ID работы: 3391147

Южный привет!

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1: Начало

Настройки текста
Южный парк место где упоротость и наркомания разрешены и важная часть жизни людей. Обычные дети... Ах да забыл сказать не все тут упороты. Дети вот нормальные человеки. Ну так вот... Обычные дети ждут автобус. Детей было четверо: Эрик Картман. Реальный сучёныш! Но он играет главные роли в наших историях. Кайл Брофловски. Еврей... Но это не всё! Хотя обычный пацан. Поэтому всё! Стэн Марш. Классный пацан! И у него девушка Вэнди Тэст... Тост... короче Вэнди. Кенни... Твою мать где Кэнни?! И вдруг Кенни подбегает к пацанам. А вот. У меня нет желания говорить а нём. -Пф пуф пиф?-Сказал Кенни. -Чё?- Спросил Картман. -Он говорит что ты говно жирный!- Сказал и росмеялся Кайл. -Пошоль в жопу!!! Тупая еврейская жопа!!! -Да заткнитесь вы!- Разозлился Стэн. Ну а кому понравиться если все обзываются а ты нет.- Вы задолбали! Каждый божый день вы ругаетесь! Сколько можно?! - Ты чё?! Какой-то наркоты обьелся? -Иди в зад Эрик! -Пфпфпфпфпфпфппфпфпф! -Чувак, ты реально не понятно говоришь. Хоть бы капюшон снял. -Ага!- Сказал последние слово Картман и приехал автобус. "Друзья" сели в автобус и поехали в школу. После 4 урока они сели в столовке поесть. Но там были не все, только Эрик и Стэн. -Чувак! А ты чё весь день такой злой? -Вэнди меня... -Износиловала- Перебил Картман. -Бросила!!! Урод! -Ооо. Пичалька.- Прозвенел звонок и чуваки пошли на урок. На уроке -Эй! Картман.- Прошептал Стэн. -Чё? -А ты думаешь где были Кенни и Кайл? -Жопа их знает. Несколько минут до урока Кайл и Кенни сидят под деревом и разговаривают: -Слушай! Мне очень интересно что с ним? -Пфпфпфпфпфпфпфпфпф... -Капюшон сними!- Кенни снял капюшон и скозал. -Твою мать! Шлюшка Венди изменяла ему с Токеном!!! -Ну не хренаш себе. -Угусь. -Давай отомстим этой суке! -Давай!!!- Вот так эти дебилы согласились что отомстят за Стэна. Но они не знали что случиться в периди... Как и вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.