ID работы: 3391580

Реальность сверхъестественного мира.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Родители уехали на дачу, так что можно было не волноваться и сидеть в интернете до утра. За окном уже было темно, поэтому я накрылась большим мягким одеялком, ведь под кроватью могут быть монстры! Я знаю, это бред, но когда я пытаюсь не верить в это, становится ещё страшнее. Я достала ноутбук и включила Вконтакте. Новости, новости и как всегда ничего интересного, даже ни одного сообщения. Надо музыку включить. Я открыла свои аудиозаписи и включила песню «Carry On My Wayward Son». Она всегда подбадривала, да ещё она была из моего любимого сериала. Я очень люблю петь, когда никого нет дома. При родителях я не пою, вдруг скажут, заткнись доча, ты не умеешь петь из тебя певица фиговая. Я сама знаю это, но от других слышать ещё обидней, особенно от родителей, хотя они такого не скажут, но могут подумать. На очередном припеве, когда я допевала фразу «Don’t you cry no more» в моих сообщениях появилось +1 . Господи, редкость какая. Не отрываясь от песни, я перевела курсор на сообщения. Клик. Страница начала грузиться. Когда она загрузилась, я прочитала «Сообщение от неизвестного». Начало сообщение было скрыто, поэтому чтобы не отвлекаться от него я выключила песню. Мне было интересно, хотя наверняка это был спам, его мне часто шлют. Я открыла сообщение. На этот раз я была очень удивлена. В сообщении было указано моё имя и фамилия, а так же краткая информация обо мне. Вот что конкретно было написано: -Хиллари Кэсс, 17 лет, русые волосы, голубые глаза, ул. Лисстор, д.13. Если вы не подходите по описанию, не читайте дальше!» Да даже если бы меня так не звали, я бы всё равно прочитала! Хотя, меня немного пугало, что Незнакомец знает так много обо мне. Я недовольно повертелась на месте. Как то страшно, вдруг это маньяк какой-нибудь, но всё же я опустила глаза ниже, где увидела следующее: -Привет! Ты наверно в недоумении, откуда я знаю столько о тебе, но тебе это не надо знать. Я предлагаю тебе пройти распределение в группе и узнать кто ты! Ссылка ниже. Если будут вопросы обращайся ко мне. Ну вот! Я так надеялась, что это что-то нормальное, а это как всегда спам…Хотя начало немного интересно. Может всё-таки перейти по ссылке? Я потопталась на месте и уверенно нажала на подсвечивающуюся надпись. Клик. Опять загружается страница. Я подождала несколько секунд, после чего появилась группа «Сверхъестественное. Ролевая игра.». Мда. В недоумении уставившись в экран, я пролистала ленту. Картинки, фотографии, видеозаписи и всё из сериала. Я вздохнула и вернулась к описанию группы. Внизу засветилась фотография, где была надпись «нажми». Я нажала. Ничего интересного. Открылась ещё одна фотография, на которой было написано «Распределение» и «Подвал». Что? Подвал? Они точно нормальные люди? Надо сваливать…Я уставилась в надписи и после пяти минут раздумий я нажала на надпись «Распределение». Зря я так сделала. Вдруг резко закружилась голова, глаза начали закрываться и всё потемнело. Что я помню? Я помню выключающийся компьютер. Он выключался, сам. Я точно спятила. Я не знаю, сколько я пролежала без сознания, но когда я открыла глаза этот вопрос исчез и появилось сотни других. Я находилась в странной комнате. Я огляделась. Темные стены, коричневый пол, я лежу на нём, по стенам развешены списки, на которых написаны имена. Я поднялась с пола и подошла поближе. - 234. Кит Олифф. 235. Ханна Ластэр. 236. Хиллари Кэсс. Моё имя…Что оно тут делает? И тут так много имён, это что, всё жертвы? Как я вообще тут оказалась? Мои раздумья прекратил спокойный мужской голос, который раздался из другого конца комнаты. -Здравствуй, Хилли, - Я обернулась и увидела парня. Его лицо украшала ослепительная улыбка. Господи, эта улыбка. Откуда я её знаю? Да и сам человек казался очень знакомым, как будто я его десять лет знаю. Парень засмеялся. -Неужели тебе так интересно меня рассматривать? -Кто ты? – Я старалась не выдавать свой страх, хотя это было видно. -Не бойся, - Ответил парень. – Меня зовут Дин. Ты меня уже знаешь, ведь так? Мной завладела паника и ужас. Ведь только сейчас я поняла кто это. Передо мной сидел Дин! Сам Дин Винчестер! Но как это может быть? Ведь его не существует! Это всего лишь сериал! -Это невозможно! Ты не настоящий! – Я закричала и закрыла глаза, дабы избавиться от такого «глюка». –Как я тут оказалась?! Кто мне написал?! Дин встал из-за стола и подошел ко мне. Я старалась не дышать и вжаться в ближайшую стену, что очень хорошо получилось. -Успокойся, - Тихо сказал охотник. – Я здесь, чтобы определить тебя. -Определить куда? – Переспросила я. -В твой будущий дом. Может ты ангел, а может демон или охотница. – Он взял меня за руку, подвел к столу и указал на стул. – Садись. Сейчас я дам тебе лист с вопросами. Пожалуйста, отвечай честно! От этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Я молча кивнула и уставилась на лист, который Дин достал из стола. Он протянул мне бумагу и дал чёрную ручку. -Заполняй. -А если я не хочу. Можно отказаться? Я хочу вернуться домой! – Воскликнула я посмотрев на парня. -Нет. Поздно, - Дин мотнул головой и не дожидаясь, пока я возьму лист положил его передо мной. Я вздохнула. Что поделать, сама виновата. Зачем полезла по ссылке от Незнакомца? Сидела бы сейчас дома, под теплым одеялком. Кстати, я что в пижаме? Боже мой! Ладно, то что я тут умру это понятно, но умру в пижаме! Надо попросить у него одежду… Я взяла ручку и посмотрела на вопросы: 1) Перед Вами стоит выбор куда отправиться: В пасмурный город или же в солнечный? 2) Выберите оружие: меч, топор или лук. 3) Ваш самый сильный страх? 4) Ваша любимая стихия? 5) Ваш знак зодиака? 6) На что готовый пойти ради победы своей Стороны? 7) Убить или бежать? Я в недоумении уставилась на вопросы. Что тут вообще делать надо? Раньше я никогда так не тупила, но сегодня особый день. Через несколько минут я всё поняла и уже записывала шестой вопрос. Вот и последний вопрос. Интересно, будь эти вопросы реальны, чтобы я сделала? Я перепроверила бланк и отдала его Дину. Он улыбнулся и начал смотреть мои каракули. После пяти минут молчания, охотник сказал -Поздравляю! Ты демон. -Что?! – В недоумении воскликнула я. - Но я не хочу быть демоном! Можно как-нибудь пересдать или ты скажешь всем, что я охотница или ангел? -Нет. Ты тот, кто ты есть! – Дин помолчал и добавил. – Надеюсь, мне не придется тебя убивать. За стенами этой комнаты нам лучше не видеться! Я вздохнула и оглядев комнату, потом себя, после чего посмотрела на охотника и спросила -И куда мне теперь идти? Что мне делать? -Кроули скоро будет тут. Жди его здесь, а я пойду. До встречи! – Дин улыбнулся на прощанье и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.