ID работы: 3392296

Ночь с 31-ого на 1-ое

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние секунды перед финальными титрами. С моих глаз медленно скатывается очередная слеза по уже мокрым щекам. "Что ж, юный господин..." - озвучивает мой ноутбук, и титры быстрой лентой проскакивают по его монитору. Вытираю мокрые красные глаза, сильным ударом закрываю ноутбук и иду в комнату. В кромешной тьме, пропитывая пуховую подушку горячими слезами и отчаянными словами "это не может быть концом", незаметно для самой себя проваливаюсь в царство сна. Легкая прохлада овевает все мое тело, словно по нему проводят китайским шелком. Сквозь сон чувствую, как по моему плечу скользит чья-то большая горячая ладонь. Приятно. Знакомо. Привычно. Открываю глаза и вожу взглядом по комнате. Черные стены окружают меня, сбоку перед окном колышутся темно-синие шторы, пропускающие в комнату легкий свежий воздух. Напротив меня, лежащей на кровати, стоял камин, озаряя комнату своим синим пламенем и нарушая гробовую тишину комнаты тихим потрескиванием поленьев. Неожиданно над камином зажегся экран большой плазмы, и телевизионное шипение наполнило комнату. Через пару секунд транслирования помех на экране появился тот самый момент: демон снимает с Сиэля повязку и медленно наклоняется к нему, дабы высосать его душу. И снова финальные титры. Практически безэмоционально перевожу свой взгляд на лежащего рядом мужчину. Его алые глаза смотрят прямо в душу, черные пряди волос хаотично разбросаны на лице, горячие губы аккуратно прислоняются к моему лбу. По телу пробегает такая знакомая, мучительно-сладостная дрожь. А его рука медленно, но смело уже перешла на мою талию. Задираю свою голую ногу и кладу ее на торс мужчины, тихонько утыкаясь носиком в его плечо. Но эту мило-страстную минуту прервал противный скрип двери, и в комнату тихо, маленькими шагами вошло четыре Сиэля. Сначала мне в голову ударил немаленький шок, но позже, будто так и должно быть, и меня это совершенно не удивляет, я лишь спросила: - То есть у сценаристов было несколько вариантов развития сюжета? - сканируя на первый взгляд полностью одинаковых Сиэлей, меланхолично спрашиваю своего кавалера. Почти незаметно улыбнувшись, он ответил, облизнув нижнюю губу: - Да. - Так, - начала я, пожирая глазами застывших подростков, - Ну, этих двух Сиэлек я еще пойму. У них просто повязки на разных глазах, - активно жестикулируя руками, сообщала я Себастьяну: - А у вот этих почему даже пентаграммы нет? Демон, казалось, готов был подавиться невырвавшимся смехом, но все так же спокойно отвечал: - Понимаешь ли, на них был немного другой сюжет... - после недолгого молчания он продолжил: - У них есть некие отличительные черты в районах груди и паха. Возможно в этом возрасте разница почти незаметна, но присмотрись. - Они девушки? - с детским восторгом воскликнула я. - И пентаграммы у них на сосках? - с еще большим задором спрашивала я. - Да. - А можно посмотреть? - готовая вырваться из трусов, спрашивала я, подпрыгнув на нашей кровати в черно-синих тонах. - Нет. - Зануда, - буркнула я и снова улеглась на плече своего мужчины, а четыре Сиэля тихонько, словно кошки, улеглись на кровати у нас в ногах. Так мы и продолжили лежать. Себастьян включил другой фильм, отличившийся своей занудностью, поэтому уже через пару минут все перед моими глазами начало расплываться: поплыли черные стены, растворились темно-синие шторы, испарился мой кавалер и четыре кошечки. И в глаза ударил яркий свет. Под моей головой снова все еще сырая от слез подушка, на столе одиноко стоит закрытый ноут. Беру телефон: "1 января, 13:45" Уткнувшись лицом в подушку, я вновь начала поить ее своими слезами и словами "верните мне Себастьяна и четырех Сиэлей". Вот тебе и "С Новым годом, с новым счастьем"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.