ID работы: 3391445

Мистическое приключение

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элла приехала в гости к Антону, чтобы предложить поехать на природу, когда она приезжает, выясняется, что он дома не один, а с друзьями. Все люди в этой компании обговаривали поездку на природу. Ребята были не против. Спустя 2 часа уже познакомленные друзья отправляются в поездку. Ехали они всего час. Когда приехали на место, начали располагать палатки, ведь они приехали с ночёвкой, но они не подозревали, что с ними случится. Наступал вечер. Элла, Антон, Рома, Изобель и Костя развели костёр. Изобель достала зефир, а Рома пошёл искать палки, как ни как они на природе. Ребята говорили на общие интересы, однако Рома долго не возвращался. Их это начало напрягать. Друзья начали собираться искать его, собрали нужные вещи и отправились на поиски. Элла говорит Антону: -Антон, говори куда идти, ведь ты ехал за машиной, значит больше знаешь о этом месте! -Я знаю это место так же, как и ты - сказал Антон. -Нужно было ехать на знакомое место, теперь мы все не найдём Рому - смолвила Изобель. -Не ругайтесь, как бабы на лавочке!-сказал Костя.И вообще пошли искать Рому. Ребята согласились и пошли на поиски Ромы. -Эй Кость, иди сюда. Не отходи далеко - заволновалась Элла. Как только она это сказала все они телепортировались в иной мир. У всех глаза вылезли на лоб. Все в шоке, мысль у всех одна, как они сюда попали? Молодёжь не испугалась и они пошли все прямо. -Вау, здесь так красиво!- сказала Элла. -Правда твоя, но как мы отсюда выберемся и где мы найдём Рому?-заявил Антон. -Ребят!? Чё это там? Там что-то светится, мне страшно - сказала Изобель. К ней подошёл Костя и обнял её.- Не бойся, мы рядом. Так и начала появляться романтика. Костя был тайно влюблён в Изобель. Она даже не подозревала, что он её может любить. Друзья не останавливались и шли дальше. Когда Элла сказала, что у неё отдышка и она устала идти, друзья остановились. Стояли они минут пять, как вдруг провалились под землю. -Чё за херня?- сказал Антон. -Ребят, это уже не смешно, давайте думать как мы выберемся -сказала Элла. -Воу ребят, это какое-то старое место. Вспомните сериал "Закрытая школа". Там был похожий подвал в земле. Мне кажется здесь есть выход в полу или в стене.- сказал Костя с шоком. -Кстати всё возможно. Костя, давай искать выход -сказал Антон. -Изобель, мне кажется или мы здесь умрём, так и не найдём выход и нас здесь никто не найдёт.- заявила Элла начиная плакать. -Дуры, чё вы несёте, лучше помогли бы выход найти!- смолвил Костя. -Ладно, пошли поможем им - сказала Изобель вытирая слёзы и тушь, которая потекла. Они толкали всё что было можно, нигде не могли найти выход. Костя отошёл на секунду по естественной нужде. Антон с девушками пытались найти выход. Они проголодались, даже сильно.Антон увидел странные иероглефы. Изобель подошла к иероглефам и вспомнила эту надпись. Это был старо-немецкий язык. Она прочитала и перевела Выберешься сюда от живым, если буквы правильно расставишь. Они поняли, что им нужно по порядку расставить слова. Они расставили слова по порядку и слева от них открылась дверь. -Мистика ребят,круто. Где там Костя?-сказала Элла. -Блин ребят, Костя так долго не может быть по естественной нужде -сказал Антон. -Давайте потом вернёмся за ним.Его слишком долго нет -сказала Изобель. -Ладно, окей -сказали вместе Антон и Элла. Они вошли в дверь и она за ними закрылась. - Чё за ерунда? Как мы теперь вернёмся за Костей?-начала говорить чуть не заплакавши Изобель. -Чё втюрилась в него?