ID работы: 3390713

what about..?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если бы была возможность сняться в порно с одним из ютюберов, то кто бы это был?» — Я не могу выбрать, вы знаете это, ибо я жажду многими людьми. Но если что, у него должны быть следующие качества. Трой нахмурился, потом как-то странно ухмыльнулся. Он удобней устроился на своей кровати, подминая подушку под спиной. Вообще, он чувствовал себя немного неловко, понимая, что ему все больше и больше нравится Тайлер звонкий голос Тайлера, его манера быстро говорить. Он улыбался, словно влюбленный дурачок, когда осознавал, что порой слишком подолгу засматривается на мужчину, на его губы, улыбку. — Милый акцент, который был бы слышен сквозь стоны. Давайте вновь вспомним, как сообщество ютюберов постоянно восхваляет австралийский акцент Троя. Черт возьми, в этом парне зарождается какая-то надежда, что… нет, стойте, он не собирается снимать порно с Тайлером. По крайней мере, не сейчас. Ну, и вряд ли в будущем, конечно. В общем, можно ли считать, что акцент Сивана привлечет внимание Окли? — Хорошая прическа, которая бы не испортилась бы, что бы мы ни вытворяли. Можно ли прическу Сивана считать стойкой? Или, ладно, другой вопрос – стоит ли Трою закупиться лаком для волос, если… да. Он не думает о порно с Окли. — Очаровательная улыбка, из-за которой я бы таял! Почему-то у парня в голове сразу всплывает «Я люблю, когда он… Это уже слишком, но я люблю, когда Трой улыбается, показывая свои зубы. Это мило». Это считается? Сиван громко сглатывает, а в его голове уже появляются неприличные картинки, где он с Тайлером занимаются довольно неприличными вещами. — И он должен выглядеть как бы… невинным. Настолько, чтобы мне казалось, что он что-то задумал. По шкале от одного до десяти, насколько Трой Сиван выглядит невинным? Вот именно. — Так что, если вы знаете кого-то похожего, дайте ему знать, что я заинтересован. Идея в голову ударяет настолько быстро и внезапно, что Трой толком ничего не успевает понять, как тут же оказывается сидящим на кровати. Он хватает свой телефон и набирает номер Окли. Через три, почти четыре гудка, Трой слышит звонкий голос друга. Он просто попытается разыграть Тайлера, но если все пойдет плохо, то он скажет, что это все розыгрыш. — О, боже мой, Трой! Привет, — в своей обычной приветственной манере говорит он. — Привет, как ты? — он немного волнуется, боясь начать хм… розыгрыш, который немного не розыгрыш. — Отлично, только что пришел домой, собираюсь доснимать кое-какое видео. А ты? У тебя разве не ночь сейчас? — Ночь, но эм… Тайлер? — Да? — Эм… как насчет… ну, знаешь, снять порно? — Что? — восклицает Окли, и Трой немного краснеет, слыша звонкий смех с другого конца провода. — Ты снимаешь видео сейчас, да? — Нет, это серьезно, — протягивает Трой, но на его лице появляется смущенная улыбка. — Это так неожиданно, Трой, — смеется Окли, заставляя парня закатить глаза. Да, вряд ли Тайлер воспримет это всерьез. Кто вообще сможет принять подобное предложение всерьез? — Я подумаю над твоим предложением! — все бы ничего, но мужчина вновь смеется, хоть и решил подыграть Сивану. — Серьезно? — улыбается Трой, и он прекрасно понимает, что Тайлер знает о том, что тот улыбается сейчас. Он не умеет скрывать эмоции, особенно своим голосом. — Трой, прекрати, ты заставляешь меня краснеть,— смех Окли, должно быть, один из самых заразительных, потому что невозможно не засмеяться, слыша его. И, ладно, в его голове идет какая-то борьба, ибо следующее, что он выпаливает, это: — Просто смотрел видео, где ты отвечал на вопрос о возможности снять порно с ютюбером. И, ну, знаешь, описание- — Господи, ты серьезно? — еще громче смеется Окли. Однако вскоре почему-то замолкает. — Трой, подожди… ты разве не снимаешь сейчас видео с розыгрышем? Стой, ты на самом деле предлагаешь..? Святая Богоматерь, Трой! — Да, это просто… боже, Тайлер, это так… Что ты там делаешь? — спрашивает он, когда слышит какой-то посторонний шум. — Ищу свой ноутбук, чтобы заказать билет в Австралию. — Ты сейчас шутишь? — Настолько же, насколько и ты. — Но я не… — Вот именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.