ID работы: 3390977

Её запах

Гет
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу нравился её запах. Она пахла не так, как Эрза.       Эрза пахла потом, кровью и мылом. А ещё отчаянием и чувством вины. Нацу видел её глаза там, в Райской башне. Именно после тех событий запах Эрзы изменился. Нет, она всё так же пахла потом, кровью и мылом, но теперь отчаяние сменилось безмятежным спокойствием (насколько это возможно в их гильдии), а чувство вины — готовностью жить ради друзей.       Как ни странно, но Нацу не представлял Скарлет с другим запахом. Он делал Эрзу... Эрзой.       Нацу нравился её запах. Она пахла не так, как Люси.       Люси пахла дорогими (насколько позволяли денежные средства) духами, в которых смешались ароматы апельсина, бергамота и чайного дерева. А ещё она пахла страхом подвести друзей и глубоким разочарованием в отце и горечью от разрушенных надежд. Страх никогда не менялся и не отступал на задворки сознания. Он был всегда. А разочарование и горечь со временем сменились болью утраты.       Нацу считал, что такой запах очень подходит легкомысленно-заботливой, порою до смешного наивной Люси.       Нацу нравился её запах. Она пахла не так, как Мираджейн.       Мира пахла чем-то приторно-сладким, душным. Чем? Нацу и сам не мог ответить на этот вопрос: настолько удушливым был аромат. Из-за этого Нацу невольно сравнивал Мираджейн с экзотическим цветком-хищником, о котором ему в детстве читала Макгарден.       По мнению Нацу, Мираджейн не могла пахнуть по-другому. Но её запах олицетворял не милую Миру-официантку, а своевольную Мираджейн-Дьяволицу.       Нацу нравился её запах. Она пахла не так, как Леви.       Леви пахла книгами, библиотечной пылью и крепким кофе. А ещё она насквозь пропахла Железным. Этот факт заставлял задуматься: в гильдии Макгарден почти не встречалась с Редфоксом.       Нацу понятливо усмехался: уж кто-кто, а Редфокс позаботится о том, чтобы Леви так пахла всегда.       Нацу нравился запах Лисанны. Она пахла не так, как все.       Лисанна настолько любила лес, что вся пропахла травой, хвоей, лесными цветами и вольным ветром. Столь разнообразные ароматы незатейливо переплетались с таким знакомым, его собственным запахом.       А если говорить прямо, что Нацу всегда и делал, Драгнилу в Лисанне нравился не только её запах. Нацу нравилась её улыбка. Та, что Лисанна дарила только ему. Нацу нравились её большие глаза, которые всегда смотрят на него со всепониманием и озорным блеском. Нацу нравились её нежные руки, что ласково перебирали его волосы перед сном. Нацу нравилось краснеть от её кокетливых взглядов, когда она говорила об их совместном будущем.       Нацу нравилась Лисанна со всеми её достоинствами и недостатками.       Нацу было плохо без Лисанны. Когда её не было рядом, в Нацу словно просыпалось что-то дикое, необузданное, из-за чего он готов был крушить, ломать — делать что угодно, лишь бы ему вернули его Лисанну.       И вот сейчас Нацу наблюдал за тем, как Бикслоу флиртует с Лисанной.       Бросив мимолётный взгляд на Хеппи, что ворковал с Шарли, Нацу подошёл к подруге:        — Лисанна, пошли гулять!       Бикслоу удивлённо посмотрел на Драгнила, а Лисанна озорно улыбнулась:        — Пошли!       Нацу с видом победителя посмотрел на Бикслоу. Его взгляд красноречиво намекал: "Она моя".       Просто Нацу очень нравился запах Лисанны. Просто Нацу очень не хотел, чтобы её запах менялся. Просто Нацу не заметил, как лукаво блеснули глаза Лисанны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.