ID работы: 3391861

Всему цена — одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
783
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 44 Отзывы 292 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

(пять лет спустя)

      Сквозь открытые окна в комнату пробивался яркий солнечный свет. Золотистые лучи солнца освещали просторное помещение и ничто не могло скрыться от них. При свете лицо беты выглядело необычайно бледным, почти прозрачным, и напоминало белый мрамор. Кожа казалась настолько тонкой что, создавалось впечатление, будто одно непроизвольное прикосновение, и она может рассыпаться, превратившись в белую пыль. Красивые черты лица, тонкие губы и слегка подрагивающие ресницы давали понять, что юноша сейчас находится в крепких объятиях Морфея. В комнате было настолько тихо, что можно было расслышать его равномерное дыхание.       Скай давно уже проснулся, но так как было рано, он просто сидел на краю кровати, наблюдая за спящим супругом. Его всегда удивляло по-настоящему детское и такое невинное выражение лица Таиса, когда он спит. И глядя на него, никто и подумать бы не смог, что этот парень акула нынешней желтой прессы, а уж тем более никто бы не предположил, что он был в своё время очень мнительным, упрямым и неуверенным в себе. Впрочем это уже в прошлом, так что, не желая больше забивать голову ненужными мыслями, блондин просто улыбнулся и дальше продолжил любоваться своим малышом. Перед глазами открывалась необычайно завораживающая картина. Бледное, но в то же время красивое лицо, длинные черные волосы разбросанные на подушке и частично прикрытое одеялом обнаженное тело. Хотя уже прошло столько времени с тех пор, как они поженились, альфа никогда не отказывал себе в удовольствии любоваться своим бетой. И это был его маленький секрет. Каждый раз когда они были вместе, свой день альфа начинал с того, что просто молча наблюдал за спящим брюнетом.       Таис тем временем, перевернувшись на другой бок, провёл рукой по соседней подушке. Не обнаружив там нужный объект, он медленно открыл глаза и осмотрел кровать сонным взглядом.       — Что-то ищешь? — тихий шёпот у самого уха заставил его слегка вздрогнуть от неожиданности. Бета ничего не ответил, губы растянулись в лёгкой улыбке, ожидая продолжения. – Доброе утро.       Скай, довольно улыбнувшись, провёл языком по шее, и слегка прикусил выглядывающее из копны волос ушко. Брюнет повернулся к нему лицом и поцеловал его в губы.       — Вот теперь точно доброе утро, — довольно произнёс он. Альфа, заметив маленькие искорки в голубых глазах, хищно улыбнулся и начал осыпать лицо любимого поцелуями. Нежно целуя и слегка прикусывая его шею, он одним движением руки освободил его обнаженное тело от одеяла. И теперь перед жадным взглядом предстало красивое и столь дорогое тело его любимого супруга. До работы ещё много времени, а значит не грех воспользоваться им с пользой для здоровья. И мысленно одобрив своё решение, он увлеченно продолжил свои действия. Всё так же осыпая поцелуями ключицу, Скай провёл рукой по бедру, слегка царапая кожу ногтями. В ответ на прикосновения с губ Таиса сорвались довольные, тихие стоны. Вдруг зазвонил телефон, что стоял на тумбочке возле кровати. Но ни один из них не придал этому значения, но звонки не прекращались. Бета не вытерпел:       — Хммм… Скай, надо ответить… вдруг это что-то важное. Ах… — еле сдерживая стоны, произнес он.       — Без тебя не помрут, — хрипло выдохнул ему в ответ альфа, всё так же продолжая проводить языком по животу, оставляя на бледной коже влажные незамысловатые узоры. Телефон же в свою очередь продолжал не переставая звонить, от чего Скай начинал терять терпение и тихо рычать. Этот мерзкий звон стал постепенно раздражать. И теперь заставлял ненавидеть всем сердцем эту неотъемлемую электронную технику, что так полезна в быту… и так некстати напомнила альфе о своем существовании и назначении. Не выдержав, он зло рыкнул, и, отстранившись, резко снял трубку, мысленно пообещав себе непременно прибить того, кто ожидает на другом конце линии. Послышался знакомый голос мистера Берри:       — Алло, Таис, сынок?       — Что теб... — начал было холодно говорить блондин, как осёкся на полуслове...       — Здравствуйте, Марк, — вежливо произнёс Скай, проникая двумя пальцами в податливое тело. От подобных действий послышался приглушенный стон, который Таис попытался подавить, прикрывая лицо подушкой. Не хватало ещё чтоб отец его услышал...       — Вы не забыли? В эти выходные ко мне на барбекю, — радостно напомнил Берри старший. — Чтобы ровно в девять были дома, дети. И родителей предупреди с ребятами. Хорошо?       — Приедем, конечно же, — как ни в чем не бывало ответил альфа, всё так же продолжая двигать пальцами, с каждым разом ускоряя темп.       — Как там дела у моего мальчика? Надеюсь, у вас все хорошо? — в трубке послышался обеспокоенный голос Марка, а перед взором Ская предстал до одури возбужденный Таис, прикрывающий лицо подушкой. Подрагивающий и срывающийся на громкие стоны, которые скрывать было уже невозможно.       — У нас всё просто великолепно, — довольно улыбнулся блондин, специально задевая пальцами простату. Последовал протяжный приглушенный стон. — Таис сейчас немного занят. Он вам обязательно перезвонит Марк.       — Хорошо, до выходных Скай.       — Да, всего доброго.       Не желая больше терять время, альфа выключил телефон и запустил его в дальний угол комнаты, где, встретившись с препятствием в виде стены, он обрёл свой печальный конец.       Губы снова слились в едином поцелуе. Ну и что, что после ему придется выслушать выговор… ну и что, что этот упрямый бета будет недовольно орать по поводу сломанного телефона, в конце концов, он постарается его задобрить.       Прямо сейчас.       Да и неважно все это… Не важно, по крайней мере сейчас. Сейчас Скай просто хочет снова вдохнуть его запах, в очередной раз почувствовать его прикосновения, еще раз увидеть свое отражение в любимых голубых глазах, и, зарывшись лицом в длинные тёмные пряди, шептать милому Таису о том, как сильно он его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.