ID работы: 3391959

Виноват во всём...холодильник

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фух, как я устал… — сказал Джо после съёмок клипа. И действительно, пот с него падал градом.        «Надо бы в душ пойти, что ли», — сказал он сам себе и поднялся в ванную комнату. Через некоторое время он уже стоял под освежающим напором воды, расслабляясь и, закрыв глаза, напевая под нос какую-то навязчивую мелодию. Простоял он так минут двадцать, после чего вылез из кабинки. Запустил пальцы в волосы и выжал их.        «Чёрт! Полотенце забыл взять!». Он вышел из душа, всё ещё мокрый, капли воды неприятно капали с кудрей на плечи. Джо отправился в свою комнату за полотенцем, слегка высушил им волосы и обернул вокруг талии. Позже он пошёл на кухню за пивом.        Он на кухне, заглянул в холодильник. Там было пара банок пива, немного молока, яйца и всякая дрянь для завтрака. В комнату заглянул Энди, наверняка тоже за пивом, и увидел, в какой эротической позе стоит Джо. Хёрли, незаметно для Джозефа, подкрался сзади, так близко, что прижал Джозефа к холодильнику. Чтобы не залезть в холодильник Троман упёрся рукой о угол, выпрямился и почувствовал, что в его задницу упирается что-то твёрдое. В то время, как он отходил от шока, Энди обвил своими руками талию Джо, одновременно целуя шею, оставляя на ней еле видимые засосы. Как он вовремя зашёл, ведь он не занимался сексом довольно давно. Ну, как давно…недели две. Все в делах, что же поделать. — Что ты делаешь, Энди, ааах? — спросил Троман, охая от неожиданности. — Я давно ни с кем не занимался сексом, а ты, я так понимаю, искал пиво в очень сексуальной позе, да ещё и в одном полотенце!       Энди грубо повернул Джо к себе и впился в его губы жёстким поцелуем, но Джозеф от этого только сильнее возбуждался. И сильное возбуждение как раз и скинуло полотенце с бёдер Тромана. Но никто этого не заметил, ведь оба были больше увлечены друг другом.       Эндрю всё продолжал посасывать и кусать губы Джо. «Чёрт, какие у него классные пухлые губы, а интересно, что они могут во время секса?»        Тем временем руки Энди переместились на ягодицы Джозефа, тщательно их сжимая, это вызвало ещё один глубокий и томный стон у последнего. Джо тоже время не терял, он поместил свои ноги на талию Энди и зацепил в своеобразный замок. Эндрю взял, так сказать ноги в руки, то есть ноги Джо в свои руки и поднял его, переместив на столешницу рядом с тем злостным холодильником, не переставая целовать пухлые от возбуждения губы. Эрекция уже была болезненной, все были на взводе. Троман горячо дышал в шею Энди. — Ты чего ждешь? — спросил Джо. — А ты готов? — Ага, когда ты полез ко мне со своим поцелуем! — А ты был не против, вон посмотри вниз, — показал на член.        Джо покрылся лёгким румянцем, когда услышал это. Господи, как он мило выглядит…и как желанно!       Без разрешения Энди ворвался пальцами в анальное кольцо Джо, тот вскрикнул от резкой боли внизу. Сначала был один палец, который искал ту самую точку, после которой Джозеф бы застонал, потом добавился ещё один и уже два пальца нашли, тот самый бугорок, от нажатия на который Джо подбросило вверх, а Эндрю только нагло ухмыльнулся. Так продолжалось несколько минут, но только потом, когда Джозеф привык к этим двум пальцам, Эндрю добавил ещё один. Джо, мягко говоря, кайфовал от растяжки, а что будет во время самого секса? Троман сам уже начал насаживаться на эти три пальца, ожидая, что-же будет дальше. Энди вынул из Джо свои пальцы и подставил головку своего члена, но, прежде чем приступить к этому, он посмотрел на Джо, ожидая реакции. В ответ тот подтвердительно кивнул.       