ID работы: 3392338

Смертельные незабудки

Джен
G
Завершён
14
Arakul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу прикоснутся к человеческим рукам, и подарить им жуткий сон...

Настройки текста
Милена смотрела в окно. С неба бесшумно и легко падал снег. Маленькие пёстрые снежинки летели во тьму, лишь капли ночных фонарей изредко выводили их наружу. Милена прикоснулась щекой к холодному стеклу, и оно запотело, холод обвил её горячие щёки и девушка от наслаждения закрыла глаза. Тяжело вздохнув, она снова посмотрела на тёмное и мрачное небо, откуда и появлялись блестящие комочки. Хрупкие принцессы спускались на землю и прикасались к тёплой и невыносимо прекрасной земле. Вдруг Милена свалилась с подоконника и с грохотом ударилась об паркетный пол. Голова загудела, но через минуту боль прошла, оставив за собой лишь хрупкие воспоминания. Неожиданно кто-то запел, такую мрачную и загадочную мелодию. Из тёмного угла появилась девушка с пепельно-синими волосами и совершенно бледной кожей, она посмотрела на Милену и хищно улыбнулась. - Ну что, детка, как тебе твоя новая жизнь? - отвратительно хриплым голосом спросила синеволосая и прикоснулась к своему горлу тонкими руками. Милена в отчаянии посмотрела на девушку и быстро начала отползать в угол комнаты. Она со всех сил прижала руки к губам, чтобы та не услышала её голоса. Незнакомка хмуро посмотрела на неё и злобно сказала: - Ну, хорошо, моя сумасшедшая подруга, не хочешь — не отвечай. Давай я расскажу тебе сказку? Милена бешено покачала головой, не убирая руки от губ, она сильнее прижалась к стене и молилась, чтобы это отродье поскорее ушло. Но девушка не собиралась так быстро уходить, она посмотрела на голые стены пустой комнаты и начала медленно петь ту самую грустную мелодию, но потом снова взглянула на рыжеволосую Милену, и та вздрогнула от этого взгляда: глаза этого существа словно поглощали её. - Хорошо, ты меня убедила, так и быть я расскажу тебе сказку, - уже более нормальным голосом произнесла бледноликая. - Жила-была девочка, а потом она сдохла, как и ты скоро сдохнешь. Её смерть была мучительной и жестокой, она убивала себя, кусая зубами свою кожу. Рвала щёки и ела свои ногти, пока волна воздушной пенки не вывалилась у неё из-за рта. Мерзость какая! Мне нравится, когда облака бледно-розовые, и тебе понравится. Ну давай, милая, скажи что-нибудь ? Милена подавляла в себе желание закричать, но всё ещё прижимала руки к губам, будто не верила самой себе. Синеволосая села на пол и начала медленно подбираться к бедной девочке, широко улыбаясь. Она не сдерживалась от жадных объятий. Она нежно гладила рыжеволосую и изредка рычала от удовольствия, она обожала человеческие тела: такие мягкие и тёплые, они так ласкали её холодные пальцы, что для неё это казалось райским блаженством. Милена всё держалась, но с каждой секундой она всё больше теряла надежду на молчание и вдруг из неё вырвался крик, такой жалостный и беспомощный. А после в комнате повисла тишина, время будто остановилось, холодные руки незнакомки застыли в неподвижной форме. - Молодчина, - тихо шепнула синеволосая и растворилась в пустой комнате, оставив Милену в полном смятении и страхе. Прошло несколько дней и в пустой комнате лежала девочка. Тело её уже давно остыло, рыжие волосы были перепачканы кровью, на щеке расползалась жидкость бело-красного цвета. На руках и ногах кожа была беспощадно порвана зубами, ногтей не было вовсе. Окна были настежь открыты и в комнату залетали снежинки которые нежно ложились на тело измученной девочки и растворялись в алых ручьях крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.