ID работы: 3391739

Идеальная картина...

Джен
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Полнолуние.       Из ванной доносятся странные, пугающие звуки. А Лейле не хватает смелости, чтобы пройти и проверить. Ха, и разве это та самая смелая и решительная Лейла?       Слышен стук воды по кафелю. Или же это не вода? Не понятно, да и не хочется выяснять. «Ну же, трусиха, соберись!» - внушала себе Лейла. - «Ничего страшного нет. Там просто Муза.»       Она давно стала замечать - Муза странно себя ведет. Кровавые отпечатки на постели, одежде. Месячные? Нет, откуда им взяться на подушке или футболке? Она стала мало есть в столовой, из ее прикроватной тумбы стал доноситься странный запах, похожий на тухлятину, а в то же время из Магикса стали поступать сообщения о пропаже людей. А недавно пропала Амарил...       Но это не помешало остальным участницам клуба Винкс и их парням уехать на природу. А вот Лейла с Музой остались. Муза потому, что Ривен ушел, а Лейла - потому что Некс улетел обратно на Эраклеон.       И вот она одна, наедине со странной Музой. И вот она стоит перед дверью в ванную комнату, за которой явно творится что-то страшное. И вот она приоткрывает дверь...       Кровь. Потоки крови залили стены и кафельный пол. В ванне лежит мертвое расчлененное тело Амарил. Спиной к принцессе стоит неизвестное сушество, покрытое шерстью, с противным чавканьем жующее какую-то часть тела жертвы. Из-за порванной пижамы в монстре можно узнать Музу...       Лейла негромко вскрикнула, а затем, в испуге прислонив руку ко рту, отошла на несколько шагов назад. Но этого писка хватило, чтобы Муза услышала подругу.       Но это больше не та фея гармонии, которую знала принцессa. Оно обернулось, и их взгляды встетились. Монстр мерзко усмехнулся, нечеловеческим голосом произнеся:       - А теперь не смотри...       Лейла бросилась прочь от двери, но Муза оказалась быстрее. Схватив подругу за руку, мелодийка со всей своей нечеловеческой силой швырнула ее на кафельный пол. Лейла сильно ударилась головой.       Глаза застилала темная пелена, но сквозь нее принцесса смогла различить мерзкую ухмылку на лице Музы. Однако теперь это был звериный оскал на уродливой морде.       Острые клыки впиваются в плечо Лейлы, от дикой боли она не может и пикнуть, только хрипеть. Монстр мгновенно выдирает огромный кусок мяса, прокусывая кость, но все это он сразу выпускает из пасти и продолжает разрывать тело новой жертвы, а когда-то лучшей подруги. Вскоре от Лейлы остается в прямом смысле мокрое кровавое место. А в Музе начинает просыпаться разум.       Превращение очень болезненно. Муза кричит. Но боль от этого превращения не сравнится с самой первой болью. Придя в себя, Муза в ужасе оглядывается. Она опять это сделала. Сколько бы она себя не сдерживала, это все равно повторяется. Единственное, что у нее получается - так это убивать по одному человеку в неделю - человеческого мяса хватает только на такой срок.       Но в этот раз было что-то другое... Мяса было больше. Она убила кого-то еще... «Боже, нет! Нет! Только не это!» - от осознания того, что за одну неделю она убила сразу двух человек, Муза разрыдалась. И вдруг она замечает на удивление целую руку. Руку со сплетенным белым браслетом. Браслетом, который она подарила Лейле...       Дикий вопль пронзает Алфею. Муза в неадекватном состоянии вскакивает с пола и задевает зеркало, которое падает на землю, разбиваясь на куски. Не думая, Муза падает на колени и хватает самый большой осколок...       Острый конец глубоко врезается в шею и идет дальше, полностью прорезая ее...       Ярко-алая кровь фонтаном заливает кафель, на котором уже и так нет чистого места...       Дверь в комнату фей открывается, влетают Гризельда, Палладиум и множество любопытных учениц. От открывшейся взору картины кто-то орет, кто-то падает в обморок, кто-то выпускает наружу свой ужин...       Мертвая Амарил, лежащая в наполненной собственной кровью ванне...       Мертвая Лейла, чьи куски разбросанны по всей ванной комнате...       Почти мертвая Муза, захлебывающаяся кровью и делающая последний вздох...       И полностью залитый алой кровью кафель. Это идеальная картина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.