ID работы: 339131

Peach

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь? - спросила девушка, присаживаясь рядом с подружкой на диване, перед телевизором. Девчушка знала, что при столь милом фрукте ДжиЕн не удержится и перестанет на нее «дуться» после сегодняшней ссоры в магазине из-за какой-то, простите, кофточки. Не, ну ё-моё, что за фигня? – Мне кто-нибудь объяснит? Разве из-за этого ссорятся лучшие подруги? Младшенькая даже не посмотрела на подружку и просто выхватила и руки «мохнатый» продукт, но потом резко отдала его обратно. Хотя, как сказать отдала? Бросила. Фрукт упал на колени, ЫнДжон только посмотрела на брюнетку такими глазами, какими еще ни разу не смотрела. Взяв персик в руки, она поднесла его к губам и слегка надкусила. ДжиЕн обернулась на «хруст» и увидела ужасающую картину: рядом сидит, мало того, что «соперница», но еще и маньяк, который грызет ее персик! ЕЕ ПЕРСИК! Ну как такое возможно? ЫнДжон, заметив столь пристально-испуганный взгляд , повернула голову и посмотрела в щенячьи глаза девушки, громко сглотнув кусочек персика, что только-только откусила. - Что? Что такое, ДжиЕн? – она удивленно хлопала, неестественно большими для кореянки, глазами, ДжиЕн в ответ лишь обиженно надула щечки и ничего не ответила. Старшая непонимающе посмотрела и обняла обиженного ребенка за плечи. ДжиЕн, которая воспринимала это все как должное, облокотилась спиной на подругу, обиженно засопев и скрестив руки на груди. - Это был мой любимый цвет… - тихо проговорила младшая, на что ЫнДжон лишь не зло усмехнулась, - и ты забрала мой размер.. – не унималась девушка, глядя на стену, все еще в надежде просверлить в ней дырку, без самого сверла, разумеется. - Довольно веский аргумент, надо сказать. – аргументировала девушка, - вот скажи мне, ДжиЕн, честно, - продолжила вокалистка, -ты же берешь у меня одежду? - Ну да. - А майка, что я купила - это не одежда? - Ну-у, ты мне ее не дашь! – чуть прикрикнула младшая, подскочив на месте. Старшая же чуть надавила на плечи лица группы, чтобы та не дергалась и легла в исходное положение. На лице появилась еле заметная улыбка. - Слушай, а тебя это когда-нибудь останавливало, а!? – в этот раз засмеялись обе. Младшая выхватила из руки ЫнДжон «мохнатика» и надкусила фрукт. Примирение – миссия выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.