ID работы: 3391081

And I loved...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Очередной приступ кашля, теперь уж намного сильнее чем прежний, окончательно пробудил парня, лежащего на холодном, бетонном покрытии. Клубок пыли взлетел в единственном просветленном месте помещения. Шум цепи кандалов довел парня до полного неведения, протирая глаза грязными руками, парень поморщился. При побуждения сразу же началась мигрень, голова гудела. Словно его только что избили арматурой. С его уст слетало лишь пьяное "где...я?", в темноте невозможно было разглядеть, лишь лампочка, слабо качающаяся и мигающая время от времени. Запястья парня были скованны железными прутьями как и ноги, цепь торчала у большой колонны, от которой их точно не оторвешь. От бетона веяло холодом, так, что Найл успел отморозить себе конечности. Все, во что он был одет, это белая, широкая футболка и черные, спортивные штаны. Он не помнил последний сорок восемь часов его жизни, словно заснул дня два назад и проснулся здесь. В памяти всплыл Грег, Маура и Бобби. По щеке скатилась слеза, он окончательно не понял, что с ним случилось, но чувство, что родных он увидит не скоро не покидает его. Сглотнув, Хоран решается позвать на помощь, хотя полностью уверен, что никто не услышит, если и услышит, то только тот, кто заточил его сюда, в эту камеру. Найл садится, опираясь об стену, он обнимает себя за колени, в попытках хоть немного согреться, он смотрит вверх, на лампочку. Это мигание немного успокаивает, хоть он и видел схожую картину в самых худших снах и фильмах. Это забавно, он никогда не думал, что попадет в такую ситуацию. Найл думал, так случается только в рассказах и фильмах, это не реально. Но реальность намного жестче его ожиданий. Найл пытался сохранить рассудок и ясный ум, не начинать панику, глубокие вдохи и выдохи немного помогали. Он сильнее вжимается в колени, и медленно нашептывает любую песню, и что-то из библии. Цепи на руках делали больно, любое движение предоставляло боль. Встать у него не было сил, ноги окаменели. Он думает, что просидит здесь долго, по крайней мере, если так сидеть. Найл оглядывается, он надеется увидеть вентиляционное отверстие, но все четно. Громкий вдох прозвучал в помещении, а затем и несчастный рык. - Кто-нибудь! В муках кричит Хоран. Он зовет не на помощь, скорее всего, кого-то, из-за кого он здесь. Хоран вскакивает с места и сквозь боль и муки проходит около стены, скользя по ней руками, пытаясь на нащупать дверь. Цепь мерзко шумит, немного разматываясь с каждым шагом, этот парень псих. Найл чуть не спотыкается, заметив, что цепь на этом кончается и сделать хоть шаг вперед ему не удастся. Он протягивает руки вперед, цепляясь за ручку, что он в ту же секунду безостановочно дергает ее. Дверь открыта, холодный воздух ударяет в лицо, вот только пройти он сможет. Найл тянется за цепь, будто он сможет ее сорвать или продлить. - Нет-нет! Черт, ненавижу!- с ядом процедив возглашает Хоран, топнув босой ногой на месте. Развернувшись он решил позвать вновь. - Эй, ты...- Хоран искал в голове слова, что даже если бы кто-то их услышал, то решил действительно прийти. - Я голоден! - природа берет свое. Через миг до ушей Найла доносится странный звук, он разворачивается. Белый, белый дым все поднимается, он появился буквально не откуда! Он поднимается, все доходя до него. Хоран просто уверен, этим нельзя дышать. Он поднимает футболку, в попытках прикрыть нос. Но доли секунды хватило, чтобы Найл неосознанно упал вниз. Перед Хораном небольшой серый стол, на нем стеклянная бутылка с молоком и пару ломтиков черного хлеба. Та же комната, те же наручники. Хоран недовольно скатывает глаза, мотая головой. - Молоко с хлебом? - морщится он. - Ты серьезно?- сдается смешок, брезгливый взгляд на стол. - То есть, ты усыпил меня для какого-то несчастного молочка с ржаным хлебом?- скидывает голову он, смотря в бок, словно обращаясь к кому-то. Но, тем не менее, он берет в руки хлеб, запивая молоком. - Почему до сих пор не появился? Боишься, что смогу опознать тебя и описать федералам, когда сбегу? - Ты не сбежишь? - доносится мягкий голос сзади. Хоран роняет ломтик, в тот же миг вспрыгнув, обернувшись. На таком же стуле, по-хозяйски широко расставив ноги, скрестив руки, откинувшись на спинку так, что не видно лица сидел молодой мужчина лет двадцати трех-четырех. У Найла прошли мурашки от одной мысли, что он мог и не заметить его до конца, если бы он не произнес эти слова, о, Господи помоги... - Я сбегу,- дрожащим голосом произнес Найл. - Я очень сомневаюсь в этом,- чуть склонив голову на лево произносит мужчина, таким тоном, будто тот в детекторе лжи. - Это ты? Ты меня сюда притащил?- руки Найла дрожали, как у безумца. Будь он в средневековье, его бы уже сожгли на костре. - Ох, ты такой догадливый?- в голосе ироничная усмешка. Найл безысходно поджимает губы. - И зачем я тебе? А еще интереснее откуда ты меня знаешь, неужели мой тайный поклонник? - Хм,- парень поднимается с места, обходя стул. - Ты будешь здесь, со мной, до тех пор, пока я хочу. - Ты, что, обезумел?- артистично хмурит брови Найл, разводя руки. - Хочешь перепихнуться? Просто сделай это, и дай мне уйти,- Хоран поспешно шагает к мужчине, надеясь увидеть лицо. Он стоит впритык. Найл щурит глаза, пытаясь рассмотреть черты лица. Но единственный черты, которые он видел, это самодовольная, пошлая ухмылка на лице и глаза смотрящие прямо в его. Они блестят в темноте. Ох... - Нет,- единственное, чем незнакомец ответил, прежде чем уйти. Хоран озадачившись стоит перед запертой дверью пару секунд, пока не слышит знакомый звук. Разворачиваясь он скатывает глаза. - А что-то по-оригинальнее? - спрашивает он, теперь уже свободно, не боясь, вдыхая дым, и почти так же, как в первый раз, падая на пол. Зрачки Найла медленно передвигались то вниз, то в бок. Картина в глазах размывалась, а в ушах просто невыносимо гудело. Моргнув пару раз, парень, встал с поверхности, теперь уже намного мягкой чем тот бетон. Он разглядел небольшую комнату, меньше чем та, но красивее, и тут тепло. Он обессиленно лег на кровать вновь, этот дым, видать,не такой уж и безопасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.