ID работы: 3391947

Поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Один не может любить за двоих

Настройки текста
Был прекрасный осенний вечер. Наруто Узумаки, герой моего фанфика, сидел на удобном мягком кресле подле камина, попивая горячий шоколад, принесенный Итачи Учиха. К слову, сам Наруто, солнечный мальчик, ежели хотите, был влюблен в брата Саске, Итачи, еще со средней школы. Такую нетрадиционную тягу он заметил еще, когда ему было 10 лет. Естественно, мальчик боялся, что его раскроют за этим, ведь даже тогда он понимал, как общество относится к таким людям. Первым объектом воздыхания Наруто был его лучший друг и вечный соперник - Саске Учиха. Довольно странно, что он, чуть погодя, влюбился в его старшего брата, не так ли? Однако, как есть. Свои чувства Наруто так и не раскрыл другу, и они начали постепенно угасать и превращаться только в дружественные. В 13 лет, когда солнце всего мира Конохи начал проходить в зону переходного возраста, появился прекрасный, статный брюнет, который сразу же покорил сердце неопытного, юного мальчишки. Вот Наруто завороженно смотрит, как Итачи садится на соседнее кресло с ним, притягивает колени к груди и греет руки о горячую чашку с приторно-сладким содержимым внутри. Сам Наруто не любил сладкое, но отказать Итачи просто не мог, ибо каждый раз язык словно немел в присутствии этого альфача. Не смотря на свою неуверенность, парень собрал все свои моральные и, что уж таить, физические силы и в необъяснимом порыве ринулся в фамильный дом Учих, чтобы уже излить накопившиеся чувства и заставить шального брюнета взять ответственность. Итачи лениво поворачивает голову и пристально смотрит на солнечного мальчика. Наруто встречает взгляд брюнета с достоинством, пытается не краснеть и не поддаться желанию отвести голубые очи. Так прошло уже около двух-трех минут. Наконец, Итачи произносит:       — Так, Наруто-кун, может быть ты уже прекратишь всю эту какофонию и, наконец, скажешь мне причину своего визита? Наруто отвел взгляд, пытаясь придумать пути к тактическому отступлению, но, как назло, в голову совсем ничего не шло. Пристальный взгляд черных глаз давил на юношу, поэтому Наруто решил пойти на попятную самым банальным, дедовским способом:       — А... а с чего вы решили, Итачи-сан, что я пришел именно к... Вам? Может быть, я... Саске жду! Даа, точно-точно. Он ведь скоро должен придти, — задергался Наруто, чуть не выронив чашку с горячим шоколадом.       — Ты ведь знаешь, что Саске с родителями уехал в Испанию отдыхать, — промолвил старший Учиха, глубоко вздохнув, — или же он тебе этого не говорил? Будешь отрицать очевидное, Наруто-кун? "А ведь точно!" — воскликнул Наруто в мыслях. Потом "Наруто-кун" мысленно зафейспалмил самого себя несколько раз. Дрожь прошлась по телу мальчишки, к лицу прильнула кровь, а щеки заалели, как мак на железной дороге, что не укрылось от зоркого глаза Итачи. Наруто медленно повернул свое красное лицо, матеря глупое тело за подобный предательский трюк, и начал говорить торопливо и сбивчиво:       — И..Итачи-сан, понимаете, я уже долгое время.. пи..питаю к вам кое-какие не друж... жественные чувства... Это началось уже давно и я ничего не могу с этим поделать, ведь я.. я лю.. ЛЮБЛЮВАС! Учиха, все еще наблюдавший за Наруто, не спеша встал со своего мягкого, уже нагретого, кресла и подошел к Наруто.       — Наруто-кун, ты понимаешь, что я не могу ответить тебе тем же? Мальчишка, услышав эти слова, сразу же поник.       — Да, я.... я знал это.. готовился к этому мо.. морально, просто... простите, пожалуйста! — крикнул Наруто, поставил кружку на маленький столик подле и стремительно сорвался с места. Но не успел он добраться до выхода из комнаты, как был заключен в крепки и такие теплые объятья. От такого солнечный мальчик прямо таки задохнулся.       — Наруто, — приятный, низкий голос любимого говорил прямо в ухо юноши, — я не могу ответить тебе взаимностью... пока не могу, но.. позволь мне принять твои чувства? Пацана пробила крупная дрожь: да, он не о таком мечтал, но это "пока не могу" очень многообещающее, оно заставляет отбросить отчаяние, что пожирало Наруто когда-то, а душу налиться радостью. Сейчас хотелось просто глупо улыбаться. Итачи повернул юношу к себе лицом и нежно поцеловал, едва касаясь губ. Когда Учиха отстранился, Наруто неосознанно потянулся к таким маняще-мягким губам, но брюнет остановил его.       — Нет, этого делать нельзя, ты еще несовершеннолетний. Парниша мило надул губки и сказал:       — Эти законы все равно не заставят меня разлюбить Вас, Итачи-сан.

The End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.