ID работы: 3390797

Каникулы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джейд       Всем привет, меня зовут Джейд Вест. На данный момент я со своей семьей и семьей друга моего отца едем на отдых. Отправляемся в место под названием «Big Bear». Там мы сняли огромный дом. В общем, каникулы обещают быть веселыми. Ну, или по крайней мере, хотя бы не скучными. Да и со странной семейкой друга моего отца не соскучишься. — Хэй, Джейд, — ко мне подошла Киса, дочь Джона — друга моего папы. Он немного чокнутый. — Привет, — я посмотрела на нее, улыбнулась и поспешила закрыть свой дневник. — Готова к самым крутым каникулам в мире? — заорала она на весь автобус. Ах да, мы сняли автобус. И, как папа выразился, надо путешествовать с шиком. — Эмм... Ну, да. Возможно, — неуверенно ответила я. Все потому что, я не особо хотела ехать на отдых, вместе с Беком — братом Кисы. Дело в том, что я давно влюблена в него. Он, наверное, единственный нормальный член этой семьи.       Вдруг я услышала голос папы. Он попросил нас всех зайти в автобус, чтобы наконец начать свой путь. Ехать нам не так уж и мало, целых 5 часов. Я села на диван, расположенный около окна, вставив в уши наушники. Я погрузилась в свой мир и перестала замечать то, что происходит вокруг. Вдалеке доносился разговор мамы и миссис Оливер. Они обсуждали, то чем мы займемся в первую очередь, когда приедем в городок. Мисс Оливер предлагала нам прыгать с парашютом, но похоже маме эта идея не очень понравилась. Поэтому они пробовала всеми способами убедить ее не делать этого. Прошло минут 20, как я почувствовала, что кто-то плюхнулся рядом со мной на диван. Повернув голову, я увидела Бека. Он также, как и я, слушал музыку, подпевая какой-то песне. Прислушавшись, я поняла, что он поет одну из моих самых любимый песен. Быстро вынув наушники из ушей, я сделала и с его то же самое. — Эй! — возмутился он и посмотрел на меня. Я сделала вид, что не заметила, его возмущение. — Ты тоже слушаешь «Skillet»? — я спросила это с таким восторгом, что аж сама не ожидала. Но я, действительно большая, да что уж сказать, огромная поклонница этой группы. Всех их песни вдохновляют! — Ага, ты что, тоже их слушаешь? — он улыбнулся мне. — Да, чёрт возьми, да! Я обожаю их, — все, теперь я по уши влюблена в него! — Вау! Ты слышала их песню «Not gonna die»? — Да... Классная песня, — я сказала это с такой грустью, что Бек почувствовал что-то не ладное. — Что-то случилось? — он обеспокоенно посмотрел на меня. — Нет, — я слабо улыбнулась и, всунув наушники обратно, вновь посмотрела в окно. Бек последовал моему примеру. Наверное, это была самая большая ложь в моей жизни. Возможно, я так сильно люблю эту группу из-за того, что с ней связано множество воспоминаний. Они напоминают мне об одном очень дорогом мне человеке. Жаль, что он больше не будет со мной...       Я встряхнула головой, пытаясь отогнать эти плохие мысли.

***

      Мы ехали уже часа 4, как я услышала крик папы. Он сказал, что-то похожее на «Эй, дети, смотрите!» Ну, естественно, все вскочили с мест и понеслись к окнам.       Папа остановил машину. Мы все начали разглядывать то, что он увидел. Но все тщетно. Ничего, кроме большой ржавой американской горки мы не видели. — И? — первая не выдержала мама. — Вы не видите? — удивлено спросил папа. Они с мистером Оливером переглянулись. — Нет! — закричали мы все хором. — Карусель! Ребят, вы что, слепые? — папа указал на большую горку. — И что «карусель», Майк? — спросила мама. — Как, что? Мы все идем на кататься! — папа счастливо поняла руки. А потом издал какой-то звук, больше походящий на возглас девушки, которую насилуют. Не успели мы ничего сказать, как миссис Оливер заорала «Ура!» и выбежала из автобуса. Ну, вот говорю же, они странные. Киса последовала ее примеру и с визгом вылезла из автобуса. Нас с мамой и Беком нечего было делать, поэтому мы поплелись за ними. Выйдя из машины, папа и мистер Оливер пошли покупать билеты. Все это время Бек не сводил с меня глаз. После покупки они подошли к нам и дали каждому по билетику. Мы подошли к аттракциону. Но все забоялись и на захотели садится на первые сидения. Поэтому нам с Беком пришлось сесть на первый ряд. Честно говоря, в этот день из моих уст вырвалось много мата. Если все орали, то я и Бек матерились.       После этого Киса захотела вату, которую мы ей купили. Но из-за сладкой ваты ее всю дорогу тошнило. А нам пришлось слушать ее жалобные стоны. Спустя 1,5 часа мы наконец-то доехали до пункта назначения. Дом оказался действительно огромным.       Войдя в дом, мистер Оливер закричал: — Вот и начались самые крутые каникулы!       Вскоре мы осмотрели дом. Все пошли занимать комнаты. Мне досталась спальня рядом с Беком. Ну, что ж, надеюсь эта поездка пройдет удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.