Сложность написания
14 июля 2015 г., 10:36
“Привет, Люси!”
- Ну, нет, как-то совсем просто... - брюнет нахмурил брови, откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул.
- Это так сложно, никогда бы не подумал, что писать письма - сложно. Подумаешь, чиркаешь себе слова на бумажке....- парень хмыкнул.
”Дорогая, Люси...
Удивлена? Еще бы. Я же первый раз так пишу, хах..
А ты когда-нибудь писала письма, сообщения, в которых пыталась описать свои чувства? Любые. Душевные, дружеские, любовные, поддерживающие? Ведь легче написать, чем сказать в живую, верно? Хотя, это еще кому как. Но все же я склоняется к этому. Да, намного легче написать письмо, чем подойти и прямо сказать в живую любую важную информацию. В письме не передаются: волнение, дрожь, страх и нелепость. В письме человек об этом не узнает, хотя при написании эти чувства могли присутствовать... Пожалуй, для кого-то это и минус, ведь, наоборот, можно увидеть настоящие чувства и эмоции человека, нежели простые слова на бумажке. Но и опять же, тут для кого как...
Потому что не для всех такие письма - обычные слова и не для всех доверие заключается в действиях. Есть люди, которые действительно пытаются или уже могут написать так чувственно и вложить свои эмоции и душу в написанное послание. Не обязательно для этого быть писателем или поэтом, сделать это может каждый. Лишь бы захотеть и действительно испытывать те чувства и эмоции, о которых пишешь, согласна? Это и называют “эмоциональным письмом”, “душевным посланием” и тому подобное.
Ты задумывалась об этом?
Ты же хочешь стать писателем... Конечно, ты думала об этом, а может, и размышляла.
Я вряд ли отправлю тебе это письмо, потому что это очередной бред. А знаешь, вот и слабая сторона писем. Собраться с мыслями, найти подходящие слова, осмысленно писать что-то, а главное, не потерять настрой. Так как, начав, процесс “изливания души” в письме, все идет само собой, остается только постараться, чтобы настрой не пропал, или.. Правильнее, назвать это, - вдохновением? Ох, я слегка в смятении. Вот, кстати, Люси, тебе и вопрос на засыпку...Что называют вдохновением, а что настроем? Мне было бы интересно узнать.
Все так затянулось...А если вспомнить, то я в начале и двух слов связать не мог.
Ха, уже так поздно.
Слушай, Лю, ты там еще не уснула? Но все же, если ты не бросила читать и дошла до этого...
О, Святая Фейри, я не знаю. Не знаю, почему пишу тебе это!
Может.. Потому что я люблю тебя, Люси?
После этих мною написанных слов сердце будто сошло с ума и бьется настолько сильно и громко, что в моей тихой и темной комнате можно услышать его безумный ритм в моей груди. Я сильно сомневаюсь, что это совпадение. Именно. Я люблю тебя. Когда ты заходишь в гильдию и я вижу твою яркую и солнечную улыбку, меня охватывает легкая эйфория.
Мне нравится твой голос, он очень приятный на слух. Я люблю его слушать, особенно, когда ты начинаешь рассказывать какую-то нелепую или забавную историю из своей жизни. Я люблю слушать тебя. И меня смешит, когда ты злишься на меня или на этого головешку.
Твой смех заразительный. Почему-то, когда ты смеешься, хочется смеяться с тобой. Твой смех такой искренний, настоящий, как и ты. Я бы назвал тебя звездочкой. Поскольку, ты очень яркая, мечтательная и малость наивна. Когда ты смотришь на меня или разговариваешь, ты так мило краснеешь. Иной раз, мои чувства, как будто сплетаются в танце и не дают спокойно думать. А еще, ты очень любишь и дорожишь своими духами, гильдией, друзьями, нами... Это трогает за душу. Все мы это так ценим, как и тебя. Нашу милую и солнечную Люси.
И вот знаешь, кажется, я передал все что чувствую на листок бумаги, который...надеюсь, ты прочла до конца. Я не писатель и не умею красивые слова соединять в единые предложения, а еще, прошу заметить, я теперь чувствую себя размазней и тряпкой т.т
Пишу я так впервые и поэтому, напоследок начеркаю еще разок нужные и самые главные слова в этом письме:
Я люблю тебя, Люси."
"Получатель: Люси Хартфилия.
От: Грея Фуллбастера."
- Вот и все... - заклеив конверт, он вышел на улицу, оглядев ночное небо и хорошо подумав, положил конверт с посланием в почтовый ящик, постояв еще так на улице минуты три, он зашел обратно в дом и лег спать.