ID работы: 3390936

Любовь или просто симпатия

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Света ***Утро*** Утром я проснулась с первыми лучиками солнышка, которые ласкали мою светлую головушку. Понежившись в теплой постельке я взглянула на часы которые показывали 10:45. Приняв вертикальное положение, в моей голове образовался вопрос всех девушек "Что одеть?". Перерыв комнату Влада, в которой я уже почти живу я всё таки нашла свой сегодняшний домашний образ. Сняв с себя миленькую пижамку с ананасами (Ну а что вы хотели? Ананасы - это вкусно!) я влезла в джинсовые шортики с маечкой и захватив с собой небольшой лук для Лизы, отправилась в свою комнату, в которой собственно и спала сегодня сестренка. Кроме одежды мне предстоит оповестить её об этой ужасной новости и поставить в известность о нашей совместной поездке. - Тук, тук, тук. - постучала я и отворила дверь, - Можно? - Конечно, залетай. - Ну как тебе здесь? - начала из далека я. - Замечательно, я так крепко никогда не спала, спасибо. - проговорила Лиза и обняла меня. - На, примеряй. Одевшись Лиза явилась ко мне во всей красе. - Замечательно. - произнесла я и похлопала в ладошки. - Свет... - Что? - Ну ты же не для этого здесь, верно? - Ну, вообще то да. - Рассказывай! С горем пополам я рассказала этот кошмар её владельце, на глазах которой я наблюдала слезы. - Это лечится? - Да, и мы завтра все выезжаем в Швейцарию на лечение! И это не обсуждается! - Спасибо... - произнесла Лиза и обняла меня со слезами на глазах. - Так, мы сейчас кухню затопим которая под нами находится, и с которой как ни странно пахнет... - начала поднимать мрачное настроение Елизаветы я, но меня перебил крик Киоссе: - Еда!!! - летел по коридору с криками Ник. Посмотрев на это виденье мы с Лизой решили присоединится к Никите и тоже пошагали на кухню. POV Лиза Проснувшись добрым утром и повалявшись в кроватке я поднялась и открыла занавес которая не давала пробиться лучикам солнца сквозь её полотно. Дав свободу этим пленным, мой взгляд привлек огромный двор, который было видно с окна комнаты моей сестры. Чуточку полюбовавшись чудесной картиной ко мне в комнату постучали. Это была Света. Проведя маленький показ мод я решила всё таки поинтересоваться, что случилось? И тут я поняла, что моя любознательность меня когда нибудь к нервному срыву приведет. Узнав свой диагноз по моим щекам прокатились горькие слезинки. Проплакавшись в плече Светочки мы отправились на кухню. POV Света Добравшись к царству еды мы уселись за стол. - Ну и где наш завтрак? - начала возмущаться я, смотря на то, как самый обжорливый Киса наяривал за обе щеки. - Киоссе, ты скоро в свои любимые штанишки в которых ты выступаешь на важных концертах не влезешь! - Ничего, я Тёмины одену! - решил проблему Никита и мы все засмеялись. - А вот и еда. - услышала я голос Влада и Артёма, которые несли поднос с едой. - Это что? - спросила я смотря в глаза этой "парочке". - Еда, а точнее хлопья с молоком, яичница и ананасовый сок. - представил своё творение Владислав. - Это то я понимаю. Это вы готовили? - Ну да. - ответили в унисон парни. - И ничего не спалили? Разбили?Снесли? - Всё в целости и сохранности.-ответил Артём. - Ребят, вы не заболели? Просто перегреваться было негде, погода нас так и радует своим +30 летом. - поддержала меня Лиза и потрогала лбы ребзи. Вот что значит сестра, люблю людей которые поддерживают меня когда я начинаю нести бред. - Мы совершенно здоровы, а вам предлагаю взяться за употребление пищи. - сказал Влад и начал перемывать посуду. - А Толя где? - Алису в Рязань повёз. - А ну тогда всё ясно, с голоду же не помирать пока мы спим, вот и соизволили приготовить что-то. Папочки вы наши. - произнесла я и мы с Лизой засмеялись. Окончив набирание калорий мы с Лизой отправились за просмотр нашего верного друга - телевизора. Включив "РУ.ТВ" мы начали петь каждую песню которую транслировала коробка. Очередь пришла к клипу ребят "Посмотри на меня". - Итак, на сцене: красивая, безупречная, неимоверная, самая лучшая группа... - начал представлять Киоссе себя и ребят. - Лиза и Света. - обломила его я. Став посреди гостиной мы начали петь. - Просто посмотри на меня..... - пела я во всё горло, но со стараниями. Если вы не забыли, то я вообще-то будущая певица, артистка. - Хорошо поёте. - услышала я незнакомый голос за спиной, но по выражению лиц ребят я увидела значительные изменения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.