Часть 1
1 января 2016 г. в 20:06
Последние секунды перед финальными титрами. С моих глаз медленно скатывается очередная слеза по уже мокрым щекам. "Что ж, юный господин..." - озвучивает мой ноутбук, и титры быстрой лентой проскакивают по его монитору. Вытираю мокрые красные глаза, сильным ударом закрываю ноутбук и иду в комнату. В кромешной тьме, пропитывая пуховую подушку горячими слезами и отчаянными словами "это не может быть концом", незаметно для самой себя проваливаюсь в царство сна.
Легкая прохлада овевает все мое тело, словно по нему проводят китайским шелком. Сквозь сон чувствую, как по моему плечу скользит чья-то большая горячая ладонь. Приятно. Знакомо. Привычно. Открываю глаза и вожу взглядом по комнате. Черные стены окружают меня, сбоку перед окном колышутся темно-синие шторы, пропускающие в комнату легкий свежий воздух. Напротив меня, лежащей на кровати, стоял камин, озаряя комнату своим синим пламенем и нарушая гробовую тишину комнаты тихим потрескиванием поленьев.
Неожиданно над камином зажегся экран большой плазмы, и телевизионное шипение наполнило комнату. Через пару секунд транслирования помех на экране появился тот самый момент: демон снимает с Сиэля повязку и медленно наклоняется к нему, дабы высосать его душу. И снова финальные титры.
Практически безэмоционально перевожу свой взгляд на лежащего рядом мужчину. Его алые глаза смотрят прямо в душу, черные пряди волос хаотично разбросаны на лице, горячие губы аккуратно прислоняются к моему лбу. По телу пробегает такая знакомая, мучительно-сладостная дрожь. А его рука медленно, но смело уже перешла на мою талию. Задираю свою голую ногу и кладу ее на торс мужчины, тихонько утыкаясь носиком в его плечо.
Но эту мило-страстную минуту прервал противный скрип двери, и в комнату тихо, маленькими шагами вошло четыре Сиэля. Сначала мне в голову ударил немаленький шок, но позже, будто так и должно быть, и меня это совершенно не удивляет, я лишь спросила:
- То есть у сценаристов было несколько вариантов развития сюжета? - сканируя на первый взгляд полностью одинаковых Сиэлей, меланхолично спрашиваю своего кавалера. Почти незаметно улыбнувшись, он ответил, облизнув нижнюю губу:
- Да.
- Так, - начала я, пожирая глазами застывших подростков, - Ну, этих двух Сиэлек я еще пойму. У них просто повязки на разных глазах, - активно жестикулируя руками, сообщала я Себастьяну: - А у вот этих почему даже пентаграммы нет?
Демон, казалось, готов был подавиться невырвавшимся смехом, но все так же спокойно отвечал:
- Понимаешь ли, на них был немного другой сюжет... - после недолгого молчания он продолжил: - У них есть некие отличительные черты в районах груди и паха. Возможно в этом возрасте разница почти незаметна, но присмотрись.
- Они девушки? - с детским восторгом воскликнула я. - И пентаграммы у них на сосках? - с еще большим задором спрашивала я.
- Да.
- А можно посмотреть? - готовая вырваться из трусов, спрашивала я, подпрыгнув на нашей кровати в черно-синих тонах.
- Нет.
- Зануда, - буркнула я и снова улеглась на плече своего мужчины, а четыре Сиэля тихонько, словно кошки, улеглись на кровати у нас в ногах.
Так мы и продолжили лежать. Себастьян включил другой фильм, отличившийся своей занудностью, поэтому уже через пару минут
все перед моими глазами начало расплываться: поплыли черные стены, растворились темно-синие шторы, испарился мой кавалер и четыре кошечки.
И в глаза ударил яркий свет. Под моей головой снова все еще сырая от слез подушка, на столе одиноко стоит закрытый ноут. Беру телефон: "1 января, 13:45"
Уткнувшись лицом в подушку, я вновь начала поить ее своими слезами и словами "верните мне Себастьяна и четырех Сиэлей".
Вот тебе и "С Новым годом, с новым счастьем"...