ID работы: 3391656

И снова тишина

Фемслэш
G
Завершён
232
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда была моим врагом. Сколько бы я не вспоминала свои нескончаемые миссии, ты всегда присутствовала там. Словно тень, преследующая уставшего под ярким солнцем путника. Порою мне казалось, что я чувствую твое дыхание позади, твои прожигающие взгляды, замечаю едва уловимое движение твоих насыщенно-черных волос. Но при каждой нашей встрече мы оставались и остаемся врагами, искренне мечтающими навсегда уничтожить любой след, напоминающий друг о друге. В каждый удар мы вкладывали всю ненависть, что была в самых недоступных глубинах наших душ. Сражения между нами никогда не закончатся. Мы - две искры в жарком пламени повседневной жизни. Я уверенна, ты чувствуешь то же, что и я. Мне никогда не забыть самой первой ночи, когда ты пришла ко мне. Ты была такой... настоящей. Да, именно настоящей, естественной, природной. Такой, какой и была с рождения. Ты пришла, когда весь город был окутан волшебной аурой сна и спокойствия, когда каждый человек видел свой несбыточный сон. Мне кажется, я неосознанно ждала этого. Ждала именно твоего присутствия рядом. Мы сидели молча, но эта тишина была такой желанной, такой искренней и такой необходимой для нас обеих. Кажется, ты начинала что-то говорить о добре и зле, даже пыталась язвить и усмехаться, демонстрируя свою маску, что так крепко приросла к твоей сущности. Но через нее я видела искреннюю, неподдельную теплоту зеленых глаз. Мне никогда не забыть то свечение, исходящие от них. Ты совсем не та, кем ежедневно представляешься. Ты говоришь, что хочешь мирового господства, власти, подчинения. Но я не верю, что это единственное, чего ты желаешь так сильно; не верю, что вся эта суета сможет заполнить твою бездонную душу. В тебе сочетаются два начала: светлое и темное, день и ночь, инь и янь, мир и война. Днем ты показываешь свою тьму, свою ненависть, свое зло, но по ночам ты приходишь и освещаешь меня светом, согреваешь теплом, что так долго томился в плену твоей огрубевшей, закрытой для людей души. Я никогда никого не любила. Пусть это звучит эгоистично, но даже Рон, моя единственная опора и надежный друг, не вызывал во мне ничего похожего на это безграничное чувство. В свои годы я не понимаю, что значит любить. Но каждую ночь, сидя рядом с тобой или ожидая твоего прихода, я, кажется, полностью понимаю всю глубину слова "любовь", понимаю каждого, кто жертвует собой ради любимого человека. И, кажется, если бы твое существование зависело от моего, я, ни секунды не сомневаясь, отдала бы собственную жизнь. Несмотря на все наши драки и извечное соперничество. Но ты приходишь, и моя жизнь вновь загорается красками твоих зеленых, неугасаемых глаз. И снова тишина, и снова тепло, и снова любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.