ID работы: 3391068

Былая жизнь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А слёзы снова текли по её бледным щекам.Ей было больно от осознания того, что её снова бросили, как куклу, утерявшую былую красоту. Солёные дорожки, оставленные совсем недавно холодными слезами, высохли и сейчас неприятно стягивали кожу.Но.Ей было плевать, она уже ничего не чувствовала, кроме той пустоты, которая образовалась после ухода дорогого её сердцу человека. И вот она снова сидит на подоконнике, смотря куда-то вдаль и вслушиваясь в незатейливую музыку, которую наигрывал дождь, бьющий небольшими каплями по стеклу, а по небу били раскаты грома, как будто ругая капли дождя, за то что они фальшивят в исполнении своей музыки. Её губы едва дрогнули в слабом свете ночника, отдававшего девушке своё мягкое медовое свечение. Может, в её голове, как на киноплёнке, прокручивались воспоминания былых дней, таких приятных, незабываемых и таких грустных в то же время, больно бьющих по её и так израненному сердцу. Время лечит - так говорили друзья и близкие.Но только она сама понимала, что оно совсем не лечит, воспоминания будут терзать её душу, не желая покидать её мысли. Но она больше не будет плакать, ведь нет больше слёз, нет больше той боли, что не хотела отпускать её со дня расставания, и нет больше той счастливой улыбки... В тот день не было ванильных расставаний, что обычно бывают у пар...Два слова, последние в ее жизни объятия, грустная улыбка и все.Его больше нет в её жизни. Она грустно смотрела в окно, уже в который раз прокручивая в голове этот момент, видя перед глазами его грустную улыбку и добрые глаза цвета весенней листвы.Думая, что, похоже, никогда не забудет его глаза, его улыбку и его тёплые объятия.... А слёзы снова бегут по её бледным щекам, на лице расцвела слабая, но все же улыбка.И мысли, что надо снова жить дальше.Ради родных, ради себя и ради новой жизни, что зарождается под её сердцем, немного разбитым, но все же....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.