ID работы: 3390936

Любовь или просто симпатия

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Света -Света!?-услышала я голос сзади себя. -Папа!?-ответила я предполагая увидеть там родственную душу,и не прогадала.-Ты как здесь? -Я с гастролей возвращался и хотел тебе подарочек прикупить. -Спасибо конечно,а почему не предупредил? -Сюрприз хотел сделать,но не получилось.-произнес Егор и повесил нос. -Ещё как удался!-сказала я кинулась на шею своему отцу,своему настоящему отцу. Поприветствовав папу мы отправились домой по пути заехав в магазин за продуктами для праздничного стола.По дороге мы рассказали папе о всём происходящем и обрадовали его,что у него теперь две дочери. ***Дома у Егора*** -Влад,можно тебя на пару минут?-позвала я крашеного. -Да,конечно.Что ты хотела.-спросил Влад подойдя ко мне и разместив свои руки у меня на талии. -Ты уже сказал папе о нашей поездке и о нас? -Нет,сейчас сядем за употребление этого шедевра и я его оповещу. -Хорошо,я на тебя надеюсь.-сказала я и захватив тарелочки с салатом отправилась ко всем остальным. Поставив этот "шедевр" как сказал мой любимый мы принялись за его употребление. -А где Толик?-спросил папе не обнаруживая среди нас четвертого участника группы. -А он... -А вот и я.-произнес кореец захлопывая дверь,как всегда во время.-Я что-то пропустил? -Да нет,всё только начинается.-проговорила я и дала тонкий,но больной намек Владу. -Егор,понимаешь,с твоего позволения моя любимая,твоя дочь завтра отправляется с нами в Швейцарию на лечеие Лизы,и... -Влад,не волнуйся,я всё понял,главное береги её. -Спасибо.-произнес Влад и пожал руку возможно своему будущему тестю. Съев все находящееся в тарелках мы не заметили как часы пробили полночь. -Ребят,нам пора.Если вы не забыли то у нас завтра рейс.-сказало единственное трезвое лицо нашей компании - Анатолий. -Да,да,точно.Папа прости но нам пора. Попрощавшись с папой мы отправились домой.Выпив чуточку алкоголя за столом мой мозг полностью отключался и я не думала ни о чем.Усадив свои пятые точки на кресла машины мы двинулись с места.С горем пополам доехав к дому я идти уже не могла причиной были каблуки и два бокала вина которые уже бушевали в моей голове.Схватившись за плече Рамма мы пошагали в нашу комнату. POV Влад Поговорив с Егором и опустошив все тарелки с едой приготовившие Лизой и Светой,и выпив бутылку вина мы отправились домой. Я начал замечать,что вино,выпившее моей возлюбленной не давал принять ей какое либо решение и она уже не могла идти. Довёв Светлану к комнате я уложил её на кровать но этим всё не закончилось.Видимо она действительно не может собой руководить. -Влад,иди ка сюда...-произнесла с тонким намеком Света и схватив меня за воротник рубашки поволокла меня в кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.