ID работы: 339115

Мы ELF! А ты с нами?

Слэш
G
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак... Только наш Фэндом имеет такой пафосный цвет - синего сапфира. Только члены этого фанклуба - мифические существа синюшного цвета. То ли замерзли, то ли напились. Только в нашей группе есть самая красивая девушка в мире, которая мужчина. Только в нашей группе есть говорящая рыбка, обезьяна, змея, конь и енот. Только у нас есть Шисус и Эвил Всея СМ. Только у нас макнэ не слушается своих хенов. Это хены слушаются макнэ. Ведь только у нас макнэ - Чо Кюхен. Только у нас вы найдете говорящую тыковку и такое же говорящее облако. Только в нашей группе есть человек, который в прошлой жизни был куклой барби. Только наши оппы не геи, и большая часть из них просто ненавидит фансервис. Но видео-нарезки, где айдолы обнимаются/целуются - в основном наши оппы. Только в нашей группе есть восьмое чудо света, которое не понимает "никакого Ингриш". Только у нас вы найдете мастера восточных единоборств, использующего нунчаки, чтобы задуть свечку, который обожает розовое, вино, айгушничать и спать в безразмерных ночных розовых сорочках. Только у нас есть мембер, который последние несколько лет даже не принимает участие в жизни группы. Только у нас есть мембер, который шел в аптеку и пришел в гинекологию. Только у нас один из ведущих танцоров имеет лишний вес и ну очень аппетитные щеки. Только наш фронтмэн вместо того, чтобы выкладывать свои селки в твиттере, выкладывает фото пейзажа и пишет философско-заумные речи. Только наш лидер постоянно рыдает, даже тогда, когда не надо. Только наши оппы могут разбудить одного из мемберов посреди ночи и заставить его готовить. Только в нашей группе Жираф - один из самых низких мемберов. Только наши оппы не стесняются показать свои гигантские стельки. Только у нас есть мембер, который местами пропадает из кадра. Только у нас есть Мими и его ноги (не ну они же мега длиннючие!) Только наш лидер больше раздет, чем одет. Только наши оппы могут нас назвать глупыми эльфами или даже EFL'ами. Только наши оппы не поздравили наш фанклуб с шестью годами. Только у нас есть песня, которая вызывает дождь. Только у нас есть мембер, чье имя начинается на Ы. Только у нас вы найдете хорошо матерящегося на корейском китайца. Все самое веселое только у нас! А так же: Шисус и Куйсянь - нашего производства. Это мы придумали Шивомимику, Шивоброви и Шивожесты. Это наш вокалист спел те самые слова: Мороз уходииии Это наши ребята делают Катапульту. Это из-за нашего лидера девушки и парни занимаются раздельно (шалунишка ^^) Легендарная песня Сорри Сорри - это песня наших ребят. Это у нас впервые появился - Щупамен. И Щупагерл. И даже Щупа Джуниор. Это нас 15, когда один из мемберов вернулся в Китай, а еще один снимается в дорамах и не участвует в делах группы. Это мы - друзья навечно! Так что - приходите в наш фэндом! В этом месяце - без первого взноса! Только у нас вы найдете то, о чем боялись даже подумать! Приходите к нам, не стесняйтесь! *На правах рекламы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.