ID работы: 3391819

"Я король, а вы холопы!!!"-

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я король, а вы холопы!!!!''- Кричал наш Смит одев корону. ''Ты король уж спору нет!!!! Но дибильнее всех в свет!!!''- Орал смеясь наш Майкл пьяный. ''Идите в жопу вы кретины!!!! Я Божество для всех скотины!!!! Уж я то вас заставлю подчиняться мне!!!''- Орал уж выпивший чуть свет Винсент наш на крыльях ночи. ''Дибилы блин харе курить!!! У вас уж глюки поплыли!!!''- Орал наш Джереми стесняжка. ''Может вы заткнётесь люди?''- Спросил Скотт куря от скуки, Что травит тело уж своё. Скотт вот блин! Бросай курить!!!!- Орала Авторша с экрана и не хило Очень сильно сковородою зарядила В бошку бедной Катерине, Что только мимо проходила. "Катюх звиняй я лишь хотела, Попасть по морде того хера!!!"- Сказала Автор тыча в Скотта, Что угарал над грешной дурой. "Ахахах!!! Мазила мимо!"- Дразнил Скотти ту мудилу, Что днями только чипсы жрёт И нифига блин не толстеет И только тихо днями спит. "Скотт теперь у нас король!!! Повинуйте господин!!! Выполним мы вашу волю! И станцуем и споём! Блин, я петь ведь не умею Лучше сразу я свалю."- После всех этих рулад Смит свалил отдав корону Повелителю андройдов, Что продолжал курить сигару. "Скотти, ты скажи мне только честно!!!"- Начал Винсент свою песню.- "Любишь ли ты меня любимый?"- Скотт, конечно ахирел, Подавился, удивился, Так вот взял и быстро смылся. Майк наш тоже удивился, Взяв пивка он удалился. Винсент завалился спать, А Джереми обматерился Вслед за Майком удалился. Винсент только молча плакал, Но услышал он шаги. "Спит походу."- думал Скотт И так рядышком прилёг и Без палева со спинки Обнял лишь свою он цель. Ну, а Винсент лишь подумал- "Всё таки меня ты любишь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.