ID работы: 3391691

Мы созданы на небесах

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый альбом. Положительные отзывы. Всё вроде бы хорошо. Но Сонгю ходит с поникшей головой. Мемберы давно заметили это, уже как вторую неделю, Гю не разговаривает с Ухеном. Бог знает ,что у них там произошло. Просто Ухен дурак, это он сам так думает. Просто не нужно было так резко признаваться Сонгю в чувствах. Старший совершенно не был к этому готов. Сонгю даже не знает ,что он чувствует к Ухену: симпатию, влюбленность или просто привязанность? Сейчас ему очень трудно принимать какие-то опрометчивые решения, да и с Ухёном он тоже не хочет сталкиваться лишний раз. Ухен не очень волнуется из-за того, что Сонгю теперь всё знает. Его беспокоит то, насколько старший от него отдалился. Они не общаются как раньше, теперь нет тех согревающих душу разговоров по вечерам, нет той улыбки на лице Сонгю ,от которой у Ухена появлялось внутри что-то теплое и яркое. Лучше бы он не рассказывал ничего и просто был рядом, наслаждаясь близостью любимого. Любой человек находит какие-то недостатки или мелкие недочеты в других людях. Но для Ухена Гю идеален. Нет, это не влюбленность помутила разум. Он был совершенным с того самого момента, с первой встречи, с незначительного взгляда. В его глазах он видит то, что не видят другие. Его безграничную и прекрасную душу. У Сонгю по другому, для него Ухен загадочный персонаж, о котором хочется узнать всё больше и больше. Раскрыть его внутренний мир. Может, поэтому он был шокирован этим известием. Но несмотря на это Ухен его притягивает словно магнит. Если у старшего проблемы, он не звонит родным, он не беседует с менеджером, он направляется именно в ту комнату, именно к нему ,к Ухену. Утешение младшего словно бальзам на душу, становиться легче дышать. Ухен всегда готов разделить боль старшего, он никогда не допустит ,чтобы Сонгю страдал в одиночестве. Мемберы тоже помогают в трудные моменты, но поддержка Ухена самая нужная без которой трудно ему сейчас приходится. Так хочется сейчас направиться в ту самую комнату ,чтобы стало чуть легче. Но ведь он знает, что нифига легче не станет, он не может туда зайти. Он даже не знает ,что говорить. Что же делать с этими терзающими душу чувствами. Они словно скребут изнутри длинными когтями и мучают Гю. Принять всё как есть и идти по зову любви, или же запереться внутри и просто избегать Ухена, вдруг само пройдет. *стук в дверь* -Хен, ты ведь знаешь, что Ухен собирается подать заявление на уход из группы?-показалась макушка Сонджона. -Что? Где он? -Он только что вышел, мы его как только не уговаривали, хен, поговори с ним. Вот само всё и решилось, стоит только что-то начать терять, как понимаешь ,что без этого ты не сможешь жить. Сонгю выбегает на улицу и бежит. Он должен его найти, он должен его вернуть, своё счастье ,которое теперь висит на волоске. Он догоняет Ухена и просто впивается в его губы. Он не хочет останавливаться. Он был так ослеплен ,что не замечал то, что придавало ему сил и просто помогало жить. Он никогда себе не простит то, что так долго думал. Нужно было тогда, в тот самый день просто обнять, сказать ,что тоже любит его, безгранично. -Останься со мной,-прижимается Сонгю всем телом к младшему. -Я был глуп, что не замечал тебя, Ухён~а. Ухен плачет? Да это слезы счастья. Он не предполагал, что так всё закончится. Это всё будто сон. Но это прекрасный сон. Ухен понял, что главное верить в хорошее, а Сонгю начал ценить самое важное в своей жизни. Ну а мемберы сказали хором: "ФУХ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.