ID работы: 3391596

Поединок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не победить Самюэля, - тихий недовольный рык рядом заставляет юношу только улыбнуться. – Да-да, я знаю, никакого упоминания других мужчин в этой комнате. Но ты же сам понимаешь, ты не лучник. Да и в мечах он посильнее тебя будет. А по результатам боя… - По результатам боя ему отойдет любой мой раб, которого он выберет. И он давно положил на тебя глаз. Я знаю. Но ты ему не достанешься! - Мужчина раздраженно садится на кровати, заставляя любовника приподняться следом, и ерошит себе волосы. - И как ты себе это представляешь? Ты же лук в руках последний раз держал еще в академии, - юноша фыркает, но очевидно, что он взволнован и растерян, ведь о пристрастиях Самюэля знают все при дворе. - Я сказал, ты ему не достанешься! – снова рыкнув, мужчина заставляет парня протянуть к нему запястья, на которых «красуются» рабские браслеты, и проводит над ними рукой, наблюдая, как по велению его магии они сначала тихо щелкают, а затем опадают на постель. - Что ты? – юноша не может поверить в то, что он видит, растеряно переводя взгляд с голых запястий на мужчину. – Я… Я свободен? - Я же сказал, что не достанешься ему, - кивает в ответ маг, стараясь заставить себя улыбнуться, а затем и вообще усилием воли оставаясь сидеть, не смотря на желание уложить парня обратно, когда бывший раб поднимается с кровати и потягивается. – Можешь взять в конюшне любого коня, на кухне тебе соберут в дорогу… - Боги! Ты бываешь иногда так непозволительно глуп! – юноша медленно обходит кровать и опускается на нее со стороны мага, заставляя того лечь и укладывая голову ему на плечо. – Но твое выражение лица того стоило. Какая решимость, смешанная с растерянностью! Куда я уйду? Ты же понятия не имеешь, сколько у тебя слуг, какое у них жалование и какой доход с земель. Магичишь там у себя в Академии, вот и магичь дальше. А теперь давай спать. У тебя завтра сражение, а я еще хочу посмотреть на лицо этого Самюэля, когда он увидит, что на мне нет браслетов. Хотя… Как-то непривычно легко. Подаришь мне потом украшения. - Хорошо, - только и смог прошептать шокированный маг, прежде чем облегченно выдохнуть и закрыть глаза, собираясь уснуть, ведь действительно будет стоящее зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.