ID работы: 3391086

Буря клинков острых

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 . Роща .

Настройки текста
Перед глазами Рока появилось нечто . . Из бамбуковой рощи стал появляться силуэт девушки , но из-за тьмы не было понятно кто она и как выглядит . Достав свой меч , Рок прочел заклинание и его меч озарился ярко-зеленым цветом. - А ты кто еще такая ? – спросил Рок . Не чувствуя ее присутствия , она могла оказаться либо ведьмой высшего уровня, либо призванным существом из приюта Афсати – бога-покровителя диких животных . Там и не такие твари обитают . От утки с двумя клювами , до звероподобных людей с клювами или , встречались и попротивнее , с лапами льва и хвостом крысы . Вообще этот Афсати был еще тем извращенцем , он любил поэкспериментировать с людьми в скрещевании бедолаг , которые забрели в его владения , с его питомцами . Не зря архимаги совета записали его в список “ТОП-10 злых богов” . Свет священного меча Рока сильно давил на глаза , поэтому я всегда носил с собой особые магические очки .И вот свершилось ! Силуэтик стал приближаться к нам и уже через 10 метров можно было различить черты лица этой … О господи ! Ее золотистые волосы развивались по ветру словно паутина священного Астрийского паука. - Рок !Не смей приближаться к ней! Ты даже не можешь предположить что она человек!– Со всей силы ударив своего друга-капитана рукояткой кинжала по его громадному боку , выкрикнул ему я . Ведь этот человек мог тут же начать к ней домогаться . Но моя фраза остановила его. С первого взгляда , Рок кажется сильной личностью . На вид ему лет 30 , он носит длинную черную бороду, предавая ему вид грозного викинга . Его рост и шрамы по всему телу говорят о том , что этот грозный человек прошел не одну миссию ранга F . На его счету уже 3 миссии высшего уровня сложности , во многих деревнях он очень известен своими выдающимися способностями . Особенно я завидую его “Живому щиту”(Способность укреплять свою кожу). Наверное поэтому ему еще в школе приписывали класс Паладин . Хотя его способности в самоисцелении оставляли желать наилучшего . Даже в битве с Королем Нежити он не получил серьезных ран, только лишь пару очередных шрамов . Но главной проблемой этого болвана была его слабина к женскому полу . Охх … Он мог отдать все свое состояние чтобы провести время с красоткой , я даже не сомневаюсь что он продал бы и меня за вечер с какой-нибудь официанткой из дешевой забегаловки . Сколько я натерпелся его выходок во время нашего путешествия за 3 строкой стихотворения Эсберна .В каждой таверне ,которая встречалась нам на пути, он подкатывал к красивым девушкам . Не смотря на ее статус, не смотря на свою прямоту в общении , не смотря на то что у девушки есть жених или даже муж, и главное, не смотря на то что он ей противен он лез к ней со своими глупыми предложениями к даме и ВСЕГДА получал отказ и смачную подщечину. Мистер настойчивость не отставал и после этого . Но когда другие гости таверны заступались за нее … Охх не завидую я этим желторотым парнишам , которые только поступили в высшую школу на свою специальность и решили показать себя перед народом и ,возможно, однокурсницами … Наш Мистер паладин начинал месить всех заступников своими огромными кулаками . Вообще этот человек был похож на эксперимент Афсати . Размерами этот человек не уступал гулиимскому медведю . И в конце концов любая таверна превращалась в руины . Ах да , поэтому мы и отправились посреди ночи в школу . Из-за этого огромного маньяка мы и встретили эту девочку (хотя я еще не уверен что это человек) в бамбуковой рощи , и опять нашли проблем на свои пятые точки . Она подошла еще ближе и уже было можно разглядеть ее всю целиком . Она была невысокого роста , в белом платье , которое должно быть белым , но из-за ношении его уже около недели (я так предположил) оно уже не казалось белым , а скорее желто-зеленым . Ее лицо переполняло отчаяние и страх . Чёрт . Она была очень красивой , ее нос , губы , щеки с милыми едва заметными ямочками , все было настолько идеально , что казалось пред нами стоял ангел . Да ангел , как на картинках , которые показывала мне мама, когда я был маленький. - Ну привет , Ханг. – (голос казался все же человеческим ) сказала эта незнакомка . Я был ошеломлен на пару секунд. В сердце екнуло от непонимания ситуации. Во-первых , откуда эта милая девушка, явно не с проста заявившись к нам на встречу, знает мое имя . Во-вторых , почему ее лицо мне было знакомо ? Причем до ее фразы я точно был уверен , что не знаю ее , но после нее стали всплывать какие-то картинки в голове , где она и я …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.