ID работы: 3391490

Жизнь до поездки в...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Гоши

Настройки текста
Привет. Меня зовут Георгий Петрище. Мне 17 лет.Родился в селе, но потом папе предложили работу и мы переехали в Москву. Там я пошел в первый класс. Там у меня не было друзей, но как только я перешёл в пятый класс, к нам перевели Лешу Горелова. Я начал с ним общаться и мы подружились. В одиннадцатом классе я взял у него велосипед и сломал его. После этого Леша меня ненавидит. Он постоянно издевается надо мной и ему не интересно что я чувствую. Ну вот теперь я учусь в институте. Подальше от Горелова. И слава богу. Я шёл по улице вечером. В наушниках играла музыка. Я думал о своем. И вдруг мне на плечо кто-то положил руку. Я обернулся. Это был Леша -Здорова, дрищ-сказал он и засмеялся. -Привет. -Ты че ходишь по улице ночью. -Не твое дело. -Че сказал? Я побежала от Леши. А он видимо побежал за мной. Я быстро забежал в квартиру и запер дверь. Горелов стучал в нее минут двадцать, а потом ушел. -Слава богу, убежал-простонал я и пошел на кухню попить чай.

Через два дня

Я шел по улице на учебу. Леша меня не трогал. Я его даже не видел. Так что все шло хорошо.

Через месяц

Я сидел, смотрел телевизор и пил чай. Вдруг зазвонил телефон. Это был Леша. "Что ему нужно от меня?"-подумал я и ответил. -Ало -Дрищ, приезжай. Помощь твоя нужна. -Хорошо Я оделся поехал. Приехав я постучал в дверь. Открыл Леша. -Это Георгий Петрище компьютерный гений. -Привет-ответил мне Паша. Он показал мне где комп. Я пришел к нему через час и сказал что роутер надо менять. Он разрешил мне остаться. Ну все, вы знаете про мою жизнь. Что было дальше вы знаете. Пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.