ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

победы и поражения (хёнвон/вонхо), G

Настройки текста
- Ты, блять... Ты не должен был... Хосок открывает рот, чтобы сказать ещё хоть что-нибудь, но закрывает снова, опускает голову и обхватывает её руками. Что он должен сказать кроме того, что и озвучивать не надо? То, что они оба знают? Как Хосок должен выразить всё, что чувствует? Он смотрит на Хёнвона - болезненно бледного, с иссохшими губами, с трубкой капельницы, тянущейся от руки. Смотрит на воротник его больничной рубашки, на растрёпанные волосы, смотрит на пакет с яблоками и апельсинами на столе, смотрит и понять не может - как он посмел втянуть его во всё это. Как он мог допустить. - Хватит, - хрипит Хёнвон. - Не думай об этом. Я же взрослый человек, и я сам всё решил для себя. Хосок прикусывает губу. - Да и не так всё и плохо, - Хёнвон улыбается. Корочка на его пухлых губах трескается, и из неё сочится капелька крови. - И к тому же, мне понравилось. - Да ты, должно быть, тот ещё мазохист, - совсем невесело говорит Хосок. - И что мне теперь, придётся привязывать тебя к кровати и хлестать? Или будем биться на автоматах, чтобы ты кончил? Мне всё-таки нравится, когда во время процесса я вижу твоё лицо. Хёнвон улыбается. - Мне тоже, - говорит он, вынуждая Хосока покраснеть - всего на пару секунд. Чувство вины затмевает смущение почти сразу. Слова Хёнвона Хосока нисколько не успокаивают. Не так и плохо - подумаешь, всего лишь переломанная нога, порванные связки, сотрясение и семь сломанных пальцев из десяти. - Не представляю, что случится, когда сюда заявится твоя команда, - растерянно бормочет Хосок. - Я всё равно собирался уходить, - Хёнвон пожимает плечами и тут же морщится. Хосок и не представляет, насколько ему больно - единственное ранение, которое он получил за свою карьеру, это ободранная коленка, и та пострадала не во время боя, а до него - когда Хосок залезал в свой автомат и наебнулся в процессе. Невероятное везение - так говорили все. И Хосок точно рассчитывал на него, когда собирался на бой с лидером команды Хёнвона - финальный бой в городском турнире; победа принесла бы Хосоку всеобщее уважение и пару миллионов вон. Хёнвон пытался его отговорить, и, может быть, не зря, судя по его виду, но Хосок его не слушал - и тогда Хёнвон просто залез в его автомат. Пошёл против лидера своей команды. Герой, блядь, недоделанный. Хосок снова вздыхает, трёт виски пальцами. Сколько проблем впереди - восстановление Хёнвона, разборки с его командой, разборки со своей командой, воспитательные беседы - и всего этого могло не быть, просто согласись Хосок не участвовать. Он мог уберечь Хёнвона... - Ты опять много думаешь. Всё будет в порядке, - Хёнвон протягивает руку и накрывает ею ладонь Хосока, сжимая. - Я же победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.