ID работы: 3391103

Непредвиденные обстоятельства жизни.

Гет
R
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 147 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сейчас шёл уже 5 урок.В классе стояла угнетающая обстановка.Было душно.Учитель что-то глаголил, но его практически никто не слушал.В эту группу "Не слушающих",входила одна златовласая особа.Она просто сидела, подперев голову рукой и смотрела в окно.Эту особу зовут Люси Хартфилия.Девочке было 14 лет.Училась она в элитной школе, только для богатых учеников под названием "Хвост Феи". Если честно, с классом у девочки отношения не заладились.Она была как бы отбросом общества, но девушку это мало заботило.Она давно наплевала на мнение окружающих. Девочка не отличалась внешностью от обычного подростка вроде неё.Золотистые волосы, карие глаза.Девочка была худенькой и не приметной. В классе всё таки была у неё подруга Эльза Скарлет.Девочка тоже 14 лет.Имела не длинные алые волосы и тёмные глаза.Эльза была очень доброй, поэтому злые люди часто пользовались этим и обижали её.так вот две души слились в дружеское единое целое. POV ЛЮСИ Блин, скорее бы звонок, эта нудная алгебра порядком уже достала меня.Месяц Май на дворе, а нас всё ещё держат над этими нудными уроками...Скорее бы контрольная, что бы всё это закончилось.Интересно, что там Эльза делает...Эх, опять записывает всё за учителем.С ней даже и побаловаться никак.Сколько время? Уже 13:14! Давай же ещё одна минута и звонок. Да ! Есть! Мой любимый звоночек! Прощай дебильная алгебра! POV ЛЮСИ Люси быстро собрала все учебники в портфель и хотела выбежать из класса, но... -Эй, Хартфилия! Далеко собралась? Жалкая дрянь! Да уж, внешностью тебя не одарили...Правда мальчики? - сказал позади Люси женский голос. -Лиссана... - прошипела Люси. -Фу, не смей произносить моё имя! Меня это порядком бесит...И за это я тебя накажу! - глаза у белобрысой особы недобро блеснули.Она подошла к Люси и со всего размаха заехала ей кулаком в нос. Да, Лиссана - девушка 14 лет.Имеет короткие пепельные волосы.Очень популярна в классе.За ней бегают все мальчики и повинуются ей. Она ненавидит Люси и постоянно избивает её. И вот сейчас Хартфилия отлетела и ударилась спиной об парту, и от этого закричала. -Больно?... - Лиссана нагло улыбалась. - Мальчики, она ваша.Можете бить её. Все равно больше уроков нет, их отменили. -Да хватит! Отойдите от неё! Люси, ты как? - в их битву вмешалась Эльза. Она подбежала к Люси и помогла ей встать. -Ой, смотрите защитник нашёлся! А ну-ка вали отсюда пока и тебе не наваляли! Мальчики, уберите её! - крикнула Лис, и несколько пацанов вытолкали Эльзу за дверь.Остальные же набросились на Люси и начали бить её. -Не надо...Прошу...- Люси закрыла лицо руками крестообразным образом.Но никто не остановился.Хотя, ей было уже не так больно.Она привыкла к такому, привыкла, что её постоянно унижают и бьют.Всё, отбиваться уже нет сил.И вот последний удар... -Всё, мальчики, хватит с неё. - Лиссана сидела и наблюдала за всем этим.Она махнула рукой и вышла из кабинета.Все пацаны побежали за ней.А Люси так и осталась лежать на полу.Из носа шла кровь, разбита губа.Всё тело ломит, везде синяки.Уже нет сил ничем двигать.Из глаз текут слёзы. -Люси! - в класс врывается Эльза.Хартфилия переводит взгляд на неё. Эльза прикрыла от ладошкой из-за шока, который нарастал, при виде подруги.Она помогла Люси встать. - Пойдём в медпункт.Тебе нельзя в таком виде никуда! - сказала Эльза и они мелкими шажками поплелись в медицинский кабинет.       Там Люси обработали все раны. На носу был компресс. На губе пластырь.Всё тело в бинтах. Люси поблагодарила подругу, и на все протесты медсестры встала, взяла портфель и направилась домой.В перевалочку она всё же дошла до своего дома.Дом у Люсиной семьи был огромный.Три этажа.Так естественно, отец первый бизнесмен и миллиардер во всём Фиоре, а может даже и по всей стране. Умершая мать у Люси была известным дизайнером.Со смертью матери,Люси смирилась не сразу.Долго плакала у неё на могиле, но единственной поддержкой ей стал её отец.Люси очень любила его, и он был взаимен к ней.Но работа, есть работа, поэтому Джудо часто пропадал в командировках, и Люси часто оставалась одна.Вот и сейчас она открыла дверь и вошла в дом.Там её встретила горничная и помогла снять верхнюю одежду и портфель.Конечно все раны Хартфилии не остались без внимания.Ту начались разные расспросы, но Люси молча ушла в свою комнату. Как она и поняла, отца не было дома, просто обычно он встречал девочку со школы. Люси села на кровать и обняла подушку.Прижав её к себе, она начала плакать.Плакать не от боли, а от какой-то безысходности." Что же я им сделала? и что будет дальше? " - такие вопросы возникли в голове девочки. " Но я сильная, я справлюсь. - она вытерла слезинки и отправилась в кабинет отца.Там она обычно проводила много времени, разглядывая семейные фотографии.Иногда шарясь в документах отца, делая умный вид, как будто что-то понимала.       Так как сегодня уроков было не задано, Люси решила позвонить Эльзе и пригласить её в гости, но попытка не увенчалась успехом,так как подруга не брала трубку.Люси даже чуть обиделась на неё. Девчушка ещё чуть посидев в кабинете отца, направилась в свою комнату.Туда ей принесла горничная еду. Люси подкрепившись, пошла смотреть телевизор.На часах было 20:30. Девочка пошла к своей любимой горничной-Деве.Обычно они разговаривали на девичьи темы, и Дева не редко учила Люси жизни.Иногда они очень долго засиживались, как например и сейчас.На часах уже давно 22:40. Дева отправила Люси спать. Девочку уже и саму клонило в сон. Быстро схватив пижаму, Люси направилась в ванную. Сделав все процедуры, золотовласая легла в свою любимую постельку.Сон сразу одолел её.Пусть отдыхает, завтра день принесёт много нехороших сюрпризов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.