ID работы: 3392308

Рожденный в сени Мендуара...

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рожденный в сени Мендуара Иль в закоулках мрачных кораблей А может в узких улицах Багдада Но ты глядел лишь только вверх Ты не стремился быть героем Но был рожден ты защищать Или приказу следовать сверхстрого И на потери всем плевать Ты мог бы стать героем славным И память о себе оставить ввек Или прослыть тираном и мерзавцем Несущим всем лишь только смерть. Ведомый выбранной судьбою Отправлен был на Иден Прайм Нещадный путь все ждет героя И Дженкинс умер за аванс Страшна картина гибнущего мира Но должен был ты все понять Посланье, Сарен, геты, протеане Отсчет пошел, часам не встать Совет был слеп, изгнанье близко До Смерти взмаха лишний миг. Но ты остался верным, чистым Ты стал эмблемой для других. Твой враг исчез, твой путь неведом А где – то глубоко вдали… Летят пронизанные Звездным ветром Машины Смерти – Живые корабли Ты никогда не верил Высшим Начав с низов, ты понял суть Нельзя остаться сверху чистым Таков закон – таков… их путь Пятьсот веков минули быстро Но глас минувших не заткнуть И тайну смерти – память Бывших Возможно все таки вернуть Излишней кровью, рваным ритмом Урвав победу, вырвав с рук. Ты верил в то, что сам лишь видел. И неизвестно было, что вокруг. Но смерть не дремлет Крейсер, выстрел Мы под огнем – Орет пилот Спасайся, дурень – ПРЫГАЙ, БЫСТРО ! Огонь и холод. Смерть. Полет. Минули годы, пали листья. Ты был как человек забыт. Но враг не дремлет. Жнец.... он близок. Но Цербер чудо сотворит. Однажды мертвый ожил снова Не удержала душу смерть Ты снова выжил, хоть и помер Но время лечит даже смерть И нет покоя в мире этом Вокруг взметнется карусель Ведь Что – то важное забыто Пора напомнить, что их цель Свершить безумное - возможно. Вопрос лишь в том - готов ли ты. Друзья ворчат, но держат слово И ты идешь к своей судьбе Почти конец, Рубеж уж виден IV – Омега взятый курс И ночью ждешь своей любимой Такое не забудешь, друг Безумный штурм, паденья, взрывы Свинцовый шторм царит вокруг Вы рветесь в бой, крушите стены Система - Зло, сломай ее ! Из пасти Смерти, под прицелом. Успели вовремя удрать. Но Апокалипсис не дремлет. Жнецы готовы наступать. Любить врага – невольно сложно Но сложно мирных убивать… А чтоб Жнецов отбросить нужно… Систему… целую… взорвать… И что не делай – совесть гложет Ты сдался сам, оставил путь Но ты же знал – отсчет запущен Ведь время вспять не повернуть Обычный день... не предвещало Ничто негаданной беды. Земля почти что сразу пала. И мир Родной покинул ты. Вокруг ломалось все на части. Друзья вдруг стали умирать. Трещавший мир устал склоняться. Война заставит снова встать. Возьми в кулак всю волю, Шепард. Последний раз пройди вперед Тучанку, Тессию, Маджесто Ты снова знамя для бойцов . Атланта труд всем не посилен. Галактика потяжелей Земли Друзья помогут, пододвинут Лишь только веру ты храни Войска Жнецов все наступали. Живые дрались как могли. По крови братьев отступали. Держали базу как могли. Мирить народы, ждать поддержки. Искать для боя корабли. Не верить тем, а верить этим. Твой выбор - все, и он один. Вернуться надо вдруг в начало. Сиречь - Вперед на Иден Прайм Последний воин ждавший славы. Он Голос Мстящих Протеан ! Ну вот и все... развязка близко. Почти достроен Солнца Горн Вокруг темно, в душе все чисто. Но гложет душу память о былом. Ты вспомнишь все, как начиналось. Поездки в МАКО, дружный мат. Как воздух лихо бил в забрало И как Аленко тырил шоколад. Ты вспомнишь все, как продолжалось Поездку в бар, ринкол, удар. И как ты в лифте просыпаясь. Пытался вспомнить, где и как. Ты вспомнишь все… как все кончалось И Серый Трон.. Торфан.. Канал.. Как в баре часто напиваясь Ты душу кружке изливал. Расплата ждет, Расплата близко. Земля сдаваться не спешит. Последний бой, за тех кто выжил. Ничтожный шанс, и он один. Рывок вперед,достигнуть Цели. Добить клинком и снова в бой. Маяк горит, ведомый Целью. И ты спешишь - на бой с судьбой. Ну вот и.. все ? Финальный выбор Последний враг уже погиб Есть три пути спасенья вида И выбор твой – как всех спасти. В последний раз лишь сделай дело ! Как делал сотни тысяч раз. Дороги три – решай же, смело. И сделал ты последний шаг. Ну вот и все… казалось снова Но в этот раз – всему конец. Последний шепот вглубь эфира - Reapers Down. And Shepard... End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.