ID работы: 3390930

Одинокий Волк

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.Мороз.Зима.Бедному Волку пришлось искать себе убежище.И да,его зовут Волк, но это человек.А одинокий,потому что его бросила семья, когда ему было всего 1 год.Они все собрались и уехали из дома, оставив его одного... -Берегись!!!!! - послышался крик позади него. -Берегись лавины!!!!! - снова чей-то крик. Волк обернулся, и в ужасе побежал в сторону,что бы скрыться от лавины.Ему это удается, но тут он слышит чей-то крик: -Помогите,помогите!!!!!!! - закричала девушка. Волку стало не по себе, он выглянул из-за камня, за которым прятался, и увидел девушку, которую вот-вот накроет лавина.Волк задумался: - Все-таки ее ведь может спасти кто-то другой!- и тут он видит, что ее уже никто не спасет, и ему пришлось делать выбор, либо он спасет, либо никто. Конечно вариант "никто" ему нравился больше, но выбор делать было поздно, он, превратившись в волка бросился спасать эту девушку. Да-да, в волка, волк в волка, именно, Волк был оборотнем! Он схватил ее на бегу,она от паники потеряла сознание, и побежал к какому-то разваленному домику.Она очнулась, но он был уже не в образе волка.Он нашел какое-то маленькое одеяльце, прикрыл ее им, подогрел воду, заварил ей чай. Она лишь тихо-тихо сказала спасибо, и уснула, а Волк продолжить ухаживать за ней, в одной из комнат он нашел кровать, и перенес юную леди туда и, уложив на кровати, накрыл 3 одеялами, так как на улице зима, а дом был немного развален, и было прохладно в нем. Вскоре девушка проснулась, и первое,что поспешил сделать Волк, это узнать ее имя, он так и сделал: - Простите, юная леди, а как вас зовут?- не ловко спросил Волк. Она не успела ответить, как начали раздаваться выстрелы, девушка подскочила, что-то шепнула сама себе и убежала, а Волк крикнул ей вслед: -Где я вас найду?- спросил Волк с большим интересом, а она ему в ответ -На этом месте сегодня в полночь!- и унеслась куда подальше Волк понимал что нельзя ему в полночь на люди появляться, если он днем был человеком и мог превращаться в обычного волка, то в полночь он становился монстром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.