ID работы: 3391874

Невыносимый, но любимый

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто невыносимо! Этого чертового сексуального стратега нужно объявить вне закона. Определенно! Максимилиан ерзает, пытаясь выправить вставший член и принять более удобное положение. Такими темпами он кончит в штаны! А Янус все замечает! Он ухмыляется и во всю пользуется тем, что никто не обращает на них внимания. Вот уже час вся четверка Императора торчит на этом собрании. Янус и Макс говорили первыми, и сейчас надобность в них уже отпала, но Император еще не отпускал. Заскучав, Двуликий придумал себе развлечение – он брал по одной свежие ягоды, поставленные в вазочке на стол, и развратничал – по-другому не скажешь. Не разрывая зрительного контракта, Лорд Запада взял очередную ягоду и поднес ее ко рту, пошло облизывая раскрасневшиеся опухшие губы. Терпение астролога лопнуло. - Мой Император, я еще Вам нужен? Уголки губ Сурана дрогнули, и он бросил быстрый взгляд на Януса, который невинно хлопал голубыми глазищами. От Императора ничего не скроешь. - Нет, вы с Лордом Янусом можете идти. Сирена вздрогнул – идти вместе с Янусом, куда бы то ни было, кроме как в кровать, он сейчас явно не мог. Отвесив Императору поклон, Макс попытался быстро смыться отсюда. Остановил его притворно невинный голос: - Раз уж мы оба свободны, может, выпьем? Это было выше его сил! Развернувшись и быстро подойдя к стратегу вплотную, сирена буквально прорычал: - Ты ведь понимаешь что делаешь?! Глаза собеседника стремительно темнели, наливаясь запредельной синевой. - А у тебя радужка разлилась по всему белку, - грудью прижимаясь к чужой груди. – Интересный эффект, - шепот касается губ. С нечленораздельным рыком Макс шагнул вперед, своим телом снося Януса в портал и жестко впиваясь в губы. - Паршивец! Так долго меня изводил! – толкая Двуликого к постели, попутно лишая одежды. – Всю душу вытрахаю! – раскладывая блондина на кровати. - Думаешь, у демонов есть душа? – Янус выгибается, дразня, и обвивает шею руками, чуть царапая плечи и запуская пальцы в роскошную шевелюру астролога. - Найду! На этом разговор прервался. Сирена впивался в губы любовника, пропихивая язык вглубь развратного рта. Оглаживая стройное мускулистое тело руками. Сдавливал пальцами, оставляя синяки. Царапал ногтями. И гладил-гладил-гладил… Сильные руки Двуликого сомкнулись в волосах, оттягивая голову Макса назад. Губы их разомкнулись с пошлым причмокиванием, а слюна протянулась ниточкой. - Хочу тебя, Лиано! – жаркий шепот, сметающий остатки самоконтроля. С губ Лорда Востока сорвался хриплый стон, когда чужие руки огладили его бедра, задевая член, но обделяя настоящим вниманием. Двуликий ухмылялся. Он жадно впился взглядом в лицо напротив. Зрачки его расширились, превращая синие глаза в темные провалы. Там, на дне, бушевала безумная страсть. - Сла-а-адкий, - тянул стратег, вылизывая подбородок сирены и сжимая в ладонях чужие ягодицы. Макс сходил с ума от ощущений. Возбуждение жаром жгло тело. Воздух вокруг тяжелел от запахов. Рыкнув что-то неразборчиво, Ян рывком перевернул его, оказываясь сверху. Попой усевшись на бедра астролога, смачно проехался промежностью по чужому члену. Стон у Макса вышел уж совсем жалким. - Я-а-а-ани… Блондин хищно скалился, чуть подвигаясь вперед. Рукой выправил плоть сирены за спиной и зажал между ягодиц. Лиано впился в бедра своего наездника, царапая и оставляя синяки. А Янус приподнимался и опускался на нем, делая возбуждение болезненным и не давая кончить. - Нет, сладкий, еще рано. Кончишь ты только в меня, - сбивчиво шептал он. – Давай же, Лиано! Хочу тебя внутрь! Хочу, чтобы ты трахал меня всю ночь напролет. Так, чтобы я не то что встать – сесть потом не мог. Чтобы ноги дрожали и разъезжались. Давай же! Ну! Давай! И сирена сдался, резко садясь и перемещая руки Двуликому на задницу. Одна ладонь грубо сжала ягодицу, а вторая направляла член. На сухую шло туго и медленно. Янус в его объятиях выгибался, прижимаясь, и впивался ногтями в спину, отставляя длинные кровавые полосы. Голос стратега срывался на хрип, а Макс вторил ему несдержанными стонами. Внутри было до боли узко и дико жарко. Протолкнувшись до конца, замер. Ласково, но крепко, обвил талию любимого руками, нежно поглаживая поясницу. Сквозь туман боли и возбуждения Ян слышал хриплый шепот, но не мог разобрать слов. Да, если честно и не хотелось. Сейчас ему хотелось совсем другого. И он напомнил об этом, двинув бедрами. Наградой ему стал стон любовника. - Ли-а-но, - выдохнул блондин. И его поняли, начав безжалостно вколачиваться, попутно кусая и целуя шею. Двуликий захлебывался стонами. Выгибался так, что позвоночник трещал. Подмахивал и загонял ногти под кожу любимого. А Макс любовался им: изгибом шеи, трепещущими ресницами, алыми губами, юрким языком, пробегающим по ним… Любовался, все сильнее вколачиваясь в желанное тело. Оргазм накрыл с головой. Сначала кончил Янус, зажимая Лиано стальными тисками внутри. А за ним сорвался и сам астролог. Очнулись на раскуроченной постели: сирена лежал на спине, на нем растекся Лорд Востока, ноги их были тесно переплетены. Сирена хрипло дышал и не мог глаз оторвать от блондина. Тот сейчас был такой растрепанный, раскрасневшийся, разомлевший, такой… затраханный. Губы невольно растянуло в улыбке. Ян приоткрыл один мутный глаз, глянул на мужчину и фыркнул, снова закрывая. Вздохнул, удобнее устраиваясь сверху, и уткнулся носом в чужую грудь. Под пальцами Макс почувствовал чешуйки, и чуть приподнялся, опираясь на локоть. По пояснице Януса перетекал Таро. - Я и забыл о нем, - выдохнул астролог. – Черт! Я же хотел посмотреть, как это будет смотреться… Двуликий снова фыркнул. - Насмотришься еще. И спереди, и сзади. И снизу, и сверху, - блондин провокационно потерся о партнера всем телом. – Во всех позах, - искушал он. – Со всех ракурсов… - Ненасытный! – выстонал Макс, снова возбуждаясь. - Хм, а я думал сирены покрепче будут, - притворно надув губки. – Ну ладно, раз ты больше ни на что не способен… - приподнимаясь, и делая вид, что уходит. В ответ его с рыком впечатали в себя, перевернули и вжали в кровать. Макс еще долго показывал вредному блондину НА ЧТО способны сирены. Янус, надо отметить, против совсем не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.