ID работы: 3391669

Idiot and Me

Джен
R
Завершён
3
автор
Victoriya0220 соавтор
Inner118 бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далее

Настройки текста
Jay-Z & Kanye West – No Church In the Wild Спокойный дачный посёлок в один миг превратился в шумное место задержания подростков из-за алкоголя и лёгких наркотиков. Некоторые смогли скрыться, а некоторых всё же успели словить и отвезти в участок. С высоты птичьего полёта можно было увидеть, как полуголый парень бежит от коттеджа, в котором всё произошло, сломя голову, яростно размахивая руками и наступая в грязь, ещё не просохшую от вчерашнего дождя. Видимо, этот молодой человек больше всех пытался избежать наказания за вечеринку, так как обуви на нём тоже не было. Забежав в лес и спрятавшись за широкий ствол сосны, парень начал глубоко дышать и мелкими шажками отходить от опоры. Он развернулся и посмотрел, какой же путь был преодолён. Из темноты увидел, что на него несётся что-то огромное, и, недолго думая, парень понял, что это полицейский. Он поднял руки вверх, не в силах больше убегать от преследователя, и уже хотел звонить родителям, но наш огромный полицейский не останавливался. В какой-то момент парень осознал, что это не совсем стражник правопорядка. - Да ты идиот! – пробормотало тело, свалившееся на него. - А ты кто? – спросил парень, обессилено лёжа на грязной земле, хоть ему было невероятно противно и холодно. - Иисус Христос, мать твою! - тело, не такое большое, как казалось ранее, начало стряхивать грязь сначала с одной руки, потом с другой. Она - а, судя по голосу, это была именно девушка - уселась на животе парня и начала собирать волосы, которые уже были частично собраны в хвостик. - Так и останешься сидеть? Или продолжим дальше? – парень охотно обхватил талию девушки, в темноте не было видно его ухмылки, но её можно было почувствовать, настолько харизматичный он был. - Глеб, ты головой сильно ударился? – девушка дёрнулась вверх и быстро поднялась с земли, смеясь. - Ай, Алиса! Какого хера? – парень встал и тоже начал отряхиваться, но в этот момент послышались шаги, и след от света фонарика прошёлся совсем рядом с ними. - Беги быстрее, чего застыла? Парень сказал это очень громко, так, что Алиса подорвалась с места и так быстро скрылась, что он еле успел увидеть, куда. Всё произошло внезапно: пришлось бежать в самую чащу, а если ещё точнее – в глубь леса. Родители Глеба купили дачу именно тут, потому что свежий воздух, прекрасные виды и тишина. Все были рады, кроме самого Глеба в этот момент, когда они с Алисой бежали в полнейшей темноте в неизвестность, спасаясь от тех, кто их и так раскрыл, и, по сути, избежать наказания они уже и не смогут. Если вернутся, конечно. - Да стой ты! - крикнул Глеб, когда совсем задыхался, и облокотился спиной на сосну. Девушка, за которой он наблюдал, споткнулась об пень, чертыхнулась, но сумела удержаться на ногах. - Ненавижу этот лес! - Алиса со злостным видом оторвала ветку, которая ударила ей в лицо, когда та пыталась нормально встать на ноги. - Лес не виноват, что ты лох! - Глеб сразу же обернулся, чтоб не видеть выражения лица девушки, и медленно пошёл туда, откуда они убежали. Парень стал осторожно двигаться назад, а потом резко остановился и прислушался. Ему показалось, что он услышал шорох, а потом обернулся и глянул на Алису, которая находилась на близком расстоянии от него и дико улыбалась. - Обосрался? Можешь не отвечать, я и так вижу. Парень зашипел, но ничего не сказал. Ну идиотка, подумал он, ну что тут скажешь. Они стали двигаться дальше, намереваясь вернуться обратно и надеясь, что там уже всё утихло, но наткнулись на маленькую проблемку. А вот если честно, то это была огромная задница, как позже подытожил Глеб. - Мы бежали не отсюда, - Алиса резко остановилась, а в её голосе проскальзывала паника. Вот это да. Паника и Алиса. Паника и Алиса... Такого не