ID работы: 3391790

Веселые приключения Сафия и её друзей!

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Повесть: «София Рубан». Не имеет цели кого-либо обидеть или иметь сходства с реальностью. Внимание: Не повторять трюки дома! Было создано на специальной площадке, с разрешениями многих влиятельных людей. Приятного чтения! ~ Жил, был челок, которого звали Софя Рубан. А возможно, что он и не был человеком. Порой, даже автор, в свое время, не знает всех подробностей. Особенно, кем уродился Сафий. Шли недели, месяцы, года, а так и не было известно, какого он пола. Может, деревянный, натуральный, дешевый? Сафий всегда думал, что его фамилия произносится по-другому, не так, как называли его другие. Он любил смотреть мультфильмы, где были своего рода очень странные, как называл их особенный человек: «какешки», переодетые в людей, которые вечно кто-то слизывал со стола. Как-то раз Сафий заскучал, и отправился он в лес по грибы, по ягоды. Бродил по лесу и навстречу ему ползет змея! - Пуказешка, пуказешка, - Воскликнул Софий, и лег на землю, изображая сородича той самой змеи. Змея испугалась, нахмурилась и уползла прочь. Он очень расстроился и начал безудержно плакать. Несколько часов бродил он по лесу в поисках той змеи. Но все было тщетно. Тогда, София села на пенек и ушла в запой. Спустя некоторое время кто-то положил руку на плечо Сафия и тот удивился, напугался и воскликнул: - УХАДИ! Это был лесной эльф, по имени Евгений Зубов. Евгений был не обидчив, очень добр и прекрасен в роли собеседника, как говорили лесные какешки, с которыми Сафий встречался по ночам. «Раньше. Давно. Ой, все. Забыли. Не было» - Так говорил Сафий. - Здравствуй, добрый молодец, чего грустишь, чего агрессивен, коль обидел кто? – Поинтересовался Зубков, нежно облизывая свои пухлые, мягкие и обветренные губы. - Нах пшел, - Грубо ответил Сафий и отвернулся от эльфа. Честно говоря, ему сейчас совсем не хотелось ни с кем вести беседу. Его желание преодолевало всего лишь одного: побыть одному, в тишине. Как он делал многие века. Один. В своей избе. Но изба была слишком далека отсюда. Похоже, что Сафий заблудился, и не хочет признавать это. - Малыш, не грусти, улыбайся, что злой сидиш! – Воскликнул Евгений. Он снял свои трико, встал перед Сафием и начал танцевать русский народный танец, в свою очередь, ударяя 12-сантиметровым писуном по лбу Сафия. Молодец оживился. Начал хлопать в ладоши и подмахивать в такт. Впервые, в свою никчемную жизнь, Сафий улыбнулся, как-то повеселел, и снова приуныл. - Знаешь, что. Теперь, ты не Евгений. Теперь, ты Гешка. Мой Гешка! Уяснил? – Пригрозил острым ножом Сафий. При свете луны блеснул его клык, который он недавно вырвал, но воткнул обратно. - Окей, окей! Спокойно, маман. – Чмокнул в макушку его Геша. ~ Прошло 50 оттенков серых дней в старой избушке, где проживал Сафий со своим новым рабом - Гешой. Каждую гребаную ночь Геша молился о свободе. О свободе, Карл! - Сафий, мне скучно, пошли на улицу, - Расплакался вновь Геша. - Хм, а знаешь что? Я пойду, погуляю, а ты дома сиди. Слишком уж плохо себя ведешь в последнее времечко! – Как змея улыбнулся Сафий и выполз на улицу. Бежал он, веселился и запевал песенку: «Выйду на улицу – выебу курицу. ФЕЛЕЧИТА!» «Выйду на площадь – выебу лошадь. ФЕЛЕЧИТА!» «Выйду на море – ебнусь о скалы. ФЕЛЕЧИТА!» Но тут! Внезапно, Сафию прямо в лоб, полетел чей-то нереально огромных размеров ботинок! - Ай! Больно! – Радость сошла с его лица, появился лишь огромный синяк с поступающими вновь слезами. - Нечего тут! Распевать свои неприличные песенки в моем лесу! – Выругался лесной домовой. - Каков абсурд! Этот лес многие века принадлежал моей семье, уж точно не тебе! Кстати, как тебя зовут? – Удивился Сафий. - Катий. Меня. Зовут. Катий. – Прищурился он. - Пошли со мной, будешь служить мне верностью и похотью! – Воскликнул Сафий. - У меня уже живет один такой. Гешой зовут. - Хм, ну, думаю, что можно. Давай. – Подобрел домовой, и они вместе отправились в избу к Сафию. ~ - Геша, знакомься! Это лесной домовой по имени Катий, который будет жить с нами! – Радовался Сафий. - Очень приятно. – Весьма мило улыбнулся Геша. КОНЕЦ. ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТО ЗАЧИСЛИТЕ ОТ 10 ДО 30000 РУБЛЕЙ НА КОШЕЛЕК ВЕБМАНИ: R153082257729. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.