Но не тут-то было.       Прежде чем вставить свои гениталии, он встал перед Джо на колени и начал обильно смачивать проход языком. От этого Джозеф начал мило пыхтеть и стонать. Когда Энди вынул язык, то у Тромана внутри образовалось чувство пустоты.       Теперь Эндрю вставляет головку своего члена в девственную задницу Джо. Не так узко, чтобы было больно, после растяжки Энди чувствовал только удовольствие от этой тесноты. Войдя на половину было видно, что Джозефу больно, и Энди стал нашёптывать всякие милости ему на ушко. Троман смог немного расслабиться, Хёрли же до конца вошел в Джо. Стал размеренно двигаться, не дав привыкнуть к новым ощущениям. Потом темп вырос до самой бешеной скорости, какая только была у Энди, и он просто вколачивался в Марка. У бедного Джозефа наверное задница разорвалась бы. Но тут Эндрю нашёл наконец-таки «спасительную точку» внутри податливого тела, и от этого Джозеф подпрыгнул от удовольствия с протяжным сладким стоном. Хёрли двигался очень медленно. Мучительно. Троман тихо стонал, скорее всего от боли, чёртов Энди издевается, будто специально. — Быстрее, — тихо сказал Джо. — Что? Я не расслышал. — Быстрее! — уже громче сказал Троман. — Ещё громче! — приказал Энди, почти рыча. — Трахни меня со всей силы!       Много упрашивать не надо. В следующее мгновение Эндрю просто вбивался в одну и ту же точку, вызывая протяжные стоны у Джо. По всему номеру были слышны только стоны и шлепки плоть о плоть.       Вокруг было невыносимо жарко, либо из-за возбуждения, либо из-за горячего тела Марка, а может из-за всего сразу.       Одна рука Энди переместилась с ноги Джозефа, которую он поддерживал, чтобы было удобнее, на член. Он гладил головку грубыми пальцами, проводил по всей длине, иногда зажимая в тугое кольцо, и от этого с губ Джо срывались стоны, громкие настолько, что, наверное, Пит и Патрик слышали, …хотя…кого это волнует! Что для Энди, что для Джо, сейчас им было хорошо вдвоем, они не думали ни о ком и ни о чем, только друг о друге. — Ааах, давай быстрее, я сейчас кончу, аааахх, — проговорил еле-еле Троман.       В это же мгновение он излился себе на живот. Эндрю кончил следом, только в самого Джо. Легко смеясь и целуя Марка, Энди не заметил как на кухню зашел Вентц. — Какого хуя?! — спросил Пит, явно удивленный увиденным. — Во всём виноват холодильник, — оправдывался Энди растерявшись. — Холодильник и пиво! — сказал, запыхавшись, Джозеф. — Мне плевать, кто виноват, а кто нет, просто оденьтесь и извольте поехать с нами на пресс-конференцию потому, что ждём только вас! — проорал Пит, прикрывая глаза ладонью, чтобы не видеть этих двоих голыми, да ещё и на кухне.— Хорошо, хорошо! Дай несколько минут, — предложил Энди. — Вот, отлично! Ждём, — выходя из комнаты, сказал Питер.        После того, как ушёл Пит, Энди приобнял за талию Джо и провёл носом по такой, именно в тот момент, желанной шее. — Может, повторим ещё раз, пока все не зашли? — предложил Эндрю, глубоко вдыхая и оставляя нежный поцелуй на челюсти Тромана. — Знаешь, у меня итак задница болит после тебя! — натягивая штаны, сказал Джозеф мило усмехаясь. — Ну что уж там… — Может, после повторим…после пресс-конференции, конечно, — подмигнув, сказал Джо.        Энди с улыбкой фыркнул, оделся, и с нетерпением стал ждать окончания пресс-конференции, на которую они ещё даже не попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.