ID работы: 3391446

Треугольное счастье

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно приближаясь к своей цели, он понимал - ему не надо от жизни большего. Ничего больше не надо. Он уже все получил. Его боятся. Это он посылает людям самые страшные их кошмары. Разве не это счастье для демона разума? Счастье... Билл часто думал над смыслом этого слова. Был ли он когда-либо счастлив? Вероятный ответ - да. Хотя... Можно ли считать эти издевательства над людьми счастьем? Наверно нет. Скорее, удовлетворением от происходящего. Но что для Сайфера было счастье? Он не знал. Не понимал этих человеческих эмоций. Недавно Билл побывал в теле одного из Пайнсов. Ощущения странные. Мысли людей просто переполнены эмоциями! А у него - демона разума, они есть? Разум треугольника навсегда останется загадкой. Непостижимой для всего человечества. Кто он? Ответ на этот вопрос был очевиден - могущественный демон, огромный поток энергии. Но кем он был до этого? Билл не помнил. Все что он мог вспомнить - это пустота. Такая белая, режущая глаза пустота. И одиночество. Невыносимо одиноко. До тошноты. До боли в животе. И никого... Никого нет. Нет. Никого. Вообще. Билл не помнил больше ничего. Но он знал. Он каждой клеткой своего треугольного тела чувствовал. Чувствовал, что скоро все изменится. Что в прошлом он был не таким. Он был... Человеком? Да. Человеком. Сайфер был уверен в этом. Потому что он еще не разучился чувствовать. В нем было что-то живое. Эмоциональное. Человеческое. Все обязательно изменится. И он станет счастлив. Счастлив, как никто другой. Счастлив, как человек. И он поймет, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.