-сказал Антон. -Есть немного - сказала Изобель вытирая слёзы. -Да пошли, потом найдём выход к нему -сказала Элла. Три друга держались за руки потому что боялись потерять друг друга. Они шли примерно минут десять по этому тунелю. Пришли они к тупику, но услышали голос Ромы, который кричал: -Помогите! Спасите! Мне страшно! -Рома!?-крикнула Элла. -Элла, родная, помоги выбраться!- сказал Рома. -Братан, как ты там оказался?-крикнул Антон. -Меня сюда телепортировало, когда я искал палки. -Блять, костёр!-сказал с волнением Антон. -Там ничего не сгорит,мы его прикрыли -сказала Элла. -Как тебя вытащить от туда, Ром?-сказала Изобель. -Здесь есть слева проход, только я внизу и не могу дотянутся -сказал Рома. -Жди нас, мы сейчас тебя вытащим -сказала Элла. Они пошли в обход, потому что слева всё было завалено.Им пришлось идти менее пяти минут. Когда они дошли, увидели дыру вниз, немного испугались,но всё же полезли далее. Элла придерживала Антона, чтобы он не упал. Антон подал руку Роме и они вытацили его. Элла так обрадовалась, что обняла Рому, но потом она покраснела. Слишком рано они радовались, ведь им нужно было ещё вернуться за Костей. Ребята начали возращаться за Костей, пришли к двери, которая после того как они вышли закрылась.И там были другие иероглефы, которые на данный момент Изобель не знала. Там был совершенно другой язык, так было задуманно, что бы те, кто зашёл, поморочился перед возращением. Там была какая-то пословица, по крайней мере так казалось ребятам. Изобель снова взялась за работу, она взяла телефон из кармана, но он не работал в ином мире, это было очень плохим знаком для всех. Теперь-то сложнее вернуться.Подошёл Рома и начал гадать, переставляя все иероглифы на угад. И что вы думаете? Да, он угадал, и ребята зашли в дверь. Там было много крови. Друзья испугались, особенно Изобель. Ведь после обьятия она влюбилась в Костю. Друзья шли по крови, её было очень много, но каплями.И дошли они к какой-то воде, в которой видно дно. Девушки сказали как обычно: -Вау, как красиво, только кровь меня пугает -сказала Изобель. -Я с тобою согласна Изобель, очень красиво -сказала Элла. -Чё это там,вдали идёт?-спросил с ужасом Антон. -Воу, девушки подальше!-сказал Рома, отталкивая девушек руками. -Девочки, постойте здесь, мы сходим проведать -сказал Антон. Пацаны пошли на разведку.Девушки остались одни и им стало страшно,они начали себе накручивать странные мысли. И вдруг сзади подходит Костя весь в крови, девушки начинают кричать: -ААААА чё за херня?Элла бежим!-закричала Изобель, сильно испуганная. -Рома, Антон, вернитесь!-закричала убегающая Элла. Девушки побежали по кругу, но врезались лбами. Костя начал смеяться, девушки тоже начали смеяться.Позже мальчики подбежали к девушкам и подняли их. Девушки так сильно ударились, что у них лбы были в крови. Теперь ребята сидели и Элла спросила у Кости, почему он в крови? Костя ответил так: -Да я просто бежал и вас искал, а потом я упал с горки и разбил себе ногу, руку и лоб -сказал Костя и засмеялся. -Боже мой, как так? Ты поосторожнее, я же люблю тебя -сказала с волнением Изобель и покраснела. Костя поцеловал Изобель, они начали говорить о своём.Элла посмотрела, и чего-то она, похоже того же ждала от Ромы. И вот ребят телепортировало снова в мир наш. К тому месту, там где они разожгли костёр. Ребята собрали вещи, сели в машину. Была ночь. Изобель положила голову на Костину грудь и уснула. Элла обняла Рому и тоже уснула. Ну а водитель Антон остался без обниманий и ехал домой. Когда он приехал домой, мальчики на руках несли девушек, которые уснули, а Антон шёл стелить всем кровати. Вот так закончилась история о неизвестном портале, который именно этих ребят телепортировал в иной мир. Но у истории счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.