ID работы: 3391345

- Алло, Люси! Люси...?

Гет
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      «Мой мир просто рухнул в одну из бездн ада. Теперь я понимаю этих малолеток, рыдающих о расставании с очередным парнем. Ты не просто парень... ты дракон, с огненным сердцем. Боже, за что?! Просто, за что? За что ты сделал это...? За что ты разлучил нас...? Посмеяться? Я знаю, что ты забираешь меньшее, чтобы дать большее, но зачем ты забрал его...? Большего счастья, чем видеть его улыбку каждый день, для меня просто нет! Единственное, что тебе осталось - это забрать мою жизнь, но тебе не стоит утруждаться... я отдам тебе её сама!» - Лучшее, что сейчас могу я получить - это смерть... - сказала блондинка, улыбнувшись и подойдя к краю самого высокого здания Магнолии, — какая ирония, два дня назад я мечтала о вечной жизни... жизни с ним... Но ты, по ходу, любишь иронию, чёртов сукин сын! - крикнула Люси, разбив первую и последнюю в своей жизни бутылку крепкого алкоголя, — Нацу, дурачок мой, я уже рядом, только дождись... хотя куда тебе торопиться...? Ещё минута и её уже будет не остановить. Сейчас хватит одного шага, чтобы распрощаться с ненавистной жизнью, и она его сделала... Это необъяснимое чувство полёта, эта лёгкость, наполняющая разум, и шум в ушах.

Осталось пять метров... - Люська, да не волнуйся ты! Я только до Грея съезжу и мигом домой! - убеждал свою девушку немного поддавший парень.

Четыре метра... - Нацу, не стоит... из этого ничего хорошего не выйдет! - кричала на него в ответ девушка.

Три метра... - Ой, да ладно тебе! - отмахнувшись, ответил розоволосый — тут максимум пятьдесят метров.

Два метра... - Ну ладно, только останься тогда у него ночевать, - всё-таки смирилась блондинка.

Последний метр... - Здравствуйте, могу я услышать Люси? Ваш друг разбился на легковом автомобиле, около часа назад. В критическом состоянии был госпитализирован и скончался в машине скорой помощи не приходя в сознание. Примите мои соболезнования.

И свобода...

***

- Срочный выпуск новостей! Вчера ночью молодая и светловолосая девушка покончила жизнь самоубийством, бросившись с крыши «Госпиталя №17» - Грей, блин, выруби эту чушь, по ушам уже режет! - крикнул с кухни розоволосый парень. - Окей, предлагаю лучше в пиху зарубиться! - ответил ему Фуллбастер, выключая телевизор. - Нее, я к Люське. Как думаешь, она розыгрыш оценила? - спрашивал Нацу, натягивая на себя куртку, — кстати, надо ей позвонить. - Ха-ха, я конечно мастер перевоплощения голоса, но мне кажется даже Люси что-то заподозрила... - ответил эксгибиционист, сидя на диване и наблюдая за другом. Нацу же, достал из кармана джинсов телефон и стал набирать уже давно выученный наизусть номер. После чего он нажал кнопку вызова и приставил телефон к уху. - Алло, Люси! Люси...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.