ID работы: 3391636

Беседа ключников ВКонтакте Часодеи

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"Беседа ключников"

Фэш Драгоций-"Привет" Маркус Ляхтич-"Ну вот опять... Щас плюну на вас всех и удалюсь из беседы!" Дейла Огнева-"Ну Мааааарк, ты снова начинаешь? Все равно же в конечном итоге останишься" Маркус -" На этот раз, ТОЧНО УйДУ!" Василиса Огнева-"Это мы еще посмотрим" Маркус-"О , малышка Огнева наконец онлайн" *Фэш Драгоций вышел из беседы* Маркус : Опа,Опа, какие интриги, видала Огнева, как твой корефан переживает из-за того, что я тебя так называю? Василиса Огнева: Пошел бы ты... Маркус:куда? Василиса Огнева: в гости к столеттам! Маркус:очень смешно Дейла:я вам не мешаю? *Фэш Драгоций вернулся в беседу* Фэш Драгоций: я многое пропустил? Дейла: не беспокойся все только начинается Фэш: а,да? Ну отлично Ник:всем привет Маришка: а этот что тут делает? Он же не ключник, и вобще ремесленник! Марк:Маришка,успокойся Фэш:я его пригласил Марк, Маришка,Дейла,Норт: ЗАЧЕМ?! Фэш:смотрители тоже считаются, Маришка же пригласила дейлу,вот и я.*алексей рознев пригласил "греза гроза"* Маришка: кто тебе давал права осталец!!!!! Алексей : я не осталец, я в чернолюте учусь" Греза:учился Алексей : учусь 2 через 2 Ник: что-то дианы не видно( Диана : я здесь *ник лазарев пригласил в беседу данилу бронникова* Маришка:это уже далеко не часовой круг! *ник лазарев изменил название беседы "ремесленники, часовщики,зодчие и бла-бла-бла" Маришка:слишком длинное название Дейла: Мариш,хватит уже Маришка:😡😤 Василиса:ахаххза Маришка: а ты вобще молчи! Захарра:так, я не поняла, ты на кого печеньки крошишь?! Ты наверно, че-то попутала Фэш:😹😹😹 молодцом систр Захарра:обращайтесь 👌😎 Василиса: спасибо Маар:Здрасьте Диана:привет Алексей:здрасьте Данила:здрасьте Маар:только придумал шутку, а ее уже украли! Василиса:😋 ну так всегда маарушка))) *Фэш Драгоций вышел из беседы* Захарра: че-то братец приуныл. Вась,а помнишь тогда возле фонтана, когда еще Маар с Фэшем? Василиса: Черт,мне тогда так перед Роком стыдно было, что он нас нашел. Хорошо что хоть не высек Захарра: дааааа, Маар,а Рок вас шаклу тогда отдал? Маар:вы нас выдели?!?!?!😧😧😟😶😑 Диана:а что было? Маришка:да,что было? Дейла:ну ка расскажите нам!Маар:да не не че, просто покатались с Фэшем по земле не множко, Божию коровку поймать хотели *Фэш Драгоций вернулся в беседу* Фэш: да, божию коровку. Она такая махынькая была, мы шаклу хотели показать Диана: Шаклу?! Фэш:ну да Захарра:было похоже не на это Маар:та вы просто нас не правильно поняли Василиса:вы друг на друге сидели!!! Фэш:просто коровка такая шустрая была, то на меня садилась, то на Маара,вот таким путем(сидя друг на друге) мы ее ловили Диана:😑😑😑😏 Дейла: чет подозрительно -_- Маришка: ну от врагов до друзей не далеко... Фэш: типичная ваниль Маришка:что такое ваниль? Ник-лучше тебе не знать Маришка: ну что это? Норт:забей ,нечего Фэш:сразу видно что ты блондинка! Норт: Драгоций !!! Это уже перебор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.