ID работы: 3392184

Хороший мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой ты настолько заигрываешься, что даже забываешь истинную цель всего этого спектакля. Спектакля длиною в несколько сотен тысяч лет. За такой долгий срок хочешь не хочешь, а вживаешься в роль. Разноцветные щенячьи глазки: распахнуть пошире, смотреть с благоговейным восторгом. Немного приподнять брови в удивлении – этакий наивный славный малый, которому все-то нужно объяснить и который готов внимать тебе с обожанием. Уголки губ вверх – рассеянная улыбка: посмотрите на меня, как я вам рад, да я просто тащусь от вас, парни! Если заговаривают с тобой – улыбаешься еще шире, можно даже сощуриться от удовольствия. Ну, во всяком случае, именно удовольствие тебе нужно изобразить на лице, так? Говорить быстро-быстро, с наивной детской интонацией. Побольше эмоций – люди любят эмоциональных собеседников. Впрочем, перебарщивать тут тоже нельзя – а то Стюарт почувствует себя ущемленным; право задавать настроение должно принадлежать только ему. Если работаешь с чем-то марким, можно запачкаться. Но, конечно, это должен быть не комбинезон – его спасет только стирка. Пачкать нужно кожу. Тогда Кевин достанет носовой платок и, высунув язык от усердия, примется оттирать от тебя пятнышки машинного масла. Или бананового йогурта. Ты всегда знаешь, как произвести нужный эффект. Эй, все ведь любят беспомощных очаровашек. А если этот очаровашка еще и смотрит на тебя, как на какое-то божество, и чуть ли не плавится от любви к тебе в твоих руках – это точно контрольный в голову. Даже Кевин всегда сдается, что уж говорить о Стюарте. Порой ты настолько заигрываешься, что приходишь в себя, только когда чужие руки уже расстегивают клипсы твоего джинсового комбинезона, а твоих губ касается нежный поцелуй. Точнее, нежный – если целует Кевин. Стюарт целует влажно и нетерпеливо, даже немного грубовато, но тебе и так нравится. Тебе нравится все, что бы они с тобой ни вытворяли. В конце концов, именно этого ты и добиваешься всегда, разыгрывая перед ними неразумного, но очень хорошего мальчика. Вот только хорошие мальчики, наверное, не стонут так громко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.