могло быть. - Вот поведай мне: ты запоминала каждое дерево, раз сейчас утверждаешь, что мы не туда идём? Девушка цокнула языком и закатила глаза. Она немного помялась на месте, положив руки на бёдра, и заговорила: - Слушай меня, гений. Мы просто возвращаемся обратно, мы не сворачивали никуда. А теперь вспомни, что, когда мы бежали сюда, тут не было такой поляны. Перед ними открывался целый лес, густой и, на первый взгляд, не такой уж и мрачный. А дело было в том, что именно на том месте, где стояли ребята, совсем не было деревьев, будто кто-то взял и вырвал пару штук, и теперь здесь просто такая пустота. Два варианта: или же они действительно не заметили этого, хотя Алиса и Глеб не употребляли в этот вечер, или же они просто не знают, куда идти дальше. - Интересно, и что тогда происходит? - Глеб обернулся пару раз и посмотрел туда, откуда они пришли. Глупо предполагать, что они просто не заметили это место. В голову парня стали приходить моменты, что они таки иногда бежали в разные стороны, так что, вполне вероятно, что... - Мы заблудились! - закричала Алиса и медленно опустилась на пятую точку, не показывая своего страха, который уже почти завладел ею. Давайте взглянем на ситуацию здраво: тёмный лес, который тянется на десятки километров, двое людей, которые друг друга ненавидят, один из которых полуголый. Да, скажем так, у нас тут май месяц, но ночи ещё весьма холодные. Ребята молодцы, хороший путь выбрали, а главное, их точно тут не найдут. Им самим интересно, найдут ли они сами путь обратно. - Окей, давай просто возвращаться обратно. Там, может, на трассу выйдем, - Алиса быстро поднялась с холодной земли и уже двигалась вперёд, как резко остановилась и посмотрела на парня, который до этого наматывал круги на одном месте. Глеб выглядел привлекательно, в этом вся проблема. На взгляд девушки, парень был слишком эгоистичен и самоуверен, он бы никогда в жизни не попросил бы у неё помощи, так что… - Лови, пока не превратился в глыбу льда, Глебушка, - она кинула кожаную куртку в парня, благо, та была на пару размеров больше неё. Мода на мешки, она такая. Парень удивился. А если быть точнее, то он опешил. - Серьёзно, типа такая хорошая? - парень пренебрежительно откинул куртку девушке обратно в руки, на что та усмехнулась. - Нет, я ужасна, но тебе же, наверно, лучше. Соблазняй деревья своим торсом из несуществующих кубиков дальше, утырок. Глеб уже готовился что-то ответить, но их потревожил голос. Голос из темноты, будто кто-то очень далеко, но точно знает, что в этом лесу кто-то есть, кроме него самого. - Ребята... - это был будто шёпот, но почему-то очень громкий. Сама суть заключалась в том, что всё это доносилось из той части леса, откуда они только что ушли в надежде вернуться. Кто-то звал их из самой чащи. Зачем? Глеб медленно поднял взгляд на Алису, а та на него. Было понятно: ещё чуть-чуть, и они тут упадут сразу. Девушка дёрнула его за руку, ясно показав, что им стоит бежать. Мчаться, словно лани по долине от хищника. Кто знает, кто это может быть? Может, это тот маньяк, который зарезал тут пару людей в начале восьмидесятых! Честно, сказать, что они просто наложили в штаны - ничего не сказать. Простите, но не каждый день такое бывает. Ребята бежали со скоростью звука, так что, в конечном итоге, Алиса таки споткнулась и хорошенько зарылась носом в сырую землю. - Да твою же мать, - на удивление парень остановился, хотя это было слишком тяжело с их-то скоростью. Он подбежал к упавшей девушке и, взяв её за талию, поднял на колени. Она, будто в трансе, покачала головой, но сразу же пришла в себя, когда до неё дошло: - Пошёл вон, падлина! - она закричала на Глеба, который не ожидал сего поворота и просто убрал руки и резко встал. Девушка, не чувствуя ног, снова свалилась, но уже на руку, которую успела подставить. - Как скажешь, идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.