ID работы: 3391679

Она навсегда будет моим солнцем

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная. Сигарета. Лезвие. Кровь течёт по моей руке, пачкая идеально белую раковину. Я скурила уже пол пачки за какой-то долбанный час. Квартира пуста. Я могу делать, что хочу. Никто не может остановить меня, пока я медленно выпускаю из себя жизнь. Щелчок зажигалки. Ещё сигарета. Никотин убивает меня. Мне всегда это нравилось - убивать себя сигаретами. Медленно, вдыхая этот белый дым. Он вкусный. Смертельно вкусный. Я обещала бросить почти всем друзьям. Но при этом, за спиной я держала пальцы крестиком. Двуличная мразь. Кто-то меня так назвал. Забыла кто, но он попал в точку. Люди видели меня весёлой, не замечая моих порезов, которые я умело прятала. Никто не замечал моих слёз, потому что я из всех сил сдерживалась не плакать при ком-то. И уж точно никто не видел моего реального отношения к окружающим. Но потом появилась она, и мой мир был обнаружен. Она ворвалась, как ураган, в мой спокойный и серый мир. Она была тем солнцем, что заставляет птиц петь, а цветы распускаться. Мне было непривычно всё это чувствовать. Детство я провела в детском доме, где абсолютно всем было на меня наплевать. Я просто мечтала поступить в колледж и снять свою собственную квартиру. Но всё было даже лучше. В детдоме нам дали хорошее образование. Я с легкостью поступила на исторический факультет. Снять квартиру не получилось, потому что у меня уже была квартира. Моя бабушка по мамой линии завещала её мне. Ведь именно она растила меня, пока мать шлялась, где попало. Но потом меня забрали. И жизнь казалась полнейшим дерьмом. Хотя, с тех пор мало что изменилось. Люди всё те же лицемеры, и я всё та же мразь. Я всегда ею была. Я думала, что никогда не почувствую то тепло, что исходило от неё. Та светлая девочка с небесным глазами резко изменила меня. Это было так неожиданно, что я боялась жить дальше. Я не знала, что нужно делать, когда ты не притворяешься. Но она учила меня этому. Она открыла мне глаза на этот мир. Она показала, как он прекрасен. Я начала жить как нормальный человек. Вместе с ней. Она была идеальна для меня. Её глаза небесно-голубого цвета всегда светились радостью и любовью. Я очень редко видела её грустной. Она же стала замечать мои порезы. Она была единственной, кто их заметил. В тот же день она выкинула все лезвия и не подпускала меня долго к ножам. Я даже стала меньше курить, но не перестала. Я любила её за всё. И я просто чувствовала, что эта любовь была взаимной. Но ведь в жизни случается дерьмо. И как всегда, оно случилось со мной. От него так просто не избавиться. Мой лучик света не пришел домой. Я заволновалась. Позвонив на телефон, услышала только гудки. Я уже хотела положить трубку, но услышала на той стороне голос. Но это был не её голос... Это был полицейский. Как он сказал. Мужчина стальным голосом спокойно проговорил, что моя Сладкая попала в аварию с летальным исходом. Меня попросили приехать на опознание. Это была она. Я так хотела, чтобы это был кто-то другой, а она просто обронила там телефон. Сейчас она ломится в квартиру, потому что опять потеряла ключи. Но реальность сурова. Она лежала под белоснежной простыней в морге. Вся синяя. От неё больше не шло то тепло, которое я чувствовала всегда. Мой мир изменился еще раз. Только уже не в лучшую сторону. Похорон не было. Как и поминок. И рыданий родственников. У неё не было никого, как и у меня. Мы были у друг друга. Были... Я опять начала резать себя. Я опять начала скуривать по пачке сигарет в день. Мир вновь стал серым и заплесневелым. Смысла существовать не было. К черту инстинкт самосохранения. Я сделаю это. Кто-то мог бы сказать, что я поступаю эгоистично. Но по отношению к кому? Кто, черт возьми, ждет меня дома? Где, черт возьми, моя мать? Она бросила меня. Я ей больше не нужна. Еще с самого детства она забыла обо мне. Ничто и никто меня больше не держит. Самоубийцы горят в Аду? Плевать. Моё место там. В Царство Божие мне давно закрыли проход. Налив в ванную ледяной воды, я медленно погружаюсь в неё. Холод ободряет, проясняет голову. Да, я сделаю это. Не буду делать маленькие царапины. Нужно сразу вдоль и поглубже. Специально беру новое лезвие. Чем острее, тем лучше. Сразу. Вдоль. Глубже. Давай, ты уже решила сделать это. Резче. Меня разбудил звонок в дверь. Стоп, я уснула? Я уснула в ванной? Чёртов сон! Господи, как я рада, что это просто сон. В дверь кто-то настойчиво звонил и стучал. Надо бы открыть. Обернувшись полотенцем, я пошла открывать. Не спросив, распахнула дверь и увидела на пороге свой Лучик Света. - О, наконец-то ты открыла! - улыбнулась она. Чёрт возьми, жива! Брр, ужасный сон. - Хэй, что-то случилось? Мы уже сидели в гостинной на диване. Я смотрела на неё, как на диковинку какую-то. - Мне приснился ужасный сон. Обещай, что никогда не оставишь меня. - У меня на глазах навернулись слёзы. - Что ты такое говоришь? Конечно же я не оставлю тебя. - Она тепло улыбнулась и обняла меня. - Потому что люблю тебя. Я обняла её крепче. Как же сильно я люблю тебя, Сладкая. Ты навсегда останешься моим солнцем. И даже если ты когда-нибудь меня покинешь, я не забуду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.