ID работы: 3390676

Три. Два. Один. Стоп.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. -Привет. Ты даже не приглашаешь меня внутрь. Просто стоишь и смотришь на меня абсолютно безразличным взглядом, и это ударяет осколком боли прямо в сердце, сильнее приступа гнева и злости. Не люблю видеть тебя таким. Но по-другому ты на меня уже и не смотришь. Стеклянные глаза, расслабленные скулы, плотно сжатые губы. Даже насмешливая ухмылка была бы лучше этой спокойной гримасы. И ты знаешь это. Знаешь, как меня ранит твое безразличие. Но делаешь, делаешь мне назло. Почему я пропустил тот момент, когда Троя... Моего милого Троя подменили? Когда это случилось? Когда я познакомил тебя с Франтой? Раньше? Или все-таки позже? Поверить не могу. Мой мальчик, почему я допустил это? Я должен был заметить это раньше... -Извини... -Что?-ты даже не раздражен. Не удивлен. Не напуган. Это ужасно. -Извини меня. -За что? -За то, что допустил это. -Допустил что? -Перемену в тебе. -Ты о чем? -Ни о чем... Неважно... Извини. Спокойной ночи. Я медленно поворачиваюсь и начинаю отходить. Зачем я вообще приходил? Чтобы увидеть это безразличие? Опять? Что-то попахивает мазохизмом. -Тайлер? -Что?-я останавливаюсь, но голову назад не поворачиваю. Я начну рыдать, если сейчас увижу это прекрасное лицо, полное пофигизма. -Что с тобой не так? Что со мной не так? Чувство, будто в тебя вселили чип, и ты теперь робот. Что не так со мной... Пфф... -А что не так с тобой? -Я просто ненавижу тебя, а в чем твоя проблема?-не думал, что может быть еще больнее, но в этом ты явно мастер. Мне не нужно оборачиваться, я и так знаю. Всё это без капли эмоций, да? Да, определенно. -Моя проблема в том, что я люблю тебя,-мой голос срывается, и первая горячая, соленая слеза катится по щеке. -Дурак. -Я знаю,-это я уже шепчу. Я не способен больше говорить. Я весь дрожу. Как я вообще все еще стою на ногах? Просто удивительно. Слезы катятся по щекам, и я закрываю лицо руками, пытаясь проглотить всю боль и хотя бы уйти с честью и каменным лицом, прямо, как у тебя. Ведь даже сейчас, тебе ни капельки меня не жалко. Тебе пофиг. -Перестань. Я молчу. У меня есть выбор? Я ведь пытаюсь перестать. Но не могу. Просто не могу. -Ну ты тряпка. Уходи давай.-я вздыхаю и оборачиваюсь, чтобы в последний раз посмотреть на тебя. И моя челюсть просто падает в низ. На твоем лице все та же мина, но по нему текут слезы. И глаза. Они изменились. Они посерели и наполнились какой-то мукой и болью. -Я должен,-шепчешь ты, закрывая глаза. Что? У меня глюки или что? -Трой, Тай уже ушел?-слышится мерзкий голос Коннора из глубины твоей квартиры. -Да, почти!-кричишь ты. -Молодец, солнышко, я знал, что ты справишься,-слышится в ответ. Если бы мои колени сейчас не подгибались, я бы, честное слово, убил его. Ты делаешь шаг мне навстречу, сокращая расстояние между нами. -Я тоже люблю тебя, Тилли,-шепчешь ты, и твои глаза еще больше наполняются болью. Ты кладешь руку мне на щеку, грустно улыбаясь, и целуешь меня. Так нежно, как только можешь. Ты знаешь, что мы не скоро увидимся, а я уверен, что мы больше не увидимся никогда. Соленый вкус слез смешивается с твоей увлажняющей помадой и кровью от губы, которую я прокусил, стараясь перестать плакать. Ты отстраняешься от меня и, еще раз улыбнувшись, делаешь шаг назад. Потом все темнеет у меня перед глазами, и я возвращаюсь в реальность минут через семь, когда дверь твоего дома уже закрыта и оттуда доносятся радостные возгласы Коннора. Я вздыхаю и выхожу на улицу. После нескольких секунд раздумий я захожу в противоположный дом и поднимаюсь на крышу. "Ты должен был. Ты любишь меня, но его ты любишь больше. Я люблю тебя и никогда не любил, не люблю и не буду любить никого больше..."-тихо повторяю я, чувствуя яростные потоки воздуха и воды на лице, и вижу, как приближается асфальт. 3... 2... 1...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.