби, но затем, слава Всевышнему, отвернулся на очередной тычок от брата: «Ты только посмотри!» Избавившись от лишнего внимания, Бобби тихо выдохнул и съехал по стулу, разводя ноги. Сопротивляться уже не было смысла – демон хотел и брал свое, не интересуясь мнением Сингера. Охотник поджал губы, вновь опуская взгляд вниз и наблюдая за тем, как Кроули наслаждался его уязвимостью. Бобби не видел, но был уверен, что демон незаметно дрочил себе через штаны. Чертов извращенец… Вытянув ногу, охотник пошарил ею между ног Кроули и наткнулся мыском кроссовка на твердую промежность. Пах Бобби обдало жаром от очередного смешка, а затем демон с наслаждением потерся о его ступню и громко причмокнул губами. Мало того, что это исчадье Ада устроило на него западню, так оно еще и добивалось того, чтобы их застукали! Бобби потянул Кроули за ухо, рассчитывая остудить мерзавца, приложив его затылком о крышку стола. Но демон, будто не вняв угрозе, выпустил член Сингера и, стряхнув его руку, уткнулся носом в живот охотника. - Роберт… Роберт… - заладил он страстным, низким голосом. - Твою мать!.. – не найдя другого способа заткнуть этого черта, Бобби стукнул Кроули ногой, о которую тот терся. - Мх!!.. Короткий стон – и тишина. Бобби по-прежнему чувствовал дыхание демона на своем паху. Похоже, тому пришлось по вкусу его грубое обращение. Хренов развратник. Но если в мыслях охотник ругал и обвинял Кроули во всех грехах, то на деле его рука опустилась на затылок мужчины и стала неторопливо перебирать темные волосы. Кроули какое-то время лежал на его колене, а затем выпрямился. - Передавай привет Винчестерам, лапуля, - попрощался он и поправил под горлом галстук. - Что? Ты куда? – Бобби слышал в своем голосе разочарование, хотя говорить ему приходилось очень тихо. - Ну, я бы с удовольствием задержался на вашем трогательном семейном ужине, но у меня дела. Король Ада отсалютовал двумя пальцами и испарился, оставив Бобби один на один с заляпанными джинсами и пульсирующей эрекцией. - Сукин сын! – не сдержался Сингер, о чем сразу же пожалел. - Все нормально? – поинтересовался Сэм. - Черта с два, - буркнул Бобби себе под нос, справляясь с ширинкой. – Я тут… это… лапшой уделался, - придумал он сходу. – В стирку кинуть надо. Продолжайте без меня. - Ладно… Винчестеры изумленно переглянулись, и Бобби постарался не задерживаться, чтобы избежать новой череды вопросов.

***

Оставив гостиную позади и кое-как доковыляв до нужной двери в конце коридора, Бобби плотно закрыл за собой дверь и припал к ней спиной. Это была его спальня – небольшая комната с тускло светящейся лампой, низким потолком и толстыми стенами. - Кроули, хренов Король Ада, тащи сюда свой зад! – пробасил охотник, высматривая тени в углах. – Явись уже. Кому говорю, паршивец! - Ба, кого я слышу! Ты потерял свою вежливость вместе с гордостью, Сингер? – поинтересовался демон, материализовавшись неподалеку от Бобби. – Излагай живее, у меня еще… мм! Безусловно, Кроули мог долго распинаться, вот только у Бобби не было желания тратить время на его остроумие. Схватив черта за руку, Сингер рванул его на себя, впечатываясь губами в его болтливый рот – довольно действенный способ заставить эту нарциссическую особу заткнуться. В первый момент Кроули растерялся, а затем, войдя во вкус, стянул с Бобби бейсболку и обвил его шею руками. - А как же детки? – уточнил демон в перерыве на глоток воздуха. - Захлопнись, они уже взрослые. От этого признания Кроули округлил губы в победном: «О!», а после с довольным видом потерся своим подбородком о бороду Сингера. По всей видимости, демон не собирался поторапливаться, так что Бобби решил самостоятельно содрать с него штаны. - Одна пуговица с них дороже всей твоей ночлежки, - предупредил Кроули, не прекращая испытывать терпение охотника. Бобби насмешливо покачал головой, а затем с силой шлепнул демона по заднице и развернул его лицом к стене. Втягиваться в очередную перебранку он не собирался, так что просто сделал то, зачем они оба оказались в спальне. Парой колючих поцелуев в шею Сингер приласкал демона, а затем спустил с него белье, уже не удивляясь тому, что молния на его собственных джинсах оказалась расстегнутой потусторонними силами. Кроули нетерпеливо поерзал в его хватке, переступая через брюки и выпячивая бедра для нового шлепка. - Гаденыш… - выдохнул Бобби в самое ухо демона и еще раз приложился тяжелой ладонью о его ягодицы. Кроули сдавленно простонал в ответ, а потом подавился воздухом, потому что Сингер без предупреждения толкнулся внутрь. - Блядь! - выругался демон, стискивая кулаки. – Роберт, ты вообще слышал хоть что-нибудь о тактичности?.. Кроули забила дрожь, но едва ли ее вызвала боль. Тем не менее, Бобби опасливо огладил поджавшиеся ягодицы, задирая рубашку и пиджак демона выше. Со своего места он видел, как его член слабо поблескивал от смазки, зажатый между двумя пухлыми половинками – без презерватива или геля. Секс с демонами был вообще куда проще, чем секс с людьми. Однако актрисе нравилось ломаться и охотнику приходилось идти на уступки. - Хорошо. Кхм! – Бобби по-деловому прочистил горло. – Могу ли я начать? - К этому времени пора было уже кончить, - заметил демон и сам качнул бедрами, через плечо наблюдая за тем, как изменилось лицо Бобби. – Давай, не заставляй меня ждать. И вот настал черед Сингера усмехнуться. Но сил на игры у него не осталось, поэтому охотник решил разок подчиниться этому Королю Капризов: навалившись на него сзади, Бобби сжал мягкие бока и задвигал бедрами так резво, как мог. Ему и самому до безумия хотелось кончить. Кроули закусил губу и зажмурился, чтобы через секунду отвернуться обратно к стене и прижаться лбом к скрещенным рукам. Уже через пару минут его дыхание стало частым, а на шее выступил пот. В какой-то степени Бобби было жаль, что в таком положении он не мог видеть его лица. Охотник прижался носом к затылку демона, крепче сжимая его вспотевшими руками. Его собственная грудная клетка ходила ходуном, а тело с трудом справлялось с нагрузкой. Еще, еще немного… - Да! Роберт, да!.. – придушенно всхлипнул Кроули, опуская одну из ладоней вниз, чтобы довести себя до пика несколькими движениями. - Твою мать! – зарычал Бобби, которому вновь пришлось остаться ни с чем. Демон ловко вывернулся и откинулся спиной на стенку, привлекая Сингера обратно к себе за шею. Он с ухмылкой встретил рассерженный взгляд охотника. - Спокойно, лапуля. Я тебя не брошу, - пообещал красноглазый, постепенно приходя в себя. - Очень на это надеюсь, - Бобби свел брови, не понимая игривых ноток демона. – Иначе я всажу в тебя все патроны! - Хватит в меня уже всаживать. На сегодня достаточно, Роберт, - Кроули потянулся к его губам и одновременно схватил рукой его член. Сингер сам не ожидал от себя такого громкого и несдержанного стона в чужой рот. Оперевшись руками по обе стороны от головы демона, он зажмурился и углубился в поцелуй, позволяя Кроули самостоятельно довести его до предела – это было несложно. Даже кончая, Бобби не оторвался от губ демона, пока тот крепко сжимал его в объятиях и судорожно двигал рукой, чтобы сорвать последние капли. Они не были любовниками. И уж точно не были «парой». Просто иногда занимались сексом, чтобы снять стресс. Серьезно!

***

В гостиной шумел телевизор. - Как думаешь, Бобби что-то скрывает от нас? – вдруг проговорил Сэм с очень серьезным видом. Дин выразительно вскинул бровь, а затем с шумом втянул лапшу и отер рот: - Ты что? Это же Бобби! Наш старина Бобби! Какие у него могут быть от нас секреты? В комнате повисла пауза, которую модель с экрана заполнила своим стрекотанием о шоу. - Ну, не знаю, Дин… - младший Винчестер потер подбородок и в сотый раз глянул в ту сторону, куда полчаса назад ушел Сингер. – Может быть, у него тайный роман? - В его-то годы? – недоверчиво протянул Дин, но потом подумал еще. – А было бы круто. Хотел бы я познакомиться с той дамочкой, которая охмурила нашего старика! - Про какого старика ты тут лопочешь? – сварливо отозвался Бобби, который стремительно вышел из-за поворота коридора в свежих джинсах и рубашке. – Хватит сплетничать, балбесы, я для вас заклинание нашел! Приблизившись, Сингер выключил ящик, а затем направился к рабочему столу, который он оставил на неприлично долгий срок. У него было еще полным-полно дел! - Знаешь, мне кажется, романы – это не про него, - поделился полушепотом Дин и первым поднялся на ноги. - А я бы не был так уверен, - с толикой загадочности возразил Сэм. Все же некоторые из Винчестеров могли быть наблюдательными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.