ID работы: 3392353

Need for hunt and blood

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "конец?"

Настройки текста
«…Ну привет дневник. Я решила еще раз написать какую-нибудь фигню. Мне видимо сегодня сильно попадет от всех. Как же это все достало.Все чаще задумываюсь, а что будет…хотя мне и скучно здесь, но серая жизнь меня устраивает. Чувствую за мои выходки меня когда-нибудь прибьет папочка…» Седьмое марта .15 :30 Л отправили к директору. Физрук и Математик любезно решили проводить Лайта. Девочка зашла в кабинет и забросила по привычке ноги на стол директрисы, а сама сидела на черном кожаном диване, который находился напротив стола из дуба или ольхи Лайт, так и не могла понять. Директриса явно была не в духе. - Что ты натворила на сей раз ?- спросила женщина лет 60 с серыми глазами и густыми, короткими шоколадными волосами. Именно так выглядела директриса. - Опоздала на урок, нахамила биологу и ударила его, взорвала кабинет химии и подралась с одноклассниками …пожалуй все –спокойно, будто бы в сотый раз повторяла Лайт. - Ты хоть знаешь, что натворила??- грозно вопила директор - Нет, и меня это не интересует. Вы хоть знаете, как мне сейчас скучно- устало проговорила девочка. – У тебя такой стрёмный кабинет, что меня в сон вгоняет. Ты такая же глупая, как и все- высказала ей Лайт - Лайт Колин вы исключены из школы « Святой Розы Марии» ! Нет вам сюда дороги !- вопила директриса. - Ну ладно тогда пойду.- пожимая плечами и напевая вальс она пританцовывая в такт вышла из кабинета, а после из школы. Её вполне устраивал такой расклад. Погода была хорошая, потому девочке захотелось побыть дома. Она доехала до дома и,припарковав машину в гараж,зашла в дом. В доме её ждал уже злой отец. -Тебя исключили! Все ты доигралась ! Немедленно собирай вещи, ты отправляешься к братьям ! С меня хватит. Так же с тобой поедут Сора и Сира. Они вернуться домой вечером и вы завтра в 5 утра отправляетесь в Японию, Токио!- злюще говорил мужчина с серыми глазами, такими же волосами и аристократическими чертами лица. - - Хорошо- ответила даже не сопротивляясь отъезду Лайт,во-первых это было бесполезно, а во вторых ей здесь стало скучно. Лайт развернулась по направлению к своей комнате и ушла,оставляя позади отца. Отец смотрел с болью ей в след .Лайт зашла в комнату довольно просторную с темными стенами и светлыми пятнами в виде бабочек на них. Комната была обставлена на вид скудно. Кровать двухспальная из красного дуба, комод и шкаф с одежной из того же красного дуба, что и кровать.У большого окна с дверью ведущей на балкон,стоял небольшой письменный стол с ноутбуком и множеством книг. Эта комната принадлежала Лайту. Избыток черного явно не тяготил девочку. -Завтра я уеду из этого скучного места, поскорей бы.- размышляла в слух Лайт,лежа с закрытыми глазами на кровати. Тут у нее зазвонил мобильный и оборвал желанную тишину. Нехотя взяв трубку,она с небольшой грубостью ответила- Алло?- глухо прохрипела в трубку Л. - - Алло, привет Лайт. Это Хана –проговорила грустно девушка. Лайт узнала бы этот голос из ста. Гнев и обида за прерванную тишину быстро испарились в небытие. - Привет Хана, это Л. Ты что-то хотела?- спросила Колин. -Да. Я бы хотела узнать тебя правда исключили? – по-детски скромно спросила Хана. -Да. Отец разозлился и отсылает к братьям в Токио вместе с сестрами.- ехидно сказала Л. - Получается мы с тобой не увидимся ?- уже с всхлипами спросила Хана. - Почему?! Ты будешь ко мне в Токио ездить! – быстро утешала подругу Лайт – мы будем звонить и писать друг другу. Ничего страшного в этом нет- успокаивала девушку Л. -Точно?- спросила чуть успокоившись Хана - Да, и не реви. Не люблю когда ревут при мне. –мягко отвечала Хане Лайт. - Мне пора. Родители ломятся в мою комнату. Пока Л –попрощалась Хана с подругой -Пока Хана –коротко ответила Лайт прежде, чем прозвучали гудки в трубке глася о том, что Хана положила трубку. Лайт стала собирать вещи. Девочка собирала все вещи вплоть до глубокой ночи. Все вещи у нее уместились в трёх чемоданах и в десяти коробках не маленького размера. Комната опустела. На стеллажах не было больше книг, стол пуст, в шкафу нет ничего, кроме старого никому ненужного школьного альбома за начальные классы, который тоже в последствии отправился в коробку. Завтра с утра девочка переоденется, сложит пижаму и остатки в чемодан, а одеяло с подушкой отправятся вместе с надетым сейчас постельным и еще пятнадцатью комплектами постельного белья принадлежащих Лайту. Закрыв все коробки и оставив лишь одну, девочка легла спать в предвкушении завтрашнего утра и нового места обитания. Окно пропускало свет луны в комнату ведь шторы раньше висевшие на окне сняты и сложены в коробку вместе с тюлем. В комнате больше нет ничего кроме холодной мебели и голых стен. Этой ночью Лайт будет сниться ее время проведенное в этом доме в течении 15 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.