ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

минимализм (мингю/кихён), G

Настройки текста
Кихён никак не мог отдышаться, беспорядочно глотая влажный воздух, и унять разогнавшееся в груди сердце, которое билось о рёбра с такой силой, что становилось больно. Горло першило от криков, на плече побаливал укус - зубы Мингю всё-таки до него добрались. - Ещё разочек, хён? - спросил Мингю. Повернув голову, Кихён уловил на его лице дразнящую расслабленную ухмылку, словно не он сейчас убирал с лица мокрые от пота волосы. - Ты больной, - сообщил Кихён и отвернулся обратно, упираясь взглядом в потолок. По сравнению с номерами, которые они снимали раньше, этот был самым лучшим - потому что в нём была только кровать. Никаких ненужных деталей вроде тумбы с зеркалом, телевизора или шкафа. Прекрасный в своей простоте минимализм, начиная от белоснежного постельного белья и заканчивая небольшой люстрой на потолке с дымчатым плафоном, и всего две двери - в коридор и в такой же свободный от излишеств душ. Ни одной картины на стенах, покрытых светлыми бежевыми обоями, растянутый от одного края до другого мягкий ворсистый ковёр и маленькие круглые часы напротив кровати. Кихёну ужасно нравилась эта обстановка. - Давай в следующий раз здесь же номер возьмём? - спросил он. Лежащий рядом Мингю закопошился, громко зевнул и уткнулся лицом в его плечо. - Как скажешь, - ответил он и слегка прикусил тонкую кожу. Кихён улыбнулся - Мингю редко бывал сговорчив, в силу возраста или просто от упрямства отстаивая свою точку зрения до последнего, но сейчас он видимо слишком устал, чтобы спорить. Наклонив голову к его лицу, Кихён коротко погладил его по щеке тыльной стороной ладони и не смог сдержать выдоха, когда Мингю, словно котёнок, сам потёрся о его руку и потянулся за ней, не открывая глаз. - Мне нужно идти, - с грустью в голосе сказал Кихён. Между бровями Мингю образовалась складочка, высказывающая его недовольство, а потом он открыл глаза и слегка отпрянул, с упрёком смотря на Кихёна. - Всё оплачено ещё часов на пять точно, - напомнил он. - Я знаю. Мне нужно заехать домой перед работой. Оставайся, если хочешь поспать, - взъерошив волосы Мингю, Кихён поднялся. Пока он одевался, попутно собирая одежду Мингю и аккуратно складывая её на край кровати, Мингю расстроенно следил за его передвижениями. Ему нравилось валяться в кровати и просто целоваться, разговаривать о чём-нибудь, греться под одеялом - Кихён честно никогда не встречал настолько милых проституток - поэтому он жутко расстраивался, когда Кихёну приходилось уходить раньше. - Даже не поцелуешь меня на прощанье? - удивлённо спросил Мингю, когда Кихён двинулся к выходу. Кихён улыбнулся, оборачиваясь, и подошёл к кровати, наклонился, на секунду думая о том, что мог бы всё бросить и просто упасть обратно в мягкое одеяло и руки Мингю, но дымка быстро рассеялась, и вместо всего, что он мог бы сделать, он просто поцеловал Мингю в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.