ID работы: 3391055

Жизнь всегда меняется в лучшую сторону.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начинается.

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Солнце освещало все вокруг. Небо голубое-голубое, даже облаков нет. Для всех этот день был прекрасней некуда, но не для Маки. Каждый день для маки был выживанием. Когда маке было 2 года, родители погибли в автокатастрофе. Её отправили в дед-дом, но вскоре она сбежала оттуда и стала жить на улице. Сейчас ей 16 и вот уже 13 лет Мака живет так. Ей уже хочется просто подохнуть и не мучатся. Но к сожалению для неё жизнь не позволяет так вот просто умереть. Сейчас она была одета в старые изодранные шорты и давно уже прохудившуюся старую толстовку. Идет бедная девушка по парку и видит как веселятся школьники её возраста. Тут не выдержав она роняет слезу и падает в голодный обморок. Те ребята заметили это и перепуганные подбежали к ней, взяли и отвезли в больницу. Когда они туда приехали, то узнали что эта девушка давно уж считается погибшей и очнется от комы только через 2-3 дня. Больше всех за Маку перепугалась девушка по имени Цубаки Накацукаса, ей было очень жаль бедную девушку и она решила после выписки из больницы приютить к себе. С ней были ещё пятеро. Пепельноволосый паренек одетый в темно-красные джинсы и футболку желтого цвета, глаза у него были конечно же необычного но и то время завораживающего алого цвета, как будто это были не глаза, а красивые рубины. Синеволосый паренек, прическа была в форме звезды,черно-белые штаны, майка,глаза голубого цвета с веселым взглядом. Черноволосый парень с тремя белыми полосками,в белых штанах и черной футболке. Янтарные глубокие глаза. Рядом стояли две девушки сестры Томпсон. -Можете её домой отвезти,-сказал доктор. За все время прибывания на улице Мака очень сильно изменилась: волосы стали пепельного цвета, а глаза ей заменили после автокатастрофы и теперь глаза у неё были серо-голубые. Прошло 4 дня. Цубаки сидела возле Маки и смотрела на неё печальным взглядом. Вдруг Мака закашляла, приоткрыла глаза. -Слава Богу, ты проснулась! Я так волновалась!- обнимая Маку проговорила девушка. -Прости, но я не знаю тебя,- с печалью в глазах сказала Мака. -А ты и не должна. Давай знакомиться, меня зовут Цубаки, но можешь просто Цу,-девушка протянула руку. -Меня Мака, рада познакомиться, а что я здесь делаю?-оглядывая всю комнату. -Теперь ты живешь со мной и будешь учиться в школе имени Шинигами!-Цу радостно посмотрела на маку и еще раз обняла её. Но Мака лишь с немалым шоком в глазах смотрела не неё. -Так-восторженно проговорила черноволосая девушка с хитрым блеском в глазах-Сначала тебе надо поесть, а потом...-и тишина. -Что потом?-со страхом пролепетала бедняжка. -Как что? Ты разве ещё не поняла? Мы идем на шоппинг!-весело проорала стоящая рядом хозяйка дома. Мака весело "выпучила" свои глаза и с искренним непониманием проговорила-Но у меня нет денег! -Ни беда! Все оплачу! Только лишь ты имела хоть чуть-чуть вещичек,-тихо пролепетала Цубаки с капелькой печали-Но если ты откажешься, то я обижусь, причем очень СИЛЬНО!-выделила последнее слово Цу. -Но...-не успела договорить она, как её перехватила Цубаки-и никаких "но"!-грозно посмотрела на неё новая подруга. -Ладно-ладно-подняла девушка руки-сдаюсь! -Ну вот так бы сразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.