ID работы: 3390680

what goes around comes around

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
395
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

hold me tight (чжухон/кихён), PG-13

Настройки текста
— Давай до комнаты дойдём, — Кихён шепчет и врозь своим словам сильнее прижимается к Чжухону, мягко целуя его в линию челюсти и поднимаясь губами выше. Их взгляды пересекаются — не держись Кихён за чжухоновы плечи, давно бы упал от избытка нахлынувших, словно цунами, эмоций.  — Давай, — губы Чжухона замирают в паре миллиметров от его губ, изгибаясь в слабой улыбке. Кихён сминает пальцами воротник его рубашки и чувствует, как по-уличному прохладные руки проскальзывают под толстовку, заставляя выгнуться и тихо проскулить от приятного контраста. Сзади нет никакой опоры, а Чжухон так опьяняюще близко, что ноги начинают дрожать от волнения. Кихён ведёт пальцами по его шее, поглаживая фалангами кожу, и сквозь дымку в глазах обводит взглядом лицо, цепляясь за язык, скользящий между губ.  — Чжухон, пожалуйста, — он тянется вперёд, крепко обнимая Чжухона за шею, и еле слышно стонет, когда короткие ногти царапают поясницу.  Их губы наконец встречаются — Чжухон перехватывает Кихёна за талию, прижимая к себе, и напористо целует, медленно скользя языком внутрь. Сегодня у них всё издевательски медленно: Кихён к концу вечера наверняка сойдёт с ума от тягучести, наполняющей каждое движение Чжухона.  — Ты говорил про комнату? — спрашивает Чжухон, улыбаясь. Его ладони перемещаются ниже и дразняще очерчивают контуры дрожащих бёдер сквозь ткань джинсов, после чего замирают на ягодицах, слабо сжимая их пальцами. Кихён чувствует, как краснеет, и прячется в изгибе чжухоновой шеи, закусив